| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для luna24 на сообщение "во вторник из роддома с малышом на..."
|
|
|
хищница обстоятельств
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Валена на сообщение "Я рожала там обоих, со вторым так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Т.е, получается, если поеду по скорой, надо, что бы были все доки (естественно ), плюс, халат, телефон,ночнушка, носочки, водичка прокладки и трусишки? Правильно? А потом, как переведут в послеродовое, звонить любмому, что бы остальное привозил.Мдя...Спасибо, ещё раз. ![]() |
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Благодарю.
Т.е, получается, если поеду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На ребенка можно взять 2 тонких пеленки (из одной сразу же чепчик сделают, вторая на всякийслучай), 2 толстых (одну в кювезик положить, чтобы личиком на чистом лежать, во вторую его запеленуют), пару распашенок (или рубашечек) и носочки тонкие и шерстяные. Это все чтобы одеть сразу. А после родов родственники принесут одежку, можно заранее самой все приготовить или оставить папе список. |
|
|
|
#354 |
|
Наш человек
|
Девочки, а сколько роды с дежурной бригадой стоят? И вообще, какие там варианты заключения договора (заранее палату можно ли резервировать, если врача выбирать и т.д.), скажите, плиз
![]() |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Еще памперсы для ребенка, хотя бы 3 шт,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, не выкинут же они его. |
|
|
|
#356 |
|
Старожил
|
Ух!!! Я насобирала два огромных мешка. Наверное надо будет пересмотреть и разделить еще на два...
А по палатам мне сказали так: 5000 бокс, 9000 индивидуальная палата, 15000 палата с возможностью ночевки родственников, 20000 - палата люкс. Душ в любом случае на этаже. |
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Я упаковочку влажных салфеточек и..."
|
|
Участник
|
Я сначала тоже пакет здоровенный насобирала, потом встретилась с акушеркой и она сказала: пеленки теплые и холодные - 3-5шт, распаш. теплые и холодные 3-5шт, чепчик тепл. и холодный, носочки тепл. и холодные, памперсы шт5, одеяло на выписку, ну и все для мамы: халат, ночная, трусы, носки, ПРОКЛАДКИ, ДОКУМЕНТЫ. Я еще по совету подруг взяла: тарелку, ложку, кружку. Все равно сумка не маленькая получается.
|
|
|
ответ для Nataly VNE на сообщение "Я сначала тоже пакет здоровенный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если ложиться на дородовое, тогда, думаю, можно и такую авоську припереть, а если по скорой едешь? Не думаю..... |
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "За уточнение кол-ва, спасибо...."
|
|
Активный участник
|
мне выдали вот такой список
I. Роды.
b) страховой полис, c) родовой сертификат d) обменная карта беременной, e) договор на оплату (если есть),
b. байковое одеяло, c. 3 теплых пеленки, d. костюмчик (кофточка, ползунки), e. чепчик - все постиранное, f. 2 памперса |