МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 22:51     #1
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Объясняю. Сижу я, значит, на стуле. Ноюсь по аське Salt. Вдруг чувствую, что как будто что-то скопилось и .. плюх... вытекло. немного, т.е. у меня белье намокло, ну и на джинсовых шортах пятно, насквозь. В компьютерное кресло тоже чутка ушло.
Потом еще чутка побежало, и перестало совсем.
Думаю, что это было?
похоже на воды. но ты не переживай когда они начнут отходить ты это ни с чем не перепутаешь! если схаток нет, то надо поспать.
Старый 17-07-2008, 22:54     #2
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
похоже на воды. но ты не переживай когда они начнут отходить ты это ни с чем не перепутаешь! если схаток нет, то надо поспать.
Да схватки есть, но они у меня почти постоянно и каждодневно есть (тренировочные. надо полагать). Лежать как-то совсем неуютно, если честно...
Еще неуютнее то, что моя врач сегодня весь день дежурила... и все равно я надеюсь, что сегодня-завтра уеду в рд! Наивная, ага)
Старый 17-07-2008, 22:58     #3
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Да схватки есть, но они у меня почти постоянно и каждодневно есть (тренировочные. надо полагать). Лежать как-то совсем неуютно, если честно...
Еще неуютнее то, что моя врач сегодня весь день дежурила... и все равно я надеюсь, что сегодня-завтра уеду в рд! Наивная, ага)
у меня тоже были почти все врмя тренеровочный и то что я рожаю я поняла когда воды ОТОШЛИ, я тогда наала считать промежутки и получила что интервал 5 мин. так что ты посчитай если промежутки большие ложись немедленно спать, тебе очень нужны будут силы, тем более что настрой у тебя боевой.