~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 10:18     #7601
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
доброе утро... мы вчера таки купили коляску.... за 12 тыс... новая стоит 42 тыс а этой полгода.... увидели преждних владельцев... мальчика и девочку... муж вечером был в задумчивости.... как же мы справимся с двоими?
Ну молодцы - одной проблемой теперь меньше.

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! У меня тоже была такая первая реакция на мальчика, а теперь я начинаю привыкать, и в детских магазинах теперь вижу только голубенькую, зелененькую одежку, и всякие машинки на будущее...
Вчера была у натариуса, там сидел дедок и оформлял завещание. Говорит: "Все завещаю сыну", его спрашивают: " У вас есть еще дети?", он отвечает: " Да, дочь." Ему:" А ей чего-нибудь оставите?", Он: "нет", ему: "Так она же обидется", он: "Да и пусть, она нас с матерью много раз обижала, и сейчас нам помогает и за нами ухаживает только сын". Вот в этот момент я почувствовала дикую гордость, что у меня будет СЫН. Хотя конечно зависит и от везения.

Вот это да!!!! Поздравляю!!!!
А мой говорит, что типо "я и так тебе всю зряплату отдаю" Раньше он очень любил дарить цветы, но от такого кол-ва цветов меня стало подташнивать, я ему намекнула, что пора с цветов переходить на какие-нибудь приятные вещички, которые не портятся, не вянут... А он совсем перестал что-либо дарить...

Я когда покупала бандаж, мне сказали, что лучше купить бандаж - трусиками, в них по крайней мере можно сидеть. Но все-равно не удобно, я один раз одела и больше пока не хочу...
И я сегодня наконец-то узнаю, кто у меня внутри. чувствую, что мальчик, но интуиция меня в последнее время подводит
Старый 18-07-2008, 10:48     #7602
lyas
Участник

lyas отсутствует

По поводу вчерашних разговоров про подарки. Не стала я откладывать в долгий ящик намеки свои и прям с порога заявляю, мол так и так, но с тебя, милый, подарок! . А он мне отвечает, что не дурак и уже давно думает по этому поводу, а я нахалка в итоге
Старый 18-07-2008, 10:50     #7603
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Доброго утречка!!!

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
доброе утро!Девочки! А все уже носят бандаж? А то я сегодня напялила первый раз - это какой то ужас. Так не понравилось! Может я, конечно, не правильно его надела Вообщем сидеть в нем точно не удобно.
я пока не ношу и даже не купила... мне живот пока особо не мешает вроде, да и по жаре его парить еще и бандажем не хочется.

а уже пора носить?
Старый 18-07-2008, 10:53     #7604
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Доброго утречка!!!

я пока не ношу и даже не купила... мне живот пока особо не мешает вроде, да и по жаре его парить еще и бандажем не хочется.

а уже пора носить?
Да не знаю пора ли! Вот одела сегодня. Уже думаю, что зря.
Старый 18-07-2008, 11:02     #7605
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А где будет ребенок спать? С тобой? В люльке от коляске? В чемодане?
в та-зи-ке!
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ну что с головой то???
коляску я имела ввиду
коляску, в отличие от тазика на кровать не поставишь!

мне кажется, что к 1 ребенкину месяцу "карточные" деньги сложно оформить и уж тем более получить
Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
доброе утро... мы вчера таки купили коляску.... за 12 тыс... новая стоит 42 тыс а этой полгода.... увидели преждних владельцев... мальчика и девочку... муж вечером был в задумчивости.... как же мы справимся с двоими?
поздравляю с покупкой!
не знаю как - но справитесь!
Старый 18-07-2008, 11:05
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

а кто-нибудь покупал гинекологический набор для взятия анализов в ЖК?
за сколько, интересно?
около дома купила без ложечки для взятия анализов за 30 р, а в аптеке ЖК с ложечкой за ... 60 (но другой фирмы)
интерсно, это в нашей ЖК такие наценки или они так и стоят?
Старый 18-07-2008, 11:25
ответ для caprizze на сообщение "ДЕВОЧКИ, ОФИГЕТЬ, МЫСЛИ..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ОФИГЕТЬ, МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!!!

Я теперь буду верить в Деда Мороза, Санту, Зубную Фею и прочее и прочее

МНЕ КУПИЛИ ШУБУ!!!
Не шучу,вот только что позвонили и сказали,что летом дешевле и как раз на меня...:01 0:
внатуре офигеть...
поздравляю и жутко завидую (по доброму конечно , счас скопирую с форума сообщение и сожителю на электронную почту пульну )
кстати всем приветики!
Старый 18-07-2008, 11:26     #7608
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
доброе утро!Девочки! А все уже носят бандаж? А то я сегодня напялила первый раз - это какой то ужас. Так не понравилось! Может я, конечно, не правильно его надела Вообщем сидеть в нем точно не удобно.
Мне врач сказала вчера на приеме что бандаж УЖЕ нужно носить ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если в нем не удобно и живот снизу лучше затягивать-так как малышу тяжело в пузике сидеть, а бандаж его поддерживает )Тоже не ношу-растяжки уже появляются на пузе-мажу килограммами мазюк, но думаю что правда бандаж нужно одевать уже

ВСЕМ Доброго денечка!
А кто-нибудь ходил с пузичком на свадьбу к друзьям или родственникам?Как оно продержаться в нарядах целый день?

После вчерашнего приема врач сказала что все в норме и вес впорядке пока не переживать и рука немеет не от того что анемия, а от того что сейчас наш организм перекачивает крови намного больше чем раньше и поэтому сосуды так себя ведут. жжуть

А еще хотела спросить у меня в скрытых тоже нашли папиллому, не понятно активная она или вялотекущая-но врач молчит ничего не говорит по поводу лечения и действия этой бяки на малыша-страшно как-то..

Еще врач сказала что сейчас объем выпиваемой, съедаемой и поглощаемой мной жидкости-включая еду, фрукты и овощи должна составлять в сутки не более 1,5 литра-иначе ноги будут опухать

А еще депрессия какая-то постоянно мучает-мне все время кажется что мы хуже вех живем, все плохо, я страшная стала, толстая как бегемот и вообще хадасть какая-то в голову лезет
Старый 18-07-2008, 11:30     #7609
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение

а уже пора носить?
Я то же не ношу и пока не планирую.
Старый 18-07-2008, 11:33     #7610
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а кто-нибудь покупал гинекологический набор для взятия анализов в ЖК?
за сколько, интересно?
Я покупала, но уже не помню за сколько. Сейчас не покупаю, потому что в ЖК у нас одноразовые гинекологические наборы
Вообще за два года кое-что изменилось в лучшую сторону, раньше на осмотр всегда гинек. набор или хотя бы перчатки нужно было нести, при постановке на учет просили купить клей, ручку, папку, жидкое мыло, бумажные полотенца, сейчас ничего не просили, видимо, все есть