*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 09:42
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Доброе утро. Кто нить ходил в XXI век с ребенком? Я записалась на завтра к невропатологу. А то что то меня ребенок уже пугает своими срыгиваниями, а в нашей поликлинике невропатолог в отпуске до конца августа. Вот бы все так отдыхали!!!
Старый 18-07-2008, 09:53
ответ для Alive на сообщение "секаса очень хочется!не было 9..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А это мы с папиком))))Похожи?
Какие сладкие щеки!

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
девочки, как вы пьете эту гадость? мне кажется, на вкус такая бяка...
Я нормально, только теплый или горячий... холодный совсем не могу.

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение

давайте следующую тему для фоток - как мы голопопим!
В первый момент в ужасе представила фотографию себя с голой попой

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
с
Вот так и появляются комплексы- я себя только мамой чувствую, а вот желанной женщиной- нет...ё
Не переживай, все обязательно будет!
Зато у тебя муж мегаответственный
Старый 18-07-2008, 10:02     #4843
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

доброе утро!
у меня когда муж уходит на работу такая жажда деятельности просыпается...
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
В первый момент в ужасе представила фотографию себя с голой попой
новый поворот
можно и так конечно
Старый 18-07-2008, 10:04     #4844
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
доброе утро!
у меня когда муж уходит на работу такая жажда деятельности просыпается...
У меня тоже!!!
...но ненадолго...
Старый 18-07-2008, 10:14
ответ для Annyt на сообщение "[quote=Alive;14427671] Ладно, просто..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки!!! А у нас опять не слава Богу...
С ночи попа таааакая краснючая, просто смотреть страшно, у меня слезы из глаз...
Я думаю это на то, что она ночью покакала и с этим "добром" проспала еще часик!!! Мне жалко было её будить... Знаю - дурында Я!!! Голопопим уже полдня, присыпкой после каждого попИса...
Может есть что-нить чудодейственное??? Никаких прыщичков, типа опрелостей, нет!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ага
ой, наша попа такая же... вчера искупались и я его одела в подгузник и ползунок... обычно просто в кофточке и подгузнике лежим... а папа сказал, типо после бани надо теплее... и в итоге, ночью снимаю подгуз, а там как макака краснозадая... вот сегодня целый день мучаемся, точнее я мучаюсь, а он спокоен... краснота не спадает... что делать уже и не знаю...
Вечером искупать в ванночке с чередой или ромашкой и в течении дня можно протирать ими же.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
дозвонилась сегодня своему педиатру и сразу сходила...уф...все нам отменили..сказал, нечего искать болячки там, где их нет..сказал, отстать от ребенка, основное сейчас- кормить и гулять..витамин Д тоже отменил- лето, грит..если симптомы рахита появятся, тогда сразу звонить- бум принимать меры..а передоз этого витамина, грит, вреден и опасен..воть..даже массажа пока не надо- с шеей все в порядке..спросил, у кого были на приеме- сказал, врач неплохая, но перестраховщица...по узи - да, гипоксия была, но последствий не видно, отменил и капли те- лекарство то на травах- может быть аллергия...сказал, сделать еще узи через полтора месяца, посмотреть динамику..про сыпь небольшую на пузе ничего особо не сказал, но учитывая историю с сыном и его жуткой аллергией, дал название лекарства на всякий- если вдруг сильно высепет..стараться кормить до полгода толькко молоком- никаких даже соков и пюрэ))а я планировала месяца в 4 начать давать соки..ну что, послушаемя дядю-доктора..вообщем, отлегло..а то я вся испереживалась..вообще, сказал, что ребеночек хороший ТТТ...
Никто и не сомневался! Слушай нас.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ой, а нам сегодня полтора месяца! какая моя масяня уже большая
девочки, кто-то писал про ортопеда в Пушкине, Волошин вроде..дайте, плиз, координаты...подруге надо очень-очень..
Цитата:
ортопед...если записываться, то расчитывайте на очередь минимум в один месяц...в мае была запись на июль....
Специалист СУПЕР! Многие к нему приезжают из Питера. Он работает в институте Турнера, но два раза в неделю принимает в роддоме "Семашко". Стоит прием 400р. Но запись на месяц вперед. Если интересует, то вот тел.466-62-10 Доктор Волошин.Либо медцентр Монблан Зверинская д.18, 233-20-31, с10-20.00.
Старый 18-07-2008, 10:19     #4846
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Доброе утро. Кто нить ходил в XXI век с ребенком? Я записалась на завтра к невропатологу. А то что то меня ребенок уже пугает своими срыгиваниями, а в нашей поликлинике невропатолог в отпуске до конца августа. Вот бы все так отдыхали!!!
Или может кто знает хорошего спеца на севере желательно
Старый 18-07-2008, 10:29     #4847
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Cпасибо за поддержку. Может муж мегаответственный, но лучше бы секасом ночью позанимались ... А то он вместо этого- когда я сказала что у меня чернослив закончился, а от чернослива Деть хорошо пропукивается и прокакивается, в час ночи подорвался и поехал в магазин- купил 2 пачки этого чернослива...
Старый 18-07-2008, 10:34
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Доброе утро девочки!
Юлечка и правда, с ДР тебя))))

У нас ребенок все таки изверг и издевается над родителями) После вчерашних плясок проспал до 3х ночи. Ну, думаю, щасте -то какое! Покормились, переоделись, уснули - снова спим. И тут хлабысь - опять просыпается в 5 утра как и каждый день до этого... И я же знаю, что не голодный. Тк после груди+смесь он часа 4 спокойно может проколбаситься) дык, нифига, тусил-тусил... я уж не знаю, какую такую волшебную кнопко мой муж нажал, но постоял сколько-то у кроватки и медкий уснул. правда, уже в полвосьмого проснулся на поесть)
в общем, я не знаю, что это за тема у сына просыпаться в 5 утра просто так....
Старый 18-07-2008, 10:35     #4849
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Cпасибо за поддержку. Может муж мегаответственный, но лучше бы секасом ночью позанимались ... А то он вместо этого- когда я сказала что у меня чернослив закончился, а от чернослива Деть хорошо пропукивается и прокакивается, в час ночи подорвался и поехал в магазин- купил 2 пачки этого чернослива...

эх.. а моему лишь бы секасам позаниматься....
Старый 18-07-2008, 10:39     #4850
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
ыыыыыыыыыыыыы