~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 15:09     #9711
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
Если зуб болит, то его надо лечить ! есть много нюансов, но нам- беременным, терпеть боль нельзя !и есть куча способов обойтись без рентгена. Я - сама стоматолог
ой, почти коллега! (это я так, примазалась - торгую стоматологией просто) а где работаешь, если не секрет?(или не работаешь сейчас?)

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
Принимайте в свои ряды!

ПДР 24 декабря))
Место жительства - район пр. Просвещения-Культуры
Наблюдаюсь в ЖК32
Ждем мы мальчика))) первенца
очень приятно! с удовольствием принимаем!

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я интересовалась у врача. Она сказала, что вообще-то до 16 недель не рекомендуют летать. После 7 месяцев многие авиакомпании не сажают на борт. А так, глупости все это. Если нет угрозы выкидыша, то можно.
вот меня тоже этот вопрос интересует. у нас просто в конце августа от фирмы премиальная поездку в Чехию (на чем пока не определились), а в сентябре в Германию. в прошлом году я все пропустила, т.к. замуж "невовремя" вышла и паспорт поменять за такой срок не было ну никакой возможности. неужели я и в этом году все самое интересное пропущу? хотя, все самое интересное теперь всегда при мне!
Старый 17-07-2008, 15:09     #9712
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
С анестезией специальной, безадреналиновой, средний кариес 2000 руб. сегодня получился.
Год назад лечила пульпит - с чисткой четырёх каналов и прочими прибамбасами заплатила 4000 руб.

Даже не знаю, куда идти. Ценник везде одинаковый. Только врачи разные.
Старый 17-07-2008, 15:09     #9713
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
ой мне тоже интересно общественное мнение, я собираюсь через три недельки лететь....
моя врач меня отпустила кстати...
а мы очень опытные в этом плане : )) и с первым летала, и сейчас летала! И все отлично, панику нановидить не надо и все будет хорошо ! Есть одна сложность, беременных страхуют только до12 недель : ((( А вообще лечше лететь, не думаю о беременности и все будет ок : )) У нас никаких проблем не было ! Так что, и Вам удачи !!!!
Старый 17-07-2008, 15:10     #9714
jul_z
Участник

jul_z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irgen Посмотреть сообщение
Привет всем.
Очень нужен ваш совет. В понедельник улетаем в отпус, а на работе сказали что беременным летать на самолете нельзя...
Это действительно так? Летал кто нибудь?
http://community.livejournal.com/ru_...ездки/перелёты - подборка вопросов и ответов по теме. если коротко, то без осложнений и на 2 семестре - можно
Старый 17-07-2008, 15:11     #9715
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Даже не знаю, куда идти. Ценник везде одинаковый. Только врачи разные.
Ну, не везде одинаковый, есть и дороже, а врачей своих нужно находить методом проб и ошибок. А то я как-то по отзыву знакомой пошла к одной расхваленной тёте в стоматологию "Тари", потом от неё бежала, роняя обувь в спешке
Старый 17-07-2008, 15:13     #9716
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

вот меня тоже этот вопрос интересует. у нас просто в конце августа от фирмы премиальная поездку в Чехию (на чем пока не определились), а в сентябре в Германию. в прошлом году я все пропустила, т.к. замуж "невовремя" вышла и паспорт поменять за такой срок не было ну никакой возможности. неужели я и в этом году все самое интересное пропущу? хотя, все самое интересное теперь всегда при мне!

Надо индивидуально у врача интересоваться.
Мне не очень советовали заграницу ехать. Перелет, сказала, можно. Только, если очень долгий (более 5 часов), то, говорит, самой тяжело будет. А вот другие страны не рекомендовала из соображений безопасности, а так же из-за финансовой стороны. Говорит, если кровотечение начнется (у меня прогестерон очень низкий, один раз уже лежала с кровотечением на сохранении), то в странах 3-го мира помощь квалифицированную не окажут. а в Европе в такую копеечку выыльется, что не рады будем. Поэтому мы заграницу не рассматриваем. Я мечтаю в сентябре поехать на "наше" море. Или на машине поедем, или на самолете.
Старый 17-07-2008, 15:15     #9717
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Ну, не везде одинаковый, есть и дороже, а врачей своих нужно находить методом проб и ошибок. А то я как-то по отзыву знакомой пошла к одной расхваленной тёте в стоматологию "Тари", потом от неё бежала, роняя обувь в спешке

Ну парикмахера я с горем-пополам пережила, а вот плохого стоматолога - это уж слишком. Зубы-то не отрастут.
Старый 17-07-2008, 15:17     #9718
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Ну парикмахера я с горем-пополам пережила, а вот плохого стоматолога - это уж слишком. Зубы-то не отрастут.
А парикмахер тоже был по отзывам в интернете? Я так два раза прокалывалась с гинекологами-эндокринологами и один раз со стоматологом, теперь хожу к тем, которых сама выбрала "по велению сердца", то есть не читая о них никаких отзывов
Старый 17-07-2008, 15:28     #9719
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
а мы очень опытные в этом плане : )) и с первым летала, и сейчас летала! И все отлично, панику нановидить не надо и все будет хорошо ! Есть одна сложность, беременных страхуют только до12 недель : ((( А вообще лечше лететь, не думаю о беременности и все будет ок : )) У нас никаких проблем не было ! Так что, и Вам удачи !!!!
а у меня в обычной стандартной страховке написано до 24 недели)))
Старый 17-07-2008, 15:30     #9720
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
А парикмахер тоже был по отзывам в интернете? Я так два раза прокалывалась с гинекологами-эндокринологами и один раз со стоматологом, теперь хожу к тем, которых сама выбрала "по велению сердца", то есть не читая о них никаких отзывов
я тоже так считаю, может кому то и понравится, а мне - и это еще не говорит о том что специалист плохой.
а свои зубки на Кондратьевском лечу, и ценник как у тебя, в среднем 2000р.