2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 11:52     #7851
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
А мне вчерась скандал дома устроили.
Что я ему изменяю...и была не с девочками...а хз с кем и занималась непристойными делами...
Пол вечера ходил причитал, правда я внимания не обращала...задолбал ибо уже своей ревностью дебильной.
ТИпа я за порог и ты тут же куда сваливаешь...и мне не докладываешься...писец карочи....усталь я=(
И он это что на полном серьезе что ль? Ему самому как не смешно. Блин мужики вообще с ума спрыгнули
Старый 18-07-2008, 11:53
ответ для Ameli:))) на сообщение ":010:С пузом покалякают и..."
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
С пузом покалякают и свалят???Стоит лететь то???
просто они в сентябре из Эмиратов возвращаться будут вот и заедут, а если им из дома лететь то билеты 25 тыш стоят...накладно типа...воть...ну пусть едут как хотят...хоть на пузо позырят и подарков навезут
Старый 18-07-2008, 11:54     #7853
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Меня очень волнует проблема пеленального столика))) у нас мало места, квартира однокомнатная... Есть ли какая-нибудь альтернатива этому приспособлению? Можно ли пеленать малыша, допустим, на диване, подстелив клеенки-пеленки? У кого уже есть детки, подскажите, кто как делал?
Есть пеленальные доски на кроватку посмотри на ДО их вид и в Икеи видела на стенку пеленальник, когда он не нужен поднимаешь его и все.
Старый 18-07-2008, 11:55     #7854
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
просто они в сентябре из Эмиратов возвращаться будут вот и заедут, а если им из дома лететь то билеты 25 тыш стоят...накладно типа...воть...ну пусть едут как хотят...хоть на пузо позырят и подарков навезут
Ну тогда без вариантов!
Значит на эмираты деньги есть
Старый 18-07-2008, 11:57     #7855
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Оооооооооподарки это холошо
Старый 18-07-2008, 11:57     #7856
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
И он это что на полном серьезе что ль? Ему самому как не смешно. Блин мужики вообще с ума спрыгнули
на полном серьезе...я ДОЛЖНА у него спрашивать разрешения куда-нибудь пойти....правда я складываю ему фигуру из трех пальцев в ответпусть бесится если ему больше заняться нечем.
А я жила 27 лет у него разрешения не спросивши и дальше жить буду...а он уж сам пусть решает будет со мной жить или с той которая будет разрешения спрашивать...разговор короткий вопчим
Старый 18-07-2008, 11:59     #7857
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Ага,предлагаешь опохмелиться
Я! я предлагаю!!! с большой надеждой
Блин, похоже я здесь главный алкоголик!

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
с весом моим всё плохо. НЕ ПОПРАВЛЯЮСЬ И ВСЁ ТУТ!!! Может за время отъезда моего козла наберу килограммы. Надеюсь на это.
Я тоже не поправляюсь! вчера выразила надежду, что к родам хотя бы до 60 кг дойду... а так весы больше 56 не показывают....

Цитата:
А мне вчерась скандал дома устроили.
Что я ему изменяю...и была не с девочками...а хз с кем и занималась непристойными делами...
Пол вечера ходил причитал, правда я внимания не обращала...задолбал ибо уже своей ревностью дебильной.
ТИпа я за порог и ты тут же куда сваливаешь...и мне не докладываешься...писец карочи....усталь я=(
ААААААААААААА!!!
Изменяешь и последствий не выявить!!! Нужно было тебе еще в основательном подпитии прийти и назвать его другим именем, а потом еще и козликом

Цитата:
и ишо новость....родители мужа решили приехать не в ноябре....а 17 сентября...
счаз звонили и спрашивали, а на сколько дней нам ехать....на 4 или на 11..у них самолет тока по понедельникам...
и чего я должна за них думать на сколько...
смысл этих 4 дней...они же ведь хотели внука увидеть, а у меня ПДР тока 28....только на пузо посмотрят и усе=))))
У меня мама заявила, что чувствует ответственность за нас, поэтому приедет в августе и будет с нами до родов и как минимум месяц после . Я сказала, что пусть предупредит о дате приезда заранее, мне нужно забронировать место на дородовом ибо не собираюсь сидеть с ней дома, иначе свихнусь! Ну не сходимся мы ни в характерах, ни в жизненном восприятии и вообще ни в чем! А изначальная договоренность была, что сразу после родов приезжает свекровь на 2 недели, а потом моя мама. Вот так у всех планы летят к черту из-за одного "я так решила!"... бесит!

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Меня очень волнует проблема пеленального столика))) у нас мало места, квартира однокомнатная... Есть ли какая-нибудь альтернатива этому приспособлению? Можно ли пеленать малыша, допустим, на диване, подстелив клеенки-пеленки? У кого уже есть детки, подскажите, кто как делал?
А такой вариант, как пеленальная доска, устанавливающаяся на кровать? по-моему очень актуально для малогабаритной квартиры. Просто на диване можно спину свою угробить.....
Старый 18-07-2008, 12:00     #7858
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Ну тогда без вариантов!
Значит на эмираты деньги есть
ну, просто у них билеты на самолет раз в год оплачиваются...так что до Москвы обратно они летят бесплатно. А в Эмираты...просто его маме необходимо по мед.показаниям раз в год на море выезжать...иначе потом по больницам будет ездить...воть...так шо Эмираты это необходимость, а не роскошь.
Старый 18-07-2008, 12:01     #7859
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
на полном серьезе...я ДОЛЖНА у него спрашивать разрешения куда-нибудь пойти....правда я складываю ему фигуру из трех пальцев в ответпусть бесится если ему больше заняться нечем.
А я жила 27 лет у него разрешения не спросивши и дальше жить буду...а он уж сам пусть решает будет со мной жить или с той которая будет разрешения спрашивать...разговор короткий вопчим
Зайка Сурьезная!

И лучше родня на пузо посмотрит, чем на младенчика! А подарки пускай везут и высылают!!!
Старый 18-07-2008, 12:01     #7860
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
ну зато потом лезть не будут, тоже вариант!

Цитата:
Так его!!!! СВО-БО-ДУ По-ПУ-ГА-ЯМ!!!!!