~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 14:20     #9681
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Меня тоже колдрекс удивил, у меня на нем даже написано, до 18 лет не рекомендуют, может есть еще какой-нибудь колдрекс?
Я сейчас у знакомой педиаторши спросила. Говорит: "Офигели? Никакого колдрекса беременным!" Я спрашиваю: "А как понижать температуру". Отвечает: "Советовать не имею право. Только лечащий врач, только при наличии перед глазами всех анализов! Только с учетом срока беременности!"
Старый 17-07-2008, 14:23     #9682
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

а можно я добавлю: Мамочки, температуру до 38 вообще не сбивают !!! У меня таже у 5 мес. сына когда температура поднялась, мне все врачи, до 38 не сбивает. а тЁ2И
Старый 17-07-2008, 14:24     #9683
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

ЭТО Сын помог... а там по общему состоянию !
Старый 17-07-2008, 14:31
ответ для Illusion на сообщение "А детский не подойдет? Хотя,..."
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А детский не подойдет? Хотя, антигистамины для детей (от аллергии таблетки) противопоказаны беременным.
Может и подойдет, я от алергии пила супрастин, где-то написано противопоказан, хотя детям с 1-го месяца можно, в аннотации в таблетках написано не рекомендуют в 1-ый и 3-ий триместр и как обычно, если угроза матери...У меня на кошку алергия, как к родителям приеду, так начинается, вот пришлось принять, а то задыхаться стала, но читала много статей в интернете, пишут, что он безопасен
Старый 17-07-2008, 14:32     #9685
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
ЭТО Сын помог... а там по общему состоянию !
Мама Гошика , а где Вы живете на Большевиков???????
Старый 17-07-2008, 14:35     #9686
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления. Я и сама рада безумно.
С папой вроде помирились. Не знаю, правда, надолго ли его хватит.
А когда он вчера почувствовал, что малыш пинается, весь печер мой пуз целовал.
А что касается его заскока, то ответ был более чем понятен: "я иногда хочу встречаться со своими друзьями. И домой я собирался ехать, но ты позвонила и начала орать. А зачем я поеду домой, если там скандал ждет". Короче, опять получается, что он прав, а уменя беременные психи.
Ну вот и хорошо, главное побольше доверия и никаких скорополительных выводов и еще -лучше воздержаться от жалоб родителям, даже если что-то у вас не ладиться -нужно с обидой "переспать" и на "холодную голову" все осмыслить, родители в этом (особенно мамы) очень мешают... И еще муж ведь тоже "беременный" -ему тоже тяжело, делай скидку -они (мужчины) слабее нас....
Старый 17-07-2008, 14:39     #9687
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я сегодня в отпуск уезжаю и вернусь только на 23-24 недельке, тогда и буду делать УЗИ (меня запишет бухгалтер моего мужа) где-то 8 или 9 августа. 06kate07.08, за что тебя забанили?????7
так я тоже либо на 8 либо 9 августа у нас это конец 22 недели!
меньше на ДО надо писать ))

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
на самом деле я делала только одно - дышала ! правильно дышала : ) но для какждого человека свой ритм дыхания, он подбирается с помощью спец.датчиков и комп.программы. Суть примерно такая : максимальный вдох всей грудной клеткой и максимально медленный выдох животом! чем меньше дыханий тем эффективнее, но никакой задержки дыхания НЕТ ! у меня получается в норме 7 дыхательных движений в минуту. Делается сидя или стоя ( для опытных), но НЕ ЛЕЖА !!! примерно так.
да уж, такие упражнения точно надо показывать. Но я сейчас глубоко подышала, вроде не толкается. У меня, кстати, с толчками наоборот, толкается после еды, такое очууение, что кушает после меня
Старый 17-07-2008, 14:41     #9688
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
теперь меня можно поздравить, я замужняя мамочка=)) за эти две недели успела выйти замуж, отметить мини свадебным. путеш. в спа отели Гелиосе.
Поздравляю с бракосочетанием! Долгой и счастливой семейной жизни!!!
Старый 17-07-2008, 14:41     #9689
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а я вот покушала и не прошло - менее ощутимо стало, но все равно пинается.
если честно, тоже кайфую по полной - ведь так приятно! но где-то читала, что мелочь в этом возрасте должна по 20 спать. так это он во сне меня так колошматит чтоли? тогда точно весь в папочку! просто переживаю, что ему неудобно может быть

А если учесть то, что с каждой неделькой малышам все теснее и теснее становится в наших животиках, то толкаться они будут сильнее и чаще. Ребенок толкается и от того, что ему что-то не нравится, но еще и от того, что он меняет положение, двигает ручками-ножками и, как говорит моя врач, играет с пуповиной. А мы все это чувствуем. Т.ч. может и не стоит расстраиваться? Просто малыш дает маме лишний раз понять, что он живет в животике.
Старый 17-07-2008, 14:42     #9690
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Поздравляю с бракосочетанием! Долгой и счастливой семейной жизни!!!
Спасибо