Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 00:04
ответ для Кнопка_ на сообщение "Оль, так обычный мазок..."
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Оль, так обычный мазок...
я слышала, на стаф надо особый анализ и он не бесплатный вроде..
Старый 17-07-2008, 17:10     #2
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Лена Брусула ВЫ МОЛОДЧИНЫ!!!!! КЛАСС!!!!

забыла, фото-хит нашей гулянки
: love:

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девчооооооооооооооооооооооооонки! Всем привет! Мы еще на море, но в сб уже будем дома
Мы ведем тюлений отдых, тупо лежим на пляже, пьем вино и пиво и гуляем по територии! Нам крупно повезло, мы в Пулково при получении билетов узнали что нас селят не в тот отель который собирались! Сначала я подняла бунт , но мальчик от НЕВЫ сказал разберетесь на месте, т.е в Греции. Я уже растроилась , думаю вот так всегда ....... и опять нае....и! НО: мы приехали и нас поселили в шикарнейшую 4, во все включено! Не передаваемая красота! Единственное до моря метров 500, но это мелочь! Кормят на убой, так что мой качаемый с вами пресс ушел обратно в жир
Всех именинников с датами
НАТИ с новой авой тебя! И еще прочитала про уехавшего без вас Мишу! Вот ему. Думаю надо будет оставить пап с детками а самим в клубешник намылиться
Очень по Дине сосокучилась, мама пишет что у нас вылез верхний зубик, и очень веселит прадедушку с прабабушкой! Они его назвали ШИШОК, почему не знаю, но подразумеваю этго синоним шилопопику
Вот в кратце такие у мну дела! По приезду в питер я уеду сразу к Дине, там инета не будет совсем!
Отдыхайте, время еще есть, МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ И СКУЧАТЬ...

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Девы, была я сегодня у гениколога, узнавала рез-ты анализов.
Нашли какой-то стрептокок.
Врач говорит: ну что...заканчиваем ГВ - лечимся антибиотиком???
Чето меня такой вариант не устроил...
Ну приходи, говорит, в сентябре - я тебе лактацию подавлю и начнем лечиться
Во первых, я бы еще пересдала анализ, а потом уже и решать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Лен,колбаса чувствует себя отлично.вот только спит ночью плохо.девы,кто ночную еду отменил-как?не желает мадама моя сиську на соску менять,замучались обе
Ну если решила отменять ночное ГВ-то готовся к скандалам в ближайшие дни, а то и неделю... укачиваешь на руках, даешь водичку или можно кефирчик., соску если берет, в общем тяжело это и для тебя будет и для Яськи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Хочу отметиться, надеюсь нас тут еще не забыли...

Мы живем на дачке, скучненько конечно, а что делать, жертвую распродажи в Меге ради свежего воздуха для Вовусюнделя.

Деть уже во всю болтает, на ворон - кар, на собак - гав и т.д. и т.п. Вот только уже умудрился два раз слететь с качелей, хотя я была в 5 см от него.... Вот такой ловкач
привет, Вовчик ПРОСТО МОЛОДЕЦ, балтун
Старый 17-07-2008, 17:22
ответ для Дельта на сообщение ":046::046::046::046::046::love::love::lo..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Еще расскажу, какой у нас сегодня прикол был! Хохотали всей семьей на всю Петроградку. Свет, ты не слышала? Даже ВАрька смеялась за компанию.
Идем мы после Япошки на остановку, прямо по середине дороги собачка свои дела сделала, да так много (сорри). Я Славе говорю осторожно, но он как всегда, где-то в своих мечтах, ну и всей ного вляпался. Повела его на травку ногу вытирать и в луже мыть. Сама стою рядом, руки на коляске и тут сверху прямо мне на руку птичка свои дела сделала. Я от неожиданности рукой тряхнула и попала на светло-светло серые штаны мимо проходящего молодого человека.
Вот такие у нас сегодня дела. Но, вроде, птички метят к счастью. Ох, хорошо бы, но мне, вроде, и так неплохо, разве чтоб дети были здоровы и денег побольше...

ты знаешь, на нашу машину ПОСТОЯННО КАКАЮТ, вотвсе чистые стоят, а наша вся в какашках...

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
так вот я с ней и проходила три часа подрят в наклонку и ей хоть бы хны под конец токо соизволила в коляску улечшся и при етом не вопить до проподания голоса
ааа вот када у ней чувства страха пройдет она ходит ваше за мезинец типа держется никакого давления тупа сама идет но стоит мизинец убрать хлоп на попу и орать типа куды руку дела
вот и мой такой-же......

