| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Прикольно, что наши первые месяцы..."
|
|
Мега-элита
|
Nurey, я тебя уже считала в опросе пао темам
, я всех кто -до этого проголосовал..посчитала...так что в третьем варианте 2 человека. ![]() а остальные кто еще не голосовал пусть плюсуют свой голос ☺Второй триместр наступил, ФЕВРАЛЮШКИ набирают сил ☺+2 ☺Февраленок лучший самый, растет на радость папе с мамой ☺ +4 ☺Растут пузики, растут и карапузики : ФЕВРЯЛЯТА 2009, II триместр☺+2 ☺В Феврале мы ЧУДО ждем, II триместр☺ ☺у нас будут ФЕВРАЛЮШКИ, во II триместре-шевелюшки☺ ☺С нетерпением ждут шевелюшек мамы замечательных февралюшек))))!☺ ☺Второй триместр у нас ребята, мы крутые февралята☺ +1 |
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Хотела спросить у тебя, а ты полная..."
|
|
Элита
|
Я вегетарианец уже 6 лет: первый год я не ела ни мяса, ни рыбы, со второго года всё-таки начала есть рыбу и морепродукты (но не часто). Молочку и яйца ела всегда. Как только наступила Б - перестала есть рыбу и морепродукты (воротит даже от овощных суши). Так что теперь полный вегетарианец (не путать с веганом!). Есть очень много публикаций, сайтов о беременности у вегетарианок - везде говорится о том, что вегетарианство полезно как для матери, так и для малыша. Но даже в обычных книжках по беременности пишут, что если мать вегетарианка, то начинать есть мясо не нужно... Побольше здоровой пищи, молочки и всё будет ОК!
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Элита
|
Мне вообще несколько вариантов нравится... Но решила поддержать вариант мужа))))...
☺Второй триместр наступил, ФЕВРАЛЮШКИ набирают сил ☺+2 ☺Февраленок лучший самый, растет на радость папе с мамой ☺ +4 ☺Растут пузики, растут и карапузики : ФЕВРЯЛЯТА 2009, II триместр☺+2 ☺В Феврале мы ЧУДО ждем, II триместр☺ ☺у нас будут ФЕВРАЛЮШКИ, во II триместре-шевелюшки☺ ☺С нетерпением ждут шевелюшек мамы замечательных февралюшек))))!☺ ☺Второй триместр у нас ребята, мы крутые февралята☺ +2 |
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Хотела спросить у тебя, а ты полная..."
|
|
Элита
|
А уж если рыбу есть, то вообще волноваться не о чем, даже наоборот! Ибо мясо - это ЗЛО
)) |
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "Nurey, я тебя уже считала в опросе пао..."
|
|
Небожитель
|
ГОЛОСУЮ!!!!
☺Второй триместр наступил, ФЕВРАЛЮШКИ набирают сил ☺+2 ☺Февраленок лучший самый, растет на радость папе с мамой ☺ +4 ☺Растут пузики, растут и карапузики : ФЕВРЯЛЯТА 2009, II триместр☺+2 ☺В Феврале мы ЧУДО ждем, II триместр☺ ☺у нас будут ФЕВРАЛЮШКИ, во II триместре-шевелюшки☺ ☺С нетерпением ждут шевелюшек мамы замечательных февралюшек))))!☺ ☺Второй триместр у нас ребята, мы крутые февралята☺ +3 |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет.
И всем спасибо огромное за кулачки. Вот мой отчет - позитивный и ... нерадостный одновременно. В общем, лялька есть, сердечко бьется, ручками-ножками машет, есть какие-то зачатки носика. Все остальное "мерить-считать-проверять" не стали, т.к. отправляют в МПЦ на Тобольскую, 5. Ой, говорят, что показатель ТФП повышен. Норма 2,5 на моем сроке (кстати, мне сказали, что по размерам уже почти 13 недель... хм...), а у меня этот показатель 3. Это, как мне объяснили, признаки Дауна. И на все мои расспросы и наводящие вопросы - типа "ну это же часто встречается и ни о чем не говорит", "ну а все остальное нормально?", "это может быть ошибкой?" и т.д. и т.п. в ответ я слышала только - иди в МПЦ, пусть там все замеряют и дают точные ответы. Мы ничего сказать не можем. В общем, я в шоке, дозвониться на эту Тобольскую просто нереально. Жуть. Расскажите - кто что знает про это. может, у кого-то было нечто подобное когда-то. Да, и простите, что я с нерадостными новостями. Если вас это сообщение бдет огорчать, напишите - я удалю. |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девочки, всем привет.
И всем спасибо..."
|
|
Мега-элита
|
ВЕРЬ в лучшее...действиетльно если чего-то подозревают, то отправляют к специалистам...ты главное не нервничай и настройся на лучшее...ведь сколько врачей, столько и мнений..да аппаратура у все разная...в МПЦ наверняка более новая аппаратура и специалисты. поэтому туда и посылают. УДАЧИ тебе @@@@@@@@@@
|
|
|
И всем спасибо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Надеюсь, что все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что такое ТФП? |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Девочки, уже писали об этом. может..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
здорово.........помогает..........правда сильно голова не болела, но от несильной боли (при которой цитрамон пила, а не более сильные таблетки) спасает и бодрит когда устаю.А так я и раньше таблетки крайне редко пила, а когда голова болела чай черный и крепкий..........помогало ![]() |
|
|
|
И всем спасибо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не переживай, у моей знакомой 2 раза врачи ставили плохие показатели на узи в ЖК, и ничего родились абсолютно здоровые и красивые детки. Надо сходить к нормальным специалистам с нормальной аппаратурой, и послушать что они скажут, но я думаю что все будет хорошо! @@@@@ |
|