15 рд - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 22:17     #351
katechka
хищница обстоятельств

Профиль katechka

katechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
во вторник из роддома с малышом на руках! народу - безумное количество! каждый час принимают по малышу на свет! а то и по два! но при этом врачи работают просто изумительно! попала туда по скорой без договора и прочего! рожала с бригадой дежурной (врач - Абалдадзе и акушерка Анохина! ) бесплатно! нет слов выразить всем свою благодарность! так же впечатлила доктор Баранова на послеродовом!
Поздравляю! Чем они мне нравятся все - это высоким уровнем и одинаковым хорошим отношением к платным и бесплатным.
Старый 17-07-2008, 22:17     #352
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валена Посмотреть сообщение
.
Про вещи в родилку мне ничего не разрешили взять кроме телефона и воды попить, ну и в приемном переоделась в свою ночнушку, халат и носки, все, что притащила с собой пришлось отправлять обратно. А на послеродовое все свое и для себя и для ребенка, единственное пеленок давали сколько хочешь.
Благодарю.
Т.е, получается, если поеду по скорой, надо, что бы были все доки (естественно), плюс, халат, телефон,ночнушка, носочки, водичка прокладки и трусишки? Правильно? А потом, как переведут в послеродовое, звонить любмому, что бы остальное привозил.Мдя...
Спасибо, ещё раз.
Старый 17-07-2008, 22:34     #353
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Благодарю.
Т.е, получается, если поеду по скорой, надо, что бы были все доки (естественно), плюс, халат, телефон,ночнушка, носочки, водичка прокладки и трусишки? Правильно? А потом, как переведут в послеродовое, звонить любмому, что бы остальное привозил.Мдя...
Спасибо, ещё раз.
Еще памперсы для ребенка, хотя бы 3 шт, остальное родственники принесут. Да и вообще, я бы для ребенка то же взяла бы одежку, все ж своя лучше, чем роддомовская, как ни крути.
На ребенка можно взять 2 тонких пеленки (из одной сразу же чепчик сделают, вторая на всякийслучай), 2 толстых (одну в кювезик положить, чтобы личиком на чистом лежать, во вторую его запеленуют), пару распашенок (или рубашечек) и носочки тонкие и шерстяные. Это все чтобы одеть сразу. А после родов родственники принесут одежку, можно заранее самой все приготовить или оставить папе список.
Старый 17-07-2008, 22:37
ответ для alexxira на сообщение "15 рд"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, а сколько роды с дежурной бригадой стоят? И вообще, какие там варианты заключения договора (заранее палату можно ли резервировать, если врача выбирать и т.д.), скажите, плиз
Старый 17-07-2008, 22:45     #355
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Еще памперсы для ребенка, хотя бы 3 шт, остальное родственники принесут. Да и вообще, я бы для ребенка то же взяла бы одежку, все ж своя лучше, чем роддомовская, как ни крути.
Я упаковочку влажных салфеточек и памерсов положила, наверно, правда, минимум для малышастика, всё-таки, стоит какой-то взять. Если пакет бует один, но большевастенький, не выкинут же они его.
Старый 18-07-2008, 00:56
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Ух!!! Я насобирала два огромных мешка. Наверное надо будет пересмотреть и разделить еще на два...
А по палатам мне сказали так: 5000 бокс, 9000 индивидуальная палата, 15000 палата с возможностью ночевки родственников, 20000 - палата люкс. Душ в любом случае на этаже.
Старый 18-07-2008, 01:37
Мама_Августёнка
Активный участник

Мама_Августёнка отсутствует

Нет, в люксе душ есть. Но люкс - всего один
Старый 18-07-2008, 09:18     #358
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Я упаковочку влажных салфеточек и памерсов положила, наверно, правда, минимум для малышастика, всё-таки, стоит какой-то взять. Если пакет бует один, но большевастенький, не выкинут же они его.
Я сначала тоже пакет здоровенный насобирала, потом встретилась с акушеркой и она сказала: пеленки теплые и холодные - 3-5шт, распаш. теплые и холодные 3-5шт, чепчик тепл. и холодный, носочки тепл. и холодные, памперсы шт5, одеяло на выписку, ну и все для мамы: халат, ночная, трусы, носки, ПРОКЛАДКИ, ДОКУМЕНТЫ. Я еще по совету подруг взяла: тарелку, ложку, кружку. Все равно сумка не маленькая получается.
Старый 18-07-2008, 09:29     #359
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
...встретилась с акушеркой и она сказала: пеленки теплые и холодные - 3-5шт, распаш. теплые и холодные 3-5шт, чепчик тепл. и холодный, носочки тепл. и холодные, памперсы шт5, одеяло на выписку, ну и все для мамы: халат, ночная, трусы, носки, ПРОКЛАДКИ, ДОКУМЕНТЫ. Я еще по совету подруг взяла: тарелку, ложку, кружку. Все равно сумка не маленькая получается.
За уточнение кол-ва, спасибо. Единственное, что на счёт одеялка и ложек, вилок, тарелок..., думаю, это же довезти можно. Как и остальную одёжку для малышстика. Не потащишься же с таким пакетищем в родзал Если ложиться на дородовое, тогда, думаю, можно и такую авоську припереть, а если по скорой едешь? Не думаю.....
Старый 18-07-2008, 11:16     #360
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

мне выдали вот такой список
I. Роды.
  • Документы:
a) паспорт,
b) страховой полис,
c) родовой сертификат
d) обменная карта беременной,
e) договор на оплату (если есть),
  • Одежда папе - чистая футболка, брюки или шорты, носки.
  • Одежда маме - 2 длинных футболки или рубашки, халат, носки, 2 пары больших трусов.
  • Моющаяся обувь маме и папе.
  • Шампунь, заколки для волос
  • Прокладки ночные или послеродовые - 1 упаковка, 2 взрослых памперса
  • Минеральная вода - 1 литр
  • Для ребенка
a. шерстяные носочки,
b. байковое одеяло,
c. 3 теплых пеленки,
d. костюмчик (кофточка, ползунки),
e. чепчик - все постиранное,
f. 2 памперса