2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 20:23     #7551
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
жаль, что на всрече сегодня не была...
....мы наконец доехали до 9-ки, заключили договор на МиД
врач- Филиппова, акушерка-Личагина...только ещё не ясно ЕР или КС, с врачом встречались, сказала через недели 2 подъедешь будем решать
ты не знаешь случайно, у Личагиной еще есть места на сентябрь? Чувствую, когда я туды доеду уже ни одной акушерки хорошей не будет...
Старый 17-07-2008, 20:24     #7552
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Алиса, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ты вообще герой- двух человек носишь!!!
Старый 17-07-2008, 20:25     #7553
TNA
Элита

TNA отсутствует

Да...почитала я подробнее ссылку на конверты... вязаный я точно за 150 руб продавать бы не стала, слишком вяжется он у меня долго... такой труд хочецца на память оставить...
Старый 17-07-2008, 20:26     #7554
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет, еще раз тем, кто был на встрече.

Ну и, с покупками, я смотрю, многих.

А я вернулась из консульташки (куда сорвалась в 15-00 почти). Блин, сглазила я - думала, что раз моя тетенька из отпуска вышла и другую позамещала до отпуска своего, то толпени не будет. НИФИГА... Просидела больше часа. Ей беременных с другого участка опять дали... Пришлось опять в порядке очереди сидеть...
Зато выдали мне, наконец, сертификат. Прибавка (неудивительно - два раза поесть перед приемом и ни разу не опустошить организм существенно) - 1,7 за две недели. Тетенька ничего не сказала, чем оооочень меня удивила.

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Добрый всем день! А мы только что вернулись от врача! если коротко, то или меня кладут на сохранение или в снегиревку, или в боткина по решению инфекциониста блин
Алиска, не расстраивайся, все будет хорошо, все успеете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А у меня чего-то ВДМ не растет , уже 3 недели 33 см, только "талия" увеличивается, сегодня уже 90 см....
А, и самое приятное! они валетом повернулись!!! теперь появился шанс самой родить, но это пока только шанс....
У нас такой срок, когда ВДМ скоро вообще перестанет расти. Только вширь - вглубь, так что все нормально. Поздравляю с переворотом!!!!

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, я чего-то тоже с не очень хорошими новостями... Я вобщем уже залезла в танк и приготовилась рожать. Да.
Вчера тонусы/треники полдня шли через каждые 3-4 минуты. Все по-настоящему, с отдачей в поясницу... Поспала, стали пореже.
Сегодня тоже пореже, минут через 15. Лежание не помогает, гинипрал помогает, но ненадолго. Вобщем, вот.
Заключила договор с акушеркой Яной Григорьевой в 9-ке. Она сказала, если что - ей звонить, но мне кажется, что это "что" еще не наступило.
Ну вообще... Рано нам еще рожать - тебе, присоединяюсь к вышесказанному, на сохранение срочно надо!!!!! Мало ли что...

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки..а я отчитаюсь как сходила к врачу...и в итоге не доехала до девочек на встречу
сегодня не мой день видимо....
анализы плохие...и посевы все и молочницу нашли.... теперь лечиться.... в нос капать и туды свечки вставлять...и цистон пить ... курс всего на 10 дней.. еще кровь в пробирке испортилась или как то так... пересдавала....
в обменку записали только самое основное гепатиты спид и тп...что это отсутствует... результат посевов не писали..... в общем она сказала что ничего страшного...что это все маленькие инфекции и это вылечить до родом надо....
потом села в машинку поехала на встречу..приехала на старую деревню..поставила машинку там гдевсегда парковалась...ушла уже..к метро.. звоню мужке...говорю заедь за мной на обратном пути..а он не могет..я вернулась за курткой в машинку...т.к тучка надвигалась а я в платье легком была.... и смотрю к моей машинке эвакуатор жопой пристраивается мама дорогаяяяяяяяяяяяяя...первый раз такое... гаишник мол знак стоит...и т.п....в итоге пуз меня спас.... и более менее лояльный гаишник попался.... квитанцию еще не успел написать отпустил... но настроение плохое...и после врача и этот случай...уехала в карусель...купила в детях пару костюмов....пошла за продуктами и домой....
короче все не судьба...то маманя приехала то машину чуть не забрали.....чую доделаю ремонт всех ко мне в гости позову..... чтобы по дороге ничего не случилосяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Таня, не расстраивайся!! Жаль, конечно, что не доехала до нас, но... Зато машинку спасла. Представляю, что бы было, если бы ты куртку взяла с собой и вернулась вечером к машинке...

А по поводу анализов - санация родовых путей перед днем Х - это уже практически норма. Ничего же страшного у тебя не нашли.

Цитата:
Сообщение от diana@diana Посмотреть сообщение
Новичков принимаете в свою теплую и дружную компанию? Нам 32 недели. Ждем дочь 7 сентября
Нас все больше и больше...
Старый 17-07-2008, 20:27
ответ для Донна на сообщение "Алиса, держи..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
Алиса, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ты вообще герой- двух человек носишь!!!
Налейте герою шампанского, пока меня в больницу не упекли! фиг меня там так порадуют
Старый 17-07-2008, 20:27     #7556
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Да...почитала я подробнее ссылку на конверты... вязаный я точно за 150 руб продавать не стала, слишком вяжется он у меня долго... такой труд хочецца на память оставить...
воооот!!! мне бы тоже труда жалко было)
Старый 17-07-2008, 20:29
ответ для Сигнатюр на сообщение "Девочки!!!..."
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки!!! Посмотрите
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=623823
...первый комбез голубенький, там как раз дырочка для ремня автомобильного????
Старый 17-07-2008, 20:29     #7558
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, я чего-то тоже с не очень хорошими новостями... Я вобщем уже залезла в танк и приготовилась рожать. Да.
Вчера тонусы/треники полдня шли через каждые 3-4 минуты. Все по-настоящему, с отдачей в поясницу... Поспала, стали пореже.
Сегодня тоже пореже, минут через 15. Лежание не помогает, гинипрал помогает, но ненадолго. Вобщем, вот.
Заключила договор с акушеркой Яной Григорьевой в 9-ке. Она сказала, если что - ей звонить, но мне кажется, что это "что" еще не наступило.
Вообще нет поводов для паники.
1. Договор заключен- это важно. Психологически в том числе. Если в бой, то понятно куда и с кем.
2. Треники нормальное явление, хоть конечно и стремно, понимаю(сама проснулась однажды от сильных схваток)
3. Твой срок оооочень хорош. Вы должны весить уже не меньше 2-х кило. Если что и случится, будете немножко под лампой загорать, глюкозку кушать. У ребеночка легкие развиты уже- могут джае в РД оставить, без больничек.
Ну и конечно, каждый дополнительный денек-неделька просто здорово
Во как написала, больше для самоуспокоения
Старый 17-07-2008, 20:30     #7559
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Налейте герою шампанского, пока меня в больницу не упекли! фиг меня там так порадуют
с удовольствием! и даже б компанию составили
Старый 17-07-2008, 20:31     #7560
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
ты не знаешь случайно, у Личагиной еще есть места на сентябрь? Чувствую, когда я туды доеду уже ни одной акушерки хорошей не будет...
Она мне лично говорила, что я последняя, кого она взяла. Единственное, она меня записала с ПДР на 11.09., а у Маши по табличке ПДР - конец августа.