МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 22:54     #17341
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
похоже на воды. но ты не переживай когда они начнут отходить ты это ни с чем не перепутаешь! если схаток нет, то надо поспать.
Да схватки есть, но они у меня почти постоянно и каждодневно есть (тренировочные. надо полагать). Лежать как-то совсем неуютно, если честно...
Еще неуютнее то, что моя врач сегодня весь день дежурила... и все равно я надеюсь, что сегодня-завтра уеду в рд! Наивная, ага)
Старый 17-07-2008, 22:58     #17342
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Да схватки есть, но они у меня почти постоянно и каждодневно есть (тренировочные. надо полагать). Лежать как-то совсем неуютно, если честно...
Еще неуютнее то, что моя врач сегодня весь день дежурила... и все равно я надеюсь, что сегодня-завтра уеду в рд! Наивная, ага)
у меня тоже были почти все врмя тренеровочный и то что я рожаю я поняла когда воды ОТОШЛИ, я тогда наала считать промежутки и получила что интервал 5 мин. так что ты посчитай если промежутки большие ложись немедленно спать, тебе очень нужны будут силы, тем более что настрой у тебя боевой.
Старый 17-07-2008, 23:00     #17343
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Девочки, как думаете, если у меня сейчас обострение заболевания (скопление желчи в организме, с желчным пузырем проблема), что вызвало обострение гастрита, это влияет на качество молока? Мне кажется, что у малыша животик начал сильнее болеть.
Старый 17-07-2008, 23:03     #17344
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Бруев просто умничка - все супер!!! Очень довольны
спасибо оромное за отзыв! стало намного спокойнее!
еще раз поздравляю вашу семью!
Старый 17-07-2008, 23:11     #17345
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Марина (Meoth) родила мальчика!!!! 3770 г и 52 см! Только что смс-ку прислала.
УРА! УРА! УРА! Маринка, поздравляю!!!!! сбылась мечта, теперь у тебя есть сынулька)))))))
умудрилась все-таки меня обогнать)))))))
Старый 17-07-2008, 23:14
ответ для Oleshka на сообщение "УРА! УРА! УРА! Маринка,..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Можете поздравлять... Дианка моя родила Александра 3460 52 см в 17-30 сегодня 17.07.2008г. Сашка в норме, Ди пока отходит - роды тяжелые были под капельницей...+ порезали чутка и зашивали потом... Но все ок. Я ЩАСТЛИФФ
Поздравляем!!!! Вы молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня общалась с Ю.А., она у меня спросила когда я к ней, говорит будет смотреть, что там внутрях происходит, говорю 22 и не одна, нас много и мы решили после осмотра дружно родить, она посмеялась и сказала, что было бы здорово
да уж - было бы здорово!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Марина (Meoth) родила мальчика!!!! 3770 г и 52 см! Только что смс-ку прислала.

А я ей сегодня утром писала, мол, как твой ПДР по узи, а она не ответила. Вот чувствовало мое сердце, что не ответила неспроста
УРА!!!!! Поздравляем!!!!
Старый 17-07-2008, 23:18     #17347
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, если у меня сейчас обострение заболевания (скопление желчи в организме, с желчным пузырем проблема), что вызвало обострение гастрита, это влияет на качество молока? Мне кажется, что у малыша животик начал сильнее болеть.
Не знаю точно про желчь, но про малышей помню по старшей и другим знакомым деткам, что основные колики начинаются примерно недель с трех - у нас так и было, три недели спокойствия, а потом началось и кончилось месяцам к трем только... Каждый вечер часов с 10 она плакала и ничем было не успокоить. Сейчас я тоже с замираниме сердца жду этого ежевечернего плача. А у мальчиков вообще с животиком обычно больше проблем бывает - все мои подруги , у которых были мальчишки, просто вешались первые месяцы
Старый 17-07-2008, 23:30     #17348
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Ладно, тогда я на ночь глядя задам вопросы и попробую спать пойти. Может, с утра ответы почитаю...
собственнО, вопрос. Если это действительно воды, и они действительно подтекают..
то сколько они подтекать могут?
если они только подтекают, надо ли говорить об этом врачу?
обязательно ли это значит, что сначала воды отойдут совсем, а уже потом начнутся схватки более или менее регулярные?
Старый 17-07-2008, 23:30     #17349
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Поздравляю мамочек!!!

А у меня смс от Светы (Svetlana2205): Ура! Сегодня в 18:45 у нас родилась доченька! 3700 г, 52 см!!!
Старый 17-07-2008, 23:32
ответ для Лизочка на сообщение "Поздравляю..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А у меня смс от Светы (Svetlana2205): Ура! Сегодня в 18:45 у нас родилась доченька! 3700 г, 52 см!!!
Ура! Поздравляю!