Февралята 2009!!! - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 11:26     #4681
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Позвонила в МедЛаб на Обуховской Обороне, мне сказали, что скриннинговое УЗИ до 12 недели делается и что после уже не будут делать!!!! Ну что за фигня-то Типа поздно говорят - что теперь вообще не делать что ли? А почему это скриннинговое узи только до определённых сроков делают? Посоветуйте, куда ещё можно обратиться (только чтоб без очереди)?
Старый 18-07-2008, 11:28     #4682
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
и Маню и Стасика, и РубЭна, всех... всё одна компания...
вы тоже знакомы?

Я знаю только Машу - мы с ней учились. Вооот тесен мир всё-таки ))))
Старый 18-07-2008, 11:28     #4683
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
И всем спасибо огромное за кулачки.
Вот мой отчет - позитивный и ... нерадостный одновременно.
В общем, лялька есть, сердечко бьется, ручками-ножками машет, есть какие-то зачатки носика. Все остальное "мерить-считать-проверять" не стали, т.к. отправляют в МПЦ на Тобольскую, 5.
Ой, говорят, что показатель ТФП повышен. Норма 2,5 на моем сроке (кстати, мне сказали, что по размерам уже почти 13 недель... хм...), а у меня этот показатель 3. Это, как мне объяснили, признаки Дауна. И на все мои расспросы и наводящие вопросы - типа "ну это же часто встречается и ни о чем не говорит", "ну а все остальное нормально?", "это может быть ошибкой?" и т.д. и т.п. в ответ я слышала только - иди в МПЦ, пусть там все замеряют и дают точные ответы. Мы ничего сказать не можем.
В общем, я в шоке, дозвониться на эту Тобольскую просто нереально.
Жуть.

Расскажите - кто что знает про это. может, у кого-то было нечто подобное когда-то.

Да, и простите, что я с нерадостными новостями. Если вас это сообщение бдет огорчать, напишите - я удалю.
Эй, дружочек выше нос Вот сходишь в МПЦ тогда и выводы делать будешь а пока что (я так думаю) паниковать рано . Может тебе так к ним поехать с направление из ЖК, может они без очереди и без записи примут?

ждем чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-07-2008, 11:30
ответ для SemOlga на сообщение ":041::041::041::041:Девочки!!! А я..."
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Девочки!!! А я больше не жду никого.... Вчера хотела просить держать кулачки, но инет отключили.... А сегодня все завершилось выкидышем...
Так странно: вчера еще беременна, а сегодня уже нет....
боже!!!!! как печально!!!!!! очень жаль!!! держись, крепись!!!!!!!!!
соболезнования
Старый 18-07-2008, 11:30     #4685
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение

Это ты про доктор мома? Надо заехать сегодня...
Нет, это я про ВУШ от ЛАШ

а МОМом я не пробовала виска мазать
Старый 18-07-2008, 11:36     #4686
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
В общем, лялька есть, сердечко бьется, ручками-ножками машет, есть какие-то зачатки носика. Все остальное "мерить-считать-проверять" не стали, т.к. отправляют в МПЦ на Тобольскую, 5.
Ой, говорят, что показатель ТФП повышен. Норма 2,5 на моем сроке (кстати, мне сказали, что по размерам уже почти 13 недель... хм...), а у меня этот показатель 3. Это, как мне объяснили, признаки Дауна. И на все мои расспросы и наводящие вопросы - типа "ну это же часто встречается и ни о чем не говорит", "ну а все остальное нормально?", "это может быть ошибкой?" и т.д. и т.п. в ответ я слышала только - иди в МПЦ, пусть там все замеряют и дают точные ответы. Мы ничего сказать не можем.
Жуть.

Расскажите - кто что знает про это. может, у кого-то было нечто подобное когда-то.

Да, и простите, что я с нерадостными новостями. Если вас это сообщение бдет огорчать, напишите - я удалю.

думаю, это совсем не повод расстраиваться и думать о чем то плохом.. ты гланво не волнуйся, а выводы будешь делать после МПЦ!!! сколько врачей ошибаются!!! так что даже и не думай переживать!!! а ответ ты слышала такой, т.к. они бояться брать на себя какую то ответсвенность!!!! поэтому и говорят так в ответ!!! сходи лучше и правда в МПЦ... а ты где узи делала???
Старый 18-07-2008, 11:41     #4687
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
Жуть.

Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-07-2008, 11:46
ответ для natali. на сообщение "думаю, это совсем не повод..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я картохи тоже жутко хочу!!! Причём с самого начала Б - хочу картошки и всё, в любои виде причём: варёную, жаренную, печёную - хоть какую... Прям каждый день бы ела))) Наверное, какие-то в ней всё-таки полезные элементы для моего организма... А из грибов шампиньоны - самые безопасные и экологически чистые, правда на вкус почти ни какие, но зато их даже сырыми не вредно. Так что обжарить с лучком и картошечкой, да со сметанкой и укропчиком -мммммм, очень рекомендую ))))
+1 И я на картоху подсела.....
Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ну.... по нескольким причинам.
нет у меня уверенности, что все хорошо в родах пройдет... без травм для ребенка...
со вторым была травма (правда небольшая) ... и виновата которкая пуповина обвитие...
есть шанс что повторится..

поэтому и думаю... зачем малому вредить?

кроме того больше рожать не буду... ну кесарево так кесарево...
заоодно и сделают операцию...

в общем пока сомневаюсь..
А мне, когда я с сынулей на массаж ходила, мне доктор говорила, что травм от кесарева гораздо больше и серьезнее, т.к. матка находится в"каменном состоянии и оттуда со всей силы ""выдергивают" ребеночка....
Просто делюсь имеющейся у меня инфой, на всякий случай....
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Спросила у мужа, как можно темку назвать... прочитала примеры у других беременюшек... И он без паузы выдал перл - "Пошли нафиг вы ребята, мы крутые февралята"))))))! Грубо, но зато с чувством))))! Он вообще если что в стихах и выдает, то пошлость обычно, так что этот вариант меня насмешил))))!
О Т Л И Ч Н Ы Й вариантец, я за него
Цитата:
Ой, девочки. Что-то я разнервничалась опять. На работе сегодня день не удался, прям вот была готова всех послать, уйти и больше не возвращаться никогда.
А мне прям с утра настроение испохабили, пря рыдать хотелось, еле сдержалась
Цитата:
Девочки, всем привет.
Жуть.

Ну не переживай пожалйуста, а на Тобольскую обязательно езжай. Дозванивайся!!! Мы все с тобй, все будет на 5+
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-07-2008, 11:46     #4689
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я знаю только Машу - мы с ней учились. Вооот тесен мир всё-таки ))))
эт точно!!!
Старый 18-07-2008, 11:47     #4690
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Всем привет.
Мне послезавтра на узи, и.....подколбашивает.....
С первым как-то спокойнее,, гораздо спокойнее была