2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 14:27     #7491
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Добрый всем день! А мы только что вернулись от врача! если коротко, то или меня кладут на сохранение или в снегиревку, или в боткина по решению инфекциониста блин
Алисочка, а может они еще передумают? Или может печень одумается, а? Или нет? В любом случае кулачков вам с девчушками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы все было хорошо и своевременно!
Старый 17-07-2008, 15:08     #7492
Чуча
Участник

Чуча отсутствует

Девочки, я чего-то тоже с не очень хорошими новостями... Я вобщем уже залезла в танк и приготовилась рожать. Да.
Вчера тонусы/треники полдня шли через каждые 3-4 минуты. Все по-настоящему, с отдачей в поясницу... Поспала, стали пореже.
Сегодня тоже пореже, минут через 15. Лежание не помогает, гинипрал помогает, но ненадолго. Вобщем, вот.
Заключила договор с акушеркой Яной Григорьевой в 9-ке. Она сказала, если что - ей звонить, но мне кажется, что это "что" еще не наступило.
Старый 17-07-2008, 15:19     #7493
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, я чего-то тоже с не очень хорошими новостями... Я вобщем уже залезла в танк и приготовилась рожать. Да.
Вчера тонусы/треники полдня шли через каждые 3-4 минуты. Все по-настоящему, с отдачей в поясницу... Поспала, стали пореже.
Сегодня тоже пореже, минут через 15. Лежание не помогает, гинипрал помогает, но ненадолго. Вобщем, вот.
Заключила договор с акушеркой Яной Григорьевой в 9-ке. Она сказала, если что - ей звонить, но мне кажется, что это "что" еще не наступило.
Ты чего это блин.....давай прекращай это...........рано нам еще. А почему на сохранение не ложат? У меня с первым на 7 месяце( сестру в коляске на третий этаж натаскалась) схватки пошли и открытие было уже 3 пальца, так под капельницу , уколы и сохранили.
Юля, плюс у тебя мальчик............нужно добиваться сохранения, вызови лучше скорую, пусть в больницу отвезут.
Старый 17-07-2008, 15:34     #7494
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:

Нужно на сохранение тебе лечь.
Старый 17-07-2008, 15:40     #7495
Чуча
Участник

Чуча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ты чего это блин.....давай прекращай это...........рано нам еще. А почему на сохранение не ложат? У меня с первым на 7 месяце( сестру в коляске на третий этаж натаскалась) схватки пошли и открытие было уже 3 пальца, так под капельницу , уколы и сохранили.
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Нужно на сохранение тебе лечь.
Еще денечек подожду, и пойду сдаваться...
Старый 17-07-2008, 15:41
ответ для Чуча на сообщение "Еще денечек подожду, и пойду..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Еще денечек подожду, и пойду сдаваться...
Не жди...........съездий в больницу. Просто можно перейти ту черту после которой уже не возможно сохранить.
Старый 17-07-2008, 16:01     #7497
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Привет всем, кто не был на встрече!
Я уже вернулась, т.к. волновалась за собакина, оставленного дома.
Очень вкусно поела
И посидели хорошо, но я мало
Все такие красавицы!!!!!!!
Цитата:
Добрый всем день! А мы только что вернулись от врача! если коротко, то или меня кладут на сохранение или в снегиревку, или в боткина по решению инфекциониста блин
Алиса, не переживай! Для двойни ты уже и так хорошо их выносила! Ляг и полежи в больнице! Печень твою тоже беречь надо, она тебе еще пригодится, тебе же детей растить!!!!!
Цитата:
мне нужно очень срочно все готовить - кроватки, постельное белье и прочее... а то вдруг инфекционист меня на следующей неделе туда упечет и до родов! не папочке же такие вещи поручать...
Все это совершенно спокойно можно успеть сделать за неделю, главное - не волнуйся. Щас в магазинах все есть, составь себе список и вперед!
До магазина на автобусе - обратно на такси, и все купишь!
Старый 17-07-2008, 17:08     #7498
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А мне тут муж сказанул: ты даже беременная таак сексуальна...
Я за слово "даже" чуть не убила
ну зачем же убивать..мне кажется наоборот приятно
я вот нифига не сексуальна...карлсончик
Старый 17-07-2008, 17:09     #7499
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
я тож камеры всегда недолюбливала, а сегодня просто подумала, может стоит для малышки купить... надо значит еще разок подумать...
у меня подруга купила...теперь не знает как продать
Старый 17-07-2008, 17:09     #7500
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Ой, девули, а августята сегодня рожать начали. Первая девочка сейчас в родилке. ПДР 1.08...
ну вот...началось