2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 19:23     #7531
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки..а я отчитаюсь как сходила к врачу...и в итоге не доехала до девочек на встречу
сегодня не мой день видимо....
анализы плохие...и посевы все и молочницу нашли.... теперь лечиться.... в нос капать и туды свечки вставлять...и цистон пить ... курс всего на 10 дней.. еще кровь в пробирке испортилась или как то так... пересдавала....
в обменку записали только самое основное гепатиты спид и тп...что это отсутствует... результат посевов не писали..... в общем она сказала что ничего страшного...что это все маленькие инфекции и это вылечить до родом надо....
потом села в машинку поехала на встречу..приехала на старую деревню..поставила машинку там гдевсегда парковалась...ушла уже..к метро.. звоню мужке...говорю заедь за мной на обратном пути..а он не могет..я вернулась за курткой в машинку...т.к тучка надвигалась а я в платье легком была.... и смотрю к моей машинке эвакуатор жопой пристраивается мама дорогаяяяяяяяяяяяяя...первый раз такое... гаишник мол знак стоит...и т.п....в итоге пуз меня спас.... и более менее лояльный гаишник попался.... квитанцию еще не успел написать отпустил... но настроение плохое...и после врача и этот случай...уехала в карусель...купила в детях пару костюмов....пошла за продуктами и домой....
короче все не судьба...то маманя приехала то машину чуть не забрали.....чую доделаю ремонт всех ко мне в гости позову..... чтобы по дороге ничего не случилосяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А мы вернулись из консульташки. Вроде ничего, живем пока . Мне объяснили, что за хрень со мной творится - это разновидность токсикоза. Бывают отеки и страдают почки, а бывает, что страдает печень. Это мой вариант....При чем, как мне сказала врач, лучше уж отеки! В общем завтра с утра записываюсь к инфекционисту чтобы получить добро на укладывание в снегиревку. АЛТ немного снизился (аж на 15 единиц), но все равно очень высокий. Короче, я успокоилась окончательно и приступаю к обустройству быта на время моего отсутствия.
Девочки, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорощо

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девульки привет я уже со встречи пришла так объелась там вкусняшки всякой
но не удержалась и по пути домой купила брекет мороженного шоколадного сижу лопаю а завтра в ЖК на весы
Не наелась мороженого в ресторане

А я сходила сегодня в Здоровый малыш и купила немного вещичек: 2 полукомбинезона, ползунки, кофточку, 3 распашонки, 2 чепчика, носочки и рукавички. И еще комплект - кофточку, ползунки, шапочку, рукавички и слюнявчик. В общем довольная сейчас сижу и все разглядываю
Старый 17-07-2008, 19:39     #7532
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Добрый всем день! А мы только что вернулись от врача! если коротко, то или меня кладут на сохранение или в снегиревку, или в боткина по решению инфекциониста блин
ой, Алис, ну грустно это, сочувствую! хотя с другой стороны может и неплохо - за тобой наблюдать будут, и ты присмотришься там ко всему, с врачами познакомишься
а мы кулачки за вас с девчушками держать будем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-07-2008, 19:43     #7533
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
девочки..а я отчитаюсь как сходила к врачу...и в итоге не доехала до девочек на встречу
анализы плохие...и посевы все и молочницу нашли.... теперь лечиться.... в нос капать и туды свечки вставлять...и цистон пить ... курс всего на 10 дней.. еще кровь в пробирке испортилась или как то так... пересдавала....
в обменку записали только самое основное гепатиты спид и тп...что это отсутствует... результат посевов не писали..... в общем она сказала что ничего страшного...что это все маленькие инфекции и это вылечить до родом надо....
потом села в машинку поехала на встречу..приехала на старую деревню..поставила машинку там гдевсегда парковалась...ушла уже..к метро.. звоню мужке...говорю заедь за мной на обратном пути..а он не могет..я вернулась за курткой в машинку...т.к тучка надвигалась а я в платье легком была.... и смотрю к моей машинке эвакуатор жопой пристраивается мама дорогаяяяяяяяяяяяяя...первый раз такое... гаишник мол знак стоит...и т.п....в итоге пуз меня спас.... и более менее лояльный гаишник попался.... квитанцию еще не успел написать отпустил... но настроение плохое...и после врача и этот случай...уехала в карусель...купила в детях пару костюмов....пошла за продуктами и домой....
короче все не судьба...то маманя приехала то машину чуть не забрали.....чую доделаю ремонт всех ко мне в гости позову..... чтобы по дороге ничего не случилосяяяяяяяяяяяяяяяяяя
да, Танюш, тяжелый у тебя сегодня день выдался!!!
ты держись, не раскисай, значит завтра всё будет хорошо!!!
Старый 17-07-2008, 19:43     #7534
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Добрый всем день! А мы только что вернулись от врача! если коротко, то или меня кладут на сохранение или в снегиревку, или в боткина по решению инфекциониста блин
Лисёнок, я что-то пропустила ? что случилось то?
Старый 17-07-2008, 19:48     #7535
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Вроде меня не глючит, но вязанный точно такой же как Надя (TNA) будет вязать голубой, ну или просто очень сильно похож
ага, мне тоже так показалось!
только вот если б я связала такой, то не смогла бы его продать, тем более за 150р
Старый 17-07-2008, 19:48     #7536
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Таня - за язык никто не тянул - раз проштрафилась в очередной раз
На счет анализов не переживай - это все не так страшно - все лечится
Старый 17-07-2008, 19:50     #7537
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Женька, мы с тобой как два тормоза - притащились последними со встречи и совсем не в теме, вникай вот теперь
Старый 17-07-2008, 19:55     #7538
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Женька, мы с тобой как два тормоза - притащились последними со встречи и совсем не в теме, вникай вот теперь
ага - это точно - Алиска расписала уже что да как - а мы все по старой информации реагируем я вот так точно тормаз - даже раздеться не успела - сразу к ноуту припала
Старый 17-07-2008, 19:58     #7539
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ага - это точно - Алиска расписала уже что да как - а мы все по старой информации реагируем я вот так точно тормаз - даже раздеться не успела - сразу к ноуту припала
ну почти та же фигня - пришла и сразу комп включила, пока он грузился - я переодевалась)))
Старый 17-07-2008, 19:59     #7540
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

а мы тут похоже опять вдвоем))))