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Не навижу интернет усе утро потратила на чтение и ответы, фотки загрузила(тока траффик скушал), а он гад усё потерял!!!!!!!!!!!!!!!!!! плачу-плачу-плачу
Усем привет.
Девчёнки молодцы, фотки классные, там где кабачёк за Дашуней приударил просто СУПЕР , как в город вернёмси присоединимси к вам.
Танюшка, Егорка прелесть

О нас вчера весь день гуляли, ща спить, а я хочу зарядку поделать. Вот немного вчерашней нашей прогулки
молодца какой, а хорошенький....
Старый 17-07-2008, 19:17
ответ для Дельта на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046::046:..."
Karasusha
Ветеран

Karasusha отсутствует

Добрый вечер! Стараюсь читать регулярно, а вот писать силов неть.
У Лельки вылез наконец-то третий зуб, остальные уже два месяца виднеются, но не прорезаются. Ест отвратительно, весит 7890 (неделю назад)на месте не сидит, надо ходить, шкода страшная, прищемленные пальцы ничему не научили - зато всем весело. Утро начинается со звонка бабушек - чего еще натворили? Вот поедем лично развлекать. Ксюха наша сдала в Горный математику на "5", ждем зачисления, в Универ на второй экзамен не пошлавроде все наши новости. Мы собираемся на месяц на дачу, будем без вас скучать!
Старый 17-07-2008, 19:35     #5
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Всем привет
Ничего не читала, инет здесь тормозной до жути
Ехали в поезде кошмарно Брали купе целиком (я, муж, Никуся, свекровь и брат мужа). Выезжали в 3 дня. Было не жарко, нормально. Ночью была жесть Ника спала со мной, ей места мало, не повертеться, жарко, душно.Короче, всю ночь спала с соской, а я ее сон охраняла Приехали в Киров в 2 дня, но с самого утра началась жара! Душно, не продохнуть Мы все мокрые-липкие, Ника мокрая. Окно на долго не открыть - сквозняк
Ну ничего, добрались. Сразу с поезда нас на шашлык потащили. Спали вчера без задних лап!
Сегодня уже оклимались. Съездили на могилку к бабушке мужа. Какая программа дальше - не знаю. Буду писать по мере возможности
Всех ЛЮ
Всем именинникам - ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Старый 17-07-2008, 22:36     #6
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение

О нас вчера весь день гуляли, ща спить, а я хочу зарядку поделать. Вот немного вчерашней нашей прогулки
Класс!!! А это у вас плитка такая на участке?
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Ты крышки что-ли поменяла у поильников?
Не я не меняла. Просто у меня тот поильник в Сестрике остался, я новый купила. Но, если они подходят, то это вообще супер!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

мы уже давно по 100гр лопаем, и при чем уже такой, с добавками агушку даю..
Мы тоже два дня едим по 100 гр. Потому что все остальное очень плохо едим, а тут не отобрать до истерики. Но мне сказали не больше 30 гр давать, поэтому буду стараться все же сдерживать порывы...

Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Ксюха наша сдала в Горный математику на "5", ждем зачисления, в Универ на второй экзамен не пошлавроде все наши новости. Мы собираемся на месяц на дачу, будем без вас скучать!
С "5" вас, это здорово!!!!
А почему на второй не пошла в Универ?

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Всем привет
Ничего не читала, инет здесь тормозной до жути
Ехали в поезде кошмарно Брали купе целиком (я, муж, Никуся, свекровь и брат мужа). Выезжали в 3 дня. Было не жарко, нормально. Ночью была жесть Ника спала со мной, ей места мало, не повертеться, жарко, душно.Короче, всю ночь спала с соской, а я ее сон охраняла Приехали в Киров в 2 дня, но с самого утра началась жара! Душно, не продохнуть Мы все мокрые-липкие, Ника мокрая. Окно на долго не открыть - сквозняк
Ну ничего, добрались. Сразу с поезда нас на шашлык потащили. Спали вчера без задних лап!
Сегодня уже оклимались. Съездили на могилку к бабушке мужа. Какая программа дальше - не знаю. Буду писать по мере возможности
Всех ЛЮ
Всем именинникам - ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Ну главное, что доехали уже!!! Теперь отдыхайте там хорошенько!!!!
Старый 17-07-2008, 22:38     #7
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Свет -а чего, не присмотрела ничего?или уже все скупили?
в общем-то,брать нечего