*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 20:47     #4681
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, сос
болит грудь. то есть сама по себе не болит, но докоснуться невозможно - очень резкая боль. сама грудьв этом месте вроде не твердая. больно не коже, а именно внетри, как будто ножик там (( даже ребзя на руки брать больно ((( а куда деваться..
...у меня такое было... еще покраснение в области где болит... сцеживала грудь под ноль и холод прикладывала...
Старый 17-07-2008, 20:47
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ой, а нам сегодня полтора месяца! какая моя масяня уже большая
девочки, кто-то писал про ортопеда в Пушкине, Волошин вроде..дайте, плиз, координаты...подруге надо очень-очень..
Старый 17-07-2008, 20:47     #4683
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ой, наша попа такая же... вчера искупались и я его одела в подгузник и ползунок... обычно просто в кофточке и подгузнике лежим... а папа сказал, типо после бани надо теплее... и в итоге, ночью снимаю подгуз, а там как макака краснозадая... вот сегодня целый день мучаемся, точнее я мучаюсь, а он спокоен... краснота не спадает... что делать уже и не знаю...
А моей она похоже эта краснота доставляет неудобства... особенно когда я там трогаю (вытираю).
Так ты вроде писала что тебе от присыпки стало лучше?!
Мне мама сейчас крахмал принесет, говорят он может помочь, но я чего то побаиваюсь этими народными средствами...
Может я вчера овсяного печенья переела??? Блин, от чего же эта напасть???
Старый 17-07-2008, 20:48     #4684
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
дозвонилась сегодня своему педиатру и сразу сходила...уф...все нам отменили..сказал, нечего искать болячки там, где их нет..сказал, отстать от ребенка, основное сейчас- кормить и гулять..витамин Д тоже отменил- лето, грит..если симптомы рахита появятся, тогда сразу звонить- бум принимать меры..а передоз этого витамина, грит, вреден и опасен..воть..даже массажа пока не надо- с шеей все в порядке..спросил, у кого были на приеме- сказал, врач неплохая, но перестраховщица...по узи - да, гипоксия была, но последствий не видно, отменил и капли те- лекарство то на травах- может быть аллергия...сказал, сделать еще узи через полтора месяца, посмотреть динамику..про сыпь небольшую на пузе ничего особо не сказал, но учитывая историю с сыном и его жуткой аллергией, дал название лекарства на всякий- если вдруг сильно высепет..стараться кормить до полгода толькко молоком- никаких даже соков и пюрэ))а я планировала месяца в 4 начать давать соки..ну что, послушаемя дядю-доктора..вообщем, отлегло..а то я вся испереживалась..вообще, сказал, что ребеночек хороший ТТТ...
...а что за лекарство от аллергии вам дктор посоветовал... мы просто сейчас боремся... интересно...
Старый 17-07-2008, 20:49     #4685
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...нас спас бипантен !... все за день прошло...
Попробовала я пару раз намазать Бепантеном, улучшений не было!
Старый 17-07-2008, 20:50     #4686
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Попробовала я пару раз намазать Бепантеном, улучшений не было!
...мы еще голопопили... но без фанатизма...
Старый 17-07-2008, 20:51     #4687
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
дозвонилась сегодня своему педиатру и сразу сходила...уф...все нам отменили..сказал, нечего искать болячки там, где их нет..сказал, отстать от ребенка, основное сейчас- кормить и гулять..витамин Д тоже отменил- лето, грит..если симптомы рахита появятся, тогда сразу звонить- бум принимать меры..а передоз этого витамина, грит, вреден и опасен..воть..даже массажа пока не надо- с шеей все в порядке..спросил, у кого были на приеме- сказал, врач неплохая, но перестраховщица...по узи - да, гипоксия была, но последствий не видно, отменил и капли те- лекарство то на травах- может быть аллергия...сказал, сделать еще узи через полтора месяца, посмотреть динамику..про сыпь небольшую на пузе ничего особо не сказал, но учитывая историю с сыном и его жуткой аллергией, дал название лекарства на всякий- если вдруг сильно высепет..стараться кормить до полгода толькко молоком- никаких даже соков и пюрэ))а я планировала месяца в 4 начать давать соки..ну что, послушаемя дядю-доктора..вообщем, отлегло..а то я вся испереживалась..вообще, сказал, что ребеночек хороший ТТТ...
Ну я Вас поздравляю!!! Я придерживаюсь такого принципа - нефиг шляться по врачам!!! Они найдут то, чего и быть то не может!!!

И еще с полутора месяцами ВАС с МАШУНЬКОЙ!!!
Старый 17-07-2008, 21:06     #4688
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет, совсем нет времени выходить в инет, а вы столько накатали, так мельком пробежала.

Скажите у кого нибудь у деток начали колики поменьше?
у нас почти не бывает ТТТ
Старый 17-07-2008, 21:12     #4689
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ага

ой, наша попа такая же... вчера искупались и я его одела в подгузник и ползунок... обычно просто в кофточке и подгузнике лежим... а папа сказал, типо после бани надо теплее... и в итоге, ночью снимаю подгуз, а там как макака краснозадая... вот сегодня целый день мучаемся, точнее я мучаюсь, а он спокоен... краснота не спадает... что делать уже и не знаю...
может протереть раствором ромашки или череды..воспаление снять...
Старый 17-07-2008, 21:15
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

В общем, я решила посмотреть, сможет ли мой ребь наесться сисей и скока нуна для этого времени.
ИТаг: с 18 часов начали есть. ТО одну грудь, то другую. Конечно, мы засыпали, отвлекались, меняли памперс, плакали и закончили в 20-30. Но, что вы думаете, в итоге, он стал снова орать и я уже не выдержала и выдала 90 мл смеси. Вроде наелся. Как мне кажется.

Так вот, я че-то так обленилась бутылку держать, дык вот что придумала: