Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 13:29     #7141
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
девы,ну елы-палы, я ж не спрашивала про рано или поздно,а спрашивала КАК это сделать. Мне мучения ночные уже поперек горла. Яшма ест всю ночь с перерывами по минуте,молокаКОТ НАПлакал. Обе и мучаемсю
Цитата:
лен,не желает. Орет дурниной,отталкивает бутыку,соску. Поэтому и спрашиваю совета и опыта
Дык у многих сейчас так, это надо пережить, ребенок так сосет не от того, что есть хочет, а потому что зубки беспокоят Пытаться отлучить от груди ребенка сейчас - это стресс для ребенка будет жуткий и истерика неминуема, детю и так сейчас тяжело, ИМХО
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
С годовщиной вас!!!!
А я нашла поильник маленький с ручками, он такой же как кружка. Варьке удобно. Большие мне тоже показалось неудобно держать...
Спасибки
Ты крышки что-ли поменяла у поильников?

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Ой девочки я о грустном не могу зацепило меня сижу второй день реву, помните алису у которой рак которую в германии лечили она стала ангелом сегодня утром.... не могу понять свинства врачей это просто кошмар как все происходило последние дни. откуда такие болезни у детей???

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
а Леле не нра грязь-вот листочки ей хочется поднять, а песок-неееет, аж руку отдергивает
+
А мы очень даже уважаем грязь-песок И в рот - все непременно в рот
Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
О нас вчера весь день гуляли, ща спить, а я хочу зарядку поделать. Вот немного вчерашней нашей прогулки
Старый 17-07-2008, 14:05     #7142
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
А я нашла поильник маленький с ручками, он такой же как кружка. Варьке удобно. Большие мне тоже показалось неудобно держать...
Я тож поменяла Тока пришлось еще и трубочку подрезать
Нам так тоже больше понравилось
Старый 17-07-2008, 16:54     #7143
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки привет. Вчера весь день у сестры провела, детский сад выгуливали....

Цитата:

А еще, кто дает творог. Сколько в день съедаете, а то мне врач сказала, не больше 30 гр в день и не каждый день. А Варьке очень нравится.
мы уже давно по 100гр лопаем, и при чем уже такой, с добавками агушку даю..

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
оляка аты варьке творог ввела ??
какой ?
Тоже хочу попробовать ! Аллерголо прикинте сама звонил спрашивал как наши успехи узнал шо мы жрем оранжевые овосчи и дал добро на попробку кисломолочки правда сказал особо не надеется и держать на готове зиртек
Агушку, или самой творог делать.. ТОЛЬКО НЕ ТЕМУ..

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
нууууу! ТТТ шепотом вроде! как-то был раз мы даже 5 раз ели-кашу, банка фруктов, овощи, творг и каша
сегодня в гостях вечером были, я Леле миску каши навела, грамм наверное тоже 250, на меня Света, мамина подруга смотрит(у нее доче 6 лет) странно и спрашивает-Леля все ЭТО съест? у меня говорит Сандра, доча, в жизни стока не съест.. я ей отвечаю-Леля съест, а вот Лиза тоже стока не съест и еще 50 грамм фруктиков на десерт
зато мы спим всю ночь! как стала лучше есть днем, так ночью спит ТТТ

кстати девы сколько раз детки у вас едят?
и кто на ИВ-смесь еще едите?

вы енто о чем?

Мы едим 4 раза + грудь И вся ночь грудь
Старый 17-07-2008, 17:02
ответ для Кнопка_ на сообщение ":010::flower: Тима тоже только..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Как вы думаете погодка сегодня наладится???
Тёмка вот уже пол часа торчит в посудомойке и его никак оттедова не выманить, он вытаскивает свои бутыльки и прётся, а пытаешься закрыть сразу в рёв!!!
Цитата:
И ещё мой юный помошник!!!
фотки класс, ой и мы посудомойку обожаем, если мама посуду вытаскивает-он тут как тут, маме помогает...

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
нормал, добрый люди помогли

вот несколько фоток
ааааааааааааааа как здорово............

Цитата:
Вот как мы умеем!!!
http://vkontakte.ru/video1543626_69869906
МОЛОДЦЫ, ходите просто отлично...

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
хорошо погуляли
.
а вот и мы на прогулке
погода чудесная, гуляли часов 5 (правда из них где-то час по магазинам пробежались)

а это вчера вечером прогулялись традиционно в Юсуповском

какая улыбка классная, а отдыхаете вы супер..
Старый 17-07-2008, 17:10     #7145
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Лена Брусула ВЫ МОЛОДЧИНЫ!!!!! КЛАСС!!!!

забыла, фото-хит нашей гулянки
: love:

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девчооооооооооооооооооооооооонки! Всем привет! Мы еще на море, но в сб уже будем дома
Мы ведем тюлений отдых, тупо лежим на пляже, пьем вино и пиво и гуляем по територии! Нам крупно повезло, мы в Пулково при получении билетов узнали что нас селят не в тот отель который собирались! Сначала я подняла бунт , но мальчик от НЕВЫ сказал разберетесь на месте, т.е в Греции. Я уже растроилась , думаю вот так всегда ....... и опять нае....и! НО: мы приехали и нас поселили в шикарнейшую 4, во все включено! Не передаваемая красота! Единственное до моря метров 500, но это мелочь! Кормят на убой, так что мой качаемый с вами пресс ушел обратно в жир
Всех именинников с датами
НАТИ с новой авой тебя! И еще прочитала про уехавшего без вас Мишу! Вот ему. Думаю надо будет оставить пап с детками а самим в клубешник намылиться
Очень по Дине сосокучилась, мама пишет что у нас вылез верхний зубик, и очень веселит прадедушку с прабабушкой! Они его назвали ШИШОК, почему не знаю, но подразумеваю этго синоним шилопопику
Вот в кратце такие у мну дела! По приезду в питер я уеду сразу к Дине, там инета не будет совсем!
Отдыхайте, время еще есть, МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ И СКУЧАТЬ...

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Девы, была я сегодня у гениколога, узнавала рез-ты анализов.
Нашли какой-то стрептокок.
Врач говорит: ну что...заканчиваем ГВ - лечимся антибиотиком???
Чето меня такой вариант не устроил...
Ну приходи, говорит, в сентябре - я тебе лактацию подавлю и начнем лечиться
Во первых, я бы еще пересдала анализ, а потом уже и решать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Лен,колбаса чувствует себя отлично.вот только спит ночью плохо.девы,кто ночную еду отменил-как?не желает мадама моя сиську на соску менять,замучались обе
Ну если решила отменять ночное ГВ-то готовся к скандалам в ближайшие дни, а то и неделю... укачиваешь на руках, даешь водичку или можно кефирчик., соску если берет, в общем тяжело это и для тебя будет и для Яськи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Хочу отметиться, надеюсь нас тут еще не забыли...

Мы живем на дачке, скучненько конечно, а что делать, жертвую распродажи в Меге ради свежего воздуха для Вовусюнделя.

Деть уже во всю болтает, на ворон - кар, на собак - гав и т.д. и т.п. Вот только уже умудрился два раз слететь с качелей, хотя я была в 5 см от него.... Вот такой ловкач
привет, Вовчик ПРОСТО МОЛОДЕЦ, балтун
Старый 17-07-2008, 17:22
ответ для Дельта на сообщение ":046::046::046::046::046::love::love::lo..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Еще расскажу, какой у нас сегодня прикол был! Хохотали всей семьей на всю Петроградку. Свет, ты не слышала? Даже ВАрька смеялась за компанию.
Идем мы после Япошки на остановку, прямо по середине дороги собачка свои дела сделала, да так много (сорри). Я Славе говорю осторожно, но он как всегда, где-то в своих мечтах, ну и всей ного вляпался. Повела его на травку ногу вытирать и в луже мыть. Сама стою рядом, руки на коляске и тут сверху прямо мне на руку птичка свои дела сделала. Я от неожиданности рукой тряхнула и попала на светло-светло серые штаны мимо проходящего молодого человека.
Вот такие у нас сегодня дела. Но, вроде, птички метят к счастью. Ох, хорошо бы, но мне, вроде, и так неплохо, разве чтоб дети были здоровы и денег побольше...

ты знаешь, на нашу машину ПОСТОЯННО КАКАЮТ, вотвсе чистые стоят, а наша вся в какашках...

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
так вот я с ней и проходила три часа подрят в наклонку и ей хоть бы хны под конец токо соизволила в коляску улечшся и при етом не вопить до проподания голоса
ааа вот када у ней чувства страха пройдет она ходит ваше за мезинец типа держется никакого давления тупа сама идет но стоит мизинец убрать хлоп на попу и орать типа куды руку дела
вот и мой такой-же......

Цитата:
Не навижу интернет усе утро потратила на чтение и ответы, фотки загрузила(тока траффик скушал), а он гад усё потерял!!!!!!!!!!!!!!!!!! плачу-плачу-плачу
Усем привет.
Девчёнки молодцы, фотки классные, там где кабачёк за Дашуней приударил просто СУПЕР , как в город вернёмси присоединимси к вам.
Танюшка, Егорка прелесть

О нас вчера весь день гуляли, ща спить, а я хочу зарядку поделать. Вот немного вчерашней нашей прогулки
молодца какой, а хорошенький....
Старый 17-07-2008, 19:03     #7147
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Вика, Белка, оставь пожалуйста свой отзыв про Аленку-людям очччень надо
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...08287&page=237
Старый 17-07-2008, 19:11     #7148
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Вот немного вчерашней нашей прогулки
танцуете уже? умничка, как стоит ловко
а мы пока ленимся... голову бережем, видать
Старый 17-07-2008, 19:17
ответ для Дельта на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046::046:..."
Karasusha
Ветеран

Karasusha отсутствует

Добрый вечер! Стараюсь читать регулярно, а вот писать силов неть.
У Лельки вылез наконец-то третий зуб, остальные уже два месяца виднеются, но не прорезаются. Ест отвратительно, весит 7890 (неделю назад)на месте не сидит, надо ходить, шкода страшная, прищемленные пальцы ничему не научили - зато всем весело. Утро начинается со звонка бабушек - чего еще натворили? Вот поедем лично развлекать. Ксюха наша сдала в Горный математику на "5", ждем зачисления, в Универ на второй экзамен не пошлавроде все наши новости. Мы собираемся на месяц на дачу, будем без вас скучать!
Старый 17-07-2008, 19:35     #7150
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Всем привет
Ничего не читала, инет здесь тормозной до жути
Ехали в поезде кошмарно Брали купе целиком (я, муж, Никуся, свекровь и брат мужа). Выезжали в 3 дня. Было не жарко, нормально. Ночью была жесть Ника спала со мной, ей места мало, не повертеться, жарко, душно.Короче, всю ночь спала с соской, а я ее сон охраняла Приехали в Киров в 2 дня, но с самого утра началась жара! Душно, не продохнуть Мы все мокрые-липкие, Ника мокрая. Окно на долго не открыть - сквозняк
Ну ничего, добрались. Сразу с поезда нас на шашлык потащили. Спали вчера без задних лап!
Сегодня уже оклимались. Съездили на могилку к бабушке мужа. Какая программа дальше - не знаю. Буду писать по мере возможности
Всех ЛЮ
Всем именинникам - ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!