2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 17:11     #7501
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вроде немного отошла от вчерашнего, с собакиным все в порядке: спал хорошо, кушает, в туалет ходит. Только выглядит ужасно несчастным. Приеду, наверное.

Отчитываюсь: все вчера купила.
Коляску Inglesina Fresca. Просто люлька. Нам цвет понравился: оранжево-золотистый с коричневым.
Кроватку Гандылян Людмила, матрац кокосовый, бортики, балдахин и все такое.
Все купила в ЦПДК на Энгельса.
И опять кучу ползуночков и костюмчиков в Пикоксе, там действительно скидки до 50%, но не на все, надо смотреть внимательно.
Катюш поздравляю с покупками
Старый 17-07-2008, 17:14     #7502
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, я чего-то тоже с не очень хорошими новостями... Я вобщем уже залезла в танк и приготовилась рожать. Да.
Вчера тонусы/треники полдня шли через каждые 3-4 минуты. Все по-настоящему, с отдачей в поясницу... Поспала, стали пореже.
Сегодня тоже пореже, минут через 15. Лежание не помогает, гинипрал помогает, но ненадолго. Вобщем, вот.
Заключила договор с акушеркой Яной Григорьевой в 9-ке. Она сказала, если что - ей звонить, но мне кажется, что это "что" еще не наступило.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это просто треники
Старый 17-07-2008, 17:21
ответ для -=ASYA=- на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

девочки..а я отчитаюсь как сходила к врачу...и в итоге не доехала до девочек на встречу
сегодня не мой день видимо....
анализы плохие...и посевы все и молочницу нашли.... теперь лечиться.... в нос капать и туды свечки вставлять...и цистон пить ... курс всего на 10 дней.. еще кровь в пробирке испортилась или как то так... пересдавала....
в обменку записали только самое основное гепатиты спид и тп...что это отсутствует... результат посевов не писали..... в общем она сказала что ничего страшного...что это все маленькие инфекции и это вылечить до родом надо....
потом села в машинку поехала на встречу..приехала на старую деревню..поставила машинку там гдевсегда парковалась...ушла уже..к метро.. звоню мужке...говорю заедь за мной на обратном пути..а он не могет..я вернулась за курткой в машинку...т.к тучка надвигалась а я в платье легком была.... и смотрю к моей машинке эвакуатор жопой пристраивается мама дорогаяяяяяяяяяяяяя...первый раз такое... гаишник мол знак стоит...и т.п....в итоге пуз меня спас.... и более менее лояльный гаишник попался.... квитанцию еще не успел написать отпустил... но настроение плохое...и после врача и этот случай...уехала в карусель...купила в детях пару костюмов....пошла за продуктами и домой....
короче все не судьба...то маманя приехала то машину чуть не забрали.....чую доделаю ремонт всех ко мне в гости позову..... чтобы по дороге ничего не случилосяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Старый 17-07-2008, 17:23     #7504
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

А мы вернулись из консульташки. Вроде ничего, живем пока . Мне объяснили, что за хрень со мной творится - это разновидность токсикоза. Бывают отеки и страдают почки, а бывает, что страдает печень. Это мой вариант....При чем, как мне сказала врач, лучше уж отеки! В общем завтра с утра записываюсь к инфекционисту чтобы получить добро на укладывание в снегиревку. АЛТ немного снизился (аж на 15 единиц), но все равно очень высокий. Короче, я успокоилась окончательно и приступаю к обустройству быта на время моего отсутствия.
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, я чего-то тоже с не очень хорошими новостями... Я вобщем уже залезла в танк и приготовилась рожать. Да.
Вчера тонусы/треники полдня шли через каждые 3-4 минуты. Все по-настоящему, с отдачей в поясницу... Поспала, стали пореже.
Сегодня тоже пореже, минут через 15. Лежание не помогает, гинипрал помогает, но ненадолго. Вобщем, вот.
Заключила договор с акушеркой Яной Григорьевой в 9-ке. Она сказала, если что - ей звонить, но мне кажется, что это "что" еще не наступило.
Ты это... держись!! хотя бы до конца июля! а лучше дольше!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Привет всем, кто не был на встрече!
Я уже вернулась, т.к. волновалась за собакина, оставленного дома.
Очень вкусно поела
И посидели хорошо, но я мало
Все такие красавицы!!!!!!!

