~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 11:34     #7611
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Мне врач сказала вчера на приеме что бандаж УЖЕ нужно носить ОБЯЗАТЕЛЬНО,
А мне врач сказала, что он обязателен только тем, у кого двойня, а остальные- по желанию
Старый 18-07-2008, 11:36     #7612
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
доброе утро!Девочки! А все уже носят бандаж? А то я сегодня напялила первый раз - это какой то ужас. Так не понравилось! Может я, конечно, не правильно его надела Вообщем сидеть в нем точно не удобно.
я купила недели 3 назад, но одевала пока один раз - в магазине когда примеряла ))))) а теперь все время про него забываю )))
а у меня сегодня, девочки, левый бок болит - сил нету просто.... еле от метро до работы дошла - ноет, закусывает... рпямо ужасть.... не больно только в коленно-локтевом полодении, но я же е могу так весь день на работе простоять под столом )))
полулежа за компом сижу...
Старый 18-07-2008, 11:37     #7613
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Еще врач сказала что сейчас объем выпиваемой, съедаемой и поглощаемой мной жидкости-включая еду, фрукты и овощи должна составлять в сутки не более 1,5 литра-иначе ноги будут опухать
У тебя, видимо, врач немолодая и такая сякая не посещает курсы переквалификации
Сейчас уже не модно ограничивать беременных в жидкости, даже наоборот, советуют пить вдоволь, чтобы организм не запасал воду
Старый 18-07-2008, 11:38     #7614
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
По поводу вчерашних разговоров про подарки. Не стала я откладывать в долгий ящик намеки свои и прям с порога заявляю, мол так и так, но с тебя, милый, подарок! . А он мне отвечает, что не дурак и уже давно думает по этому поводу, а я нахалка в итоге
а я вчера вечером вопрос задала - а где, милый, мой подарок? да будет тебе подарок - ответили мне... (спасибо что "отстань" не сказали...) расстоилась ... разревелась даже тихонько от обиды в ванной...
Старый 18-07-2008, 11:39     #7615
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

мне тоже врач прописал бандаж, три недели назад еще..потому что у моего чуда низковато голова...

я купила, но одевала только один раз..вот в выходные попробую носить!!!

просто получается, что бандаж на том самом месте, где предположительно у ребенка головка...не понимаю, что полезного в таком давлении???
Старый 18-07-2008, 11:55     #7616
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У тебя, видимо, врач немолодая и такая сякая не посещает курсы переквалификации
Сейчас уже не модно ограничивать беременных в жидкости, даже наоборот, советуют пить вдоволь, чтобы организм не запасал воду
Врач то не молодая-но оч. грамотная тетка-ездит на всякие конференции, вот недавно она в Сочи на какую то конференцию ездила...ох девочки и не знаю, они столько много говорят не знаю если все соблюдать то будешь как цветок тепличный)
Старый 18-07-2008, 11:55     #7617
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а я вчера вечером вопрос задала - а где, милый, мой подарок? да будет тебе подарок - ответили мне... (спасибо что "отстань" не сказали...) расстоилась ... разревелась даже тихонько от обиды в ванной...
НЕ плакай!!
Старый 18-07-2008, 11:56     #7618
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Я вчера тоже пол ночи ревела-не из за подарка а так от "хорошей жизни"..а про подарок давно сказала что хотелось бы на браслетик сердечко золотое, больше мне мол ниче не надо-а оно не дорого стоит..Он посмотрел так глазки в пол, и ниче не сказал Думаю что ниче мне тоже не светит
Старый 18-07-2008, 11:59     #7619
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А мне врач сказала, что он обязателен только тем, у кого двойня, а остальные- по желанию
Может мне так сказала врач потому что я полная??? А может боится что у меня спина будет болеть и растяжки появились ) Все равно я его один раз ток одевала и вся измучилась с ним
Старый 18-07-2008, 12:00
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Я свое пузеничко носила в дельфинарий-правда маська там совсем крошечкой была-но впечатления остались только приятные и положительные )