2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 752 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 17:41
ответ для yuffi на сообщение "Танюш, все будет хорошо..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Танюш, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молочница это ерунда
И машинку не забрали, значит все-таки удачный день у тебя
да там не тока молочница.... в моче чтото нашли в посеве..она сказала что возможно после цистита...а он у меня был..и в зеве так и не прошел стафф этот.....
букет
всю беременность хорошие анализы...а тут
Старый 17-07-2008, 17:41     #7512
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
просто если в сл раз у меня будут плохие анализы...могут меня в абсервацию мамаааааааааааааааааааааааааааааа.... но Баженова сказала чтоб я не волновалась что это спец анализы..и у всех чтото есть...а молочница друг беременной вообще..и что перед родами надо себя подготовить чтобы малышь по как она сказала чистенькому пути шел.....
и еще малыш вырос очень...у меня за 2 недели 700гр.... прибавка говорит 500 из низ мелкий по ходу....пощупала пуз ой говорит какой большой стал...а он ее пинал там
Танюш, санацию перед родами и никакой обсервации!!! Все будет в шоколаде!!!!! А у меня чего-то ВДМ не растет , уже 3 недели 33 см, только "талия" увеличивается, сегодня уже 90 см....
А, и самое приятное! они валетом повернулись!!! теперь появился шанс самой родить, но это пока только шанс....

Цитата:
Девульки привет я уже со встречи пришла так объелась там вкусняшки всякой
но не удержалась и по пути домой купила брекет мороженного шоколадного сижу лопаю а завтра в ЖК на весы
о! мороженное!!! точно, вот чего я хочу!
Все пошла лежать лапками кверху, как советовал гематолог, и жрать мороженное! буду получать кайф от жизни!!!
Старый 17-07-2008, 17:42     #7513
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, я чего-то тоже с не очень хорошими новостями... Я вобщем уже залезла в танк и приготовилась рожать. Да.
Вчера тонусы/треники полдня шли через каждые 3-4 минуты. Все по-настоящему, с отдачей в поясницу... Поспала, стали пореже.
Сегодня тоже пореже, минут через 15. Лежание не помогает, гинипрал помогает, но ненадолго. Вобщем, вот.
Заключила договор с акушеркой Яной Григорьевой в 9-ке. Она сказала, если что - ей звонить, но мне кажется, что это "что" еще не наступило.
Ой,ты это давай держись до августа хотя бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-07-2008, 17:42
ответ для yuffi на сообщение "Танюш, все будет хорошо..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
И машинку не забрали, значит все-таки удачный день у тебя
Жалко конечно что на встречу не пришла но надеюсь это была не последняя наша встреча
с машинкой это я вовремя вернулась а так бы родила на месте точно еслиб ее забрали
Старый 17-07-2008, 17:43     #7515
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
да там не тока молочница.... в моче чтото нашли в посеве..она сказала что возможно после цистита...а он у меня был..и в зеве так и не прошел стафф этот.....
букет
все равно все хорошо будет, главное верить в это и не переживать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-07-2008, 17:44     #7516
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
букет
Ну-ка отставить панику!!!! У тебя еще как минимум 3 недели впереди! если не больше! успеешь все подкорректировать. А насчет посевов - у меня в моче тож какая-то хрень живет в небольшом количестве, и у ЗайкиВредной насколько я помню клепса завелась. И ничего страшного!
Старый 17-07-2008, 17:45     #7517
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Танюш, санацию перед родами и никакой обсервации!!! Все будет в шоколаде!!!!! А у меня чего-то ВДМ не растет , уже 3 недели 33 см, только "талия" увеличивается, сегодня уже 90 см....
А, и самое приятное! они валетом повернулись!!! теперь появился шанс самой родить, но это пока только шанс....
да мне тоже сказали про саницию... я еще переспрашивала чегойто это такое
мне кажется вдм твой в норме 33 см....хорошо что талия растет..девульки набирают в весе

раз появился шанс значит родишь сама, и повернутся они как нужно
Старый 17-07-2008, 17:46     #7518
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
все равно все хорошо будет, главное верить в это и не переживать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Ну-ка отставить панику!!!! У тебя еще как минимум 3 недели впереди! если не больше! успеешь все подкорректировать. А насчет посевов - у меня в моче тож какая-то хрень живет в небольшом количестве, и у ЗайкиВредной насколько я помню клепса завелась. И ничего страшного!
есть отставить панику
буду надеяться все уйдет после лечения
Старый 17-07-2008, 18:04     #7519
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Посмотрите какие бортики красивые
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=624016
Старый 17-07-2008, 18:15     #7520
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
девочки..а я отчитаюсь как сходила к врачу...и в итоге не доехала до девочек на встречу
сегодня не мой день видимо....
анализы плохие...и посевы все и молочницу нашли.... теперь лечиться.... в нос капать и туды свечки вставлять...и цистон пить ... курс всего на 10 дней.. еще кровь в пробирке испортилась или как то так... пересдавала....
в обменку записали только самое основное гепатиты спид и тп...что это отсутствует... результат посевов не писали..... в общем она сказала что ничего страшного...что это все маленькие инфекции и это вылечить до родом надо....
потом села в машинку поехала на встречу..приехала на старую деревню..поставила машинку там гдевсегда парковалась...ушла уже..к метро.. звоню мужке...говорю заедь за мной на обратном пути..а он не могет..я вернулась за курткой в машинку...т.к тучка надвигалась а я в платье легком была.... и смотрю к моей машинке эвакуатор жопой пристраивается мама дорогаяяяяяяяяяяяяя...первый раз такое... гаишник мол знак стоит...и т.п....в итоге пуз меня спас.... и более менее лояльный гаишник попался.... квитанцию еще не успел написать отпустил... но настроение плохое...и после врача и этот случай...уехала в карусель...купила в детях пару костюмов....пошла за продуктами и домой....
короче все не судьба...то маманя приехала то машину чуть не забрали.....чую доделаю ремонт всех ко мне в гости позову..... чтобы по дороге ничего не случилосяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Столько приключений в один день!
Хорошо, что вернулась к машине- интуиция сработала!
Все будет хорошо!
Мы тебя очень ждали!!! Ничего, встретимся в след. раз!