2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 14:46     #8091
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Посмотрела фотки!!! Девочки, вы все замечательно выглядите, Даша, ты очень здорово фотографируешь!
Спасибо, но моей заслуги там мало)

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет была сегодня в консульташке, опять обманула врача по поводу весаа так все хорошо
Так же были в РД, познакомились с врачем с которым рожать буду Заключили договор
Поздравляю с таким радостным посещением врача)
Старый 18-07-2008, 14:46     #8092
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Nadik" Посмотреть сообщение
У меня есть друг, который считает беременных оооочень сексуальными. И все время говорит об этом, когда приходит в гости.
Так мой муж, видимо наслушавшись его стал проявлять сексуальную активность, а до этого 7 месяцев вообще боялся всего
хочу друга в аренду
Старый 18-07-2008, 14:46     #8093
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну вот - тока я повозбухать собралась - как ты уже исправилась я тож полдня прошялась в делах да заботах - а теперь мне все лениво

ну после дел можно и отдохнуть!
Старый 18-07-2008, 14:47     #8094
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

девачкииииииииииии а мне так стыдно...видать мне то секис не особо нать..а вот мозг мне такое ночью снилося как я другого мужчину просила со мной тогось а он сказал что я больная и ушел ваще.... проснылась так стыднааааааааааааа было
Старый 18-07-2008, 14:48     #8095
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Меня очень волнует проблема пеленального столика))) у нас мало места, квартира однокомнатная... Есть ли какая-нибудь альтернатива этому приспособлению? Можно ли пеленать малыша, допустим, на диване, подстелив клеенки-пеленки? У кого уже есть детки, подскажите, кто как делал?
Если не помещается, то и ладно. На диване неудобно- низко, спина будет болеть. Лучше тогда на другом столе. Можно купить отдельно матрасик"пеленальный" клеенчатый и ставить его, хоть на пиьсменный, хоть на кухонный стол. Я помню мы изголялись, сняв телек с тумбочки. Но тумбочка все равно низковата была.
Старый 18-07-2008, 14:48     #8096
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение

ну после дел можно и отдохнуть!
солнц - мне надо комнату ремонтировать - а тут ещё конь не валялся даже ща сморю - тяжолое все - а делать чтот надо ((((((((
Старый 18-07-2008, 14:49     #8097
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ты небось и из дома еще не выползала, а я уже маму встретила, собаку погуляла, в Окей съездила, коляску и комод купила и с полпервого пытаюсь учебой занятся, а ЛВ не дает

каюсь, все прочитала, ты тоже молодец, с утра дела важные делала
Какая ты молодец Столько дел успела переделать, а мы тут все сидим и сидим............
Старый 18-07-2008, 14:52     #8098
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
солнц - мне надо комнату ремонтировать - а тут ещё конь не валялся даже ща сморю - тяжолое все - а делать чтот надо ((((((((
одна что ли будешь это делать??? тяжелое-то не таскай... потратьте с мужем время вечером или в выходной, все быстрее и безопаснее получится, чем ты одна!
Старый 18-07-2008, 14:52     #8099
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
ну, просто у них билеты на самолет раз в год оплачиваются...так что до Москвы обратно они летят бесплатно. А в Эмираты...просто его маме необходимо по мед.показаниям раз в год на море выезжать...иначе потом по больницам будет ездить...воть...так шо Эмираты это необходимость, а не роскошь.
ГЫ, профессионально база подведена. Зачот маме.
Необходимость, я так понимаю, в сухом климате и морском воздухе. Чего-то я про спец. санатории там не слышала. А тепло еще и в Египте в это время
Старый 18-07-2008, 14:54     #8100
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девачкииииииииииии а мне так стыдно...видать мне то секис не особо нать..а вот мозг мне такое ночью снилося как я другого мужчину просила со мной тогось а он сказал что я больная и ушел ваще.... проснылась так стыднааааааааааааа было
А чего стыдно-то? Это же сон и никто не знает, кроме тебя