| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Всем привет!
Я вроде немного отошла от..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Чуча на сообщение "Девочки, я чего-то тоже с не очень..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это..."
|
|
Небожитель
|
девочки..а я отчитаюсь как сходила к врачу...и в итоге не доехала до девочек на встречу
![]() сегодня не мой день видимо.... анализы плохие...и посевы все и молочницу нашли.... теперь лечиться.... в нос капать и туды свечки вставлять...и цистон пить ... курс всего на 10 дней.. еще кровь в пробирке испортилась или как то так... пересдавала....в обменку записали только самое основное гепатиты спид и тп...что это отсутствует... результат посевов не писали..... в общем она сказала что ничего страшного...что это все маленькие инфекции и это вылечить до родом надо.... потом села в машинку поехала на встречу..приехала на старую деревню..поставила машинку там гдевсегда парковалась...ушла уже..к метро.. звоню мужке...говорю заедь за мной на обратном пути..а он не могет..я вернулась за курткой в машинку...т.к тучка надвигалась а я в платье легком была.... и смотрю к моей машинке эвакуатор жопой пристраивается мама дорогаяяяяяяяяяяяяя...первый раз такое... гаишник мол знак стоит...и т.п....в итоге пуз меня спас.... и более менее лояльный гаишник попался.... квитанцию еще не успел написать отпустил... но настроение плохое...и после врача и этот случай...уехала в карусель...купила в детях пару костюмов....пошла за продуктами и домой.... короче все не судьба...то маманя приехала то машину чуть не забрали.....чую доделаю ремонт всех ко мне в гости позову..... чтобы по дороге ничего не случилосяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Катюш поздравляю с покупками:flower:"
|
||
|
Мега-элита
|
А мы вернулись из консульташки. Вроде ничего, живем пока
. Мне объяснили, что за хрень со мной творится - это разновидность токсикоза. Бывают отеки и страдают почки, а бывает, что страдает печень. Это мой вариант....При чем, как мне сказала врач, лучше уж отеки! В общем завтра с утра записываюсь к инфекционисту чтобы получить добро на укладывание в снегиревку. АЛТ немного снизился (аж на 15 единиц), но все равно очень высокий. Короче, я успокоилась окончательно и приступаю к обустройству быта на время моего отсутствия.Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девочки..а я отчитаюсь как сходила к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Девочки!!! Посмотрите
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=623823 |
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Девочки!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Девочки!!!..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мамаааааааааааааааааааааааааааааа.... но Баженова сказала чтоб я не волновалась что это спец анализы..и у всех чтото есть...а молочница друг беременной вообще..и что перед родами надо себя подготовить чтобы малышь по как она сказала чистенькому пути шел.....и еще малыш вырос очень...у меня за 2 недели 700гр.... прибавка говорит 500 из низ мелкий по ходу....пощупала пуз ой говорит какой большой стал...а он ее пинал там ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":010::010::010: ну вот...началось"
|
|
Мега-элита
|
Девульки привет
я уже со встречи пришла так объелась там вкусняшки всякой![]() ![]() ![]() но не удержалась и по пути домой купила брекет мороженного шоколадного сижу лопаю![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а завтра в ЖК на весы![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девочки..а я отчитаюсь как сходила к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
молочница это ерунда![]() И машинку не забрали, значит все-таки удачный день у тебя ![]() Жалко конечно что на встречу не пришла но надеюсь это была не последняя наша встреча![]() |
|