2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 20:03     #7541
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну почти та же фигня - пришла и сразу комп включила, пока он грузился - я переодевалась)))
не порядок - поднимаем задницы с мужем для переодеваний
Старый 17-07-2008, 20:04     #7542
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
а мы тут похоже опять вдвоем))))
...странно.... мы же последние со встречи уезжали
Старый 17-07-2008, 20:07     #7543
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
ой, Алис, ну грустно это, сочувствую! хотя с другой стороны может и неплохо - за тобой наблюдать будут, и ты присмотришься там ко всему, с врачами познакомишься
а мы кулачки за вас с девчушками держать будем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, буду главным консультантом по врачам и акушерам все же я там надеюсь недолго пробыть...

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Лисёнок, я что-то пропустила ? что случилось то?
да ничего страшного, организм объявил бойкот и сказал, что за троих работать в этой жизни не подряжался. так что воткну в этот аппарат немного свеженьких батареек и все будет в норме
Старый 17-07-2008, 20:10     #7544
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня уже пяточки стали видны (ощутимы). Выпирают так смешнюче- маааленькие-маленькие. Я писала до того, как у нас у всех шевелюшки начались, помните? Что на последних сроках будут пяточки выпирать и заметно передвигаться по животу. Так вот это оно
Я их даже потрогать могу, только она их сразу убирает. Такие малипусенькие и острые...
у меня не убирает, и я точно знаю, пяточки у меня справа под рёбрами, а попа обычно слева,,,
пяточки очень остренькие и выпирают, когда подбрыкивает, а попа может ходить шариком (ощутимо так) справа на лево и обратно
а вот ручки внизу и ими он тихонько перебирает, совсем не больно, а щекотно даже,,,.
Старый 17-07-2008, 20:16     #7545
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
у меня не убирает, и я точно знаю, пяточки у меня справа под рёбрами, а попа обычно слева,,,
пяточки очень остренькие и выпирают, когда подбрыкивает, а попа может ходить шариком (ощутимо так) справа на лево и обратно
а вот ручки внизу и ими он тихонько перебирает, совсем не больно, а щекотно даже,,,.
А у меня одна головешка упирается иногда в правый сустав, откуда ноги растут и пока эта голова не поймет, что я уже встала и иду, оттуда не убирается и ходить некомфортно. Но голова очень даже понятливая
Старый 17-07-2008, 20:18     #7546
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

жаль, что на всрече сегодня не была...
....мы наконец доехали до 9-ки, заключили договор на МиД
врач- Филиппова, акушерка-Личагина...только ещё не ясно ЕР или КС, с врачом встречались, сказала через недели 2 подъедешь будем решать
Старый 17-07-2008, 20:20     #7547
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А у меня одна головешка упирается иногда в правый сустав, откуда ноги растут и пока эта голова не поймет, что я уже встала и иду, оттуда не убирается и ходить некомфортно. Но голова очень даже понятливая
Старый 17-07-2008, 20:20     #7548
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Добрый всем день! А мы только что вернулись от врача! если коротко, то или меня кладут на сохранение или в снегиревку, или в боткина по решению инфекциониста блин
Алисенок, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Чтобы вам еще долго пузатенькими проходить
Старый 17-07-2008, 20:21     #7549
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Из-за нее, засранки. Сказали, что с такими анализами преждевременные роды мне светят.... Полежу там, с врачами познакомлюсь, понаблюдаюсь... теперь только одно но! мне нужно очень срочно все готовить - кроватки, постельное белье и прочее... а то вдруг инфекционист меня на следующей неделе туда упечет и до родов! не папочке же такие вещи поручать...
Алис, кулаков твоей печенке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть держится, немножко ей потерпеть осталось

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, я чего-то тоже с не очень хорошими новостями... Я вобщем уже залезла в танк и приготовилась рожать. Да.
Вчера тонусы/треники полдня шли через каждые 3-4 минуты. Все по-настоящему, с отдачей в поясницу... Поспала, стали пореже.
Сегодня тоже пореже, минут через 15. Лежание не помогает, гинипрал помогает, но ненадолго. Вобщем, вот.
Заключила договор с акушеркой Яной Григорьевой в 9-ке. Она сказала, если что - ей звонить, но мне кажется, что это "что" еще не наступило.
и тебе кулаков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки..а я отчитаюсь как сходила к врачу...и в итоге не доехала до девочек на встречу
сегодня не мой день видимо....
анализы плохие...и посевы все и молочницу нашли.... теперь лечиться.... в нос капать и туды свечки вставлять...и цистон пить ... курс всего на 10 дней.. еще кровь в пробирке испортилась или как то так... пересдавала....
в обменку записали только самое основное гепатиты спид и тп...что это отсутствует... результат посевов не писали..... в общем она сказала что ничего страшного...что это все маленькие инфекции и это вылечить до родом надо....
потом села в машинку поехала на встречу..приехала на старую деревню..поставила машинку там гдевсегда парковалась...ушла уже..к метро.. звоню мужке...говорю заедь за мной на обратном пути..а он не могет..я вернулась за курткой в машинку...т.к тучка надвигалась а я в платье легком была.... и смотрю к моей машинке эвакуатор жопой пристраивается мама дорогаяяяяяяяяяяяяя...первый раз такое... гаишник мол знак стоит...и т.п....в итоге пуз меня спас.... и более менее лояльный гаишник попался.... квитанцию еще не успел написать отпустил... но настроение плохое...и после врача и этот случай...уехала в карусель...купила в детях пару костюмов....пошла за продуктами и домой....
короче все не судьба...то маманя приехала то машину чуть не забрали.....чую доделаю ремонт всех ко мне в гости позову..... чтобы по дороге ничего не случилосяяяяяяяяяяяяяяяяяя
хорошо, что интуиция сработала, а то долго бы потом машинку вытаскивала
Жалко, конечно, что не приехала, мы ждали тебя...

Цитата:
Сообщение от diana@diana Посмотреть сообщение
Дочь первая, беременность долгожданная. Живу м. Комендантский проспект. Рожать планируем в 9-ке на Орджоникидзе отделение Мать и дитя.
Привет! Присоединяйся!
Смотрю мы соседи, я на Шаврова живу, а рожать тож в 9-ке планирую, тока на СР

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Вроде меня не глючит, но вязанный точно такой же как Надя (TNA) будет вязать голубой, ну или просто очень сильно похож
Да, точно, это он
только я с размерами помутила и он у меня чуть поменьше получится, да и дырку для ремня автокресла сделала
Старый 17-07-2008, 20:22     #7550
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
жаль, что на всрече сегодня не была...
....мы наконец доехали до 9-ки, заключили договор на МиД
врач- Филиппова, акушерка-Личагина...только ещё не ясно ЕР или КС, с врачом встречались, сказала через недели 2 подъедешь будем решать
Нас уже трое у Личагиной!