Алиса, не переживай! Для двойни ты уже и так хорошо их выносила! Ляг и полежи в больнице! Печень твою тоже беречь надо, она тебе еще пригодится, тебе же детей растить!!!!!

Все это совершенно спокойно можно успеть сделать за неделю, главное - не волнуйся. Щас в магазинах все есть, составь себе список и вперед!
До магазина на автобусе - обратно на такси, и все купишь!
Не, Кать, даже автобус для меня уже не вариант. 15 мин. стоя и я начинаю тихо подвывать от боли в пояснице. Сказывается моя дистрофичность и тяжесть пуза. На самом деле все не так страшно, список есть давно и большая часть по нему уже закуплена. Остро стоит лишь вопрос кроваток, но надеюсь решить его в эти выходные.
Спасибо за поддержку!
Старый 17-07-2008, 17:25     #7505
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки..а я отчитаюсь как сходила к врачу...и в итоге не доехала до девочек на встречу
анализы плохие...и посевы все и молочницу нашли.... теперь лечиться.... в нос капать и туды свечки вставлять...и цистон пить ... курс всего на 10 дней.. еще кровь в пробирке испортилась или как то так... пересдавала....
в обменку записали только самое основное гепатиты спид и тп...что это отсутствует... результат посевов не писали..... в общем она сказала что ничего страшного...что это все маленькие инфекции и это вылечить до родом надо....
потом села в машинку поехала на встречу..приехала на старую деревню..поставила машинку там гдевсегда парковалась...ушла уже..к метро.. звоню мужке...говорю заедь за мной на обратном пути..а он не могет..я вернулась за курткой в машинку...т.к тучка надвигалась а я в платье легком была.... и смотрю к моей машинке эвакуатор жопой пристраивается мама дорогаяяяяяяяяяяяяя...первый раз такое... гаишник мол знак стоит...и т.п....в итоге пуз меня спас.... и более менее лояльный гаишник попался.... квитанцию еще не успел написать отпустил... но настроение плохое...и после врача и этот случай...уехала в карусель...купила в детях пару костюмов....пошла за продуктами и домой....
короче все не судьба...то маманя приехала то машину чуть не забрали.....чую доделаю ремонт всех ко мне в гости позову..... чтобы по дороге ничего не случилосяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Нет. Танюш! день как раз твой, раз ты так во время к машинке вернулась! а все эти свечки и молочницы - это действительно не существенно
Старый 17-07-2008, 17:32     #7506
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Девочки!!! Посмотрите
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=623823
Старый 17-07-2008, 17:35
ответ для Сигнатюр на сообщение "Девочки!!!..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки!!! Посмотрите
Вязанный просто чудесен!
Старый 17-07-2008, 17:36
ответ для Сигнатюр на сообщение "Девочки!!!..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Нет. Танюш! день как раз твой, раз ты так во время к машинке вернулась! а все эти свечки и молочницы - это действительно не существенно
просто если в сл раз у меня будут плохие анализы...могут меня в абсервацию мамаааааааааааааааааааааааааааааа.... но Баженова сказала чтоб я не волновалась что это спец анализы..и у всех чтото есть...а молочница друг беременной вообще..и что перед родами надо себя подготовить чтобы малышь по как она сказала чистенькому пути шел.....
и еще малыш вырос очень...у меня за 2 недели 700гр.... прибавка говорит 500 из низ мелкий по ходу....пощупала пуз ой говорит какой большой стал...а он ее пинал там

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки!!! Посмотрите
красивые
Старый 17-07-2008, 17:37
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":010::010::010: ну вот...началось"
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девульки привет я уже со встречи пришла так объелась там вкусняшки всякой
но не удержалась и по пути домой купила брекет мороженного шоколадного сижу лопаю а завтра в ЖК на весы
Старый 17-07-2008, 17:39     #7510
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Танюш, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молочница это ерунда
И машинку не забрали, значит все-таки удачный день у тебя
Жалко конечно что на встречу не пришла но надеюсь это была не последняя наша встреча