| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "все познается в..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет!
Это очень хорошо, даже очень хорошо! ![]() Цитата:
Выздоравливай давай! Нам болеть нельзя! Вот многие пишут, что в МГЦ (МПЦ) рекомендуют в 22-24, а чем обосновано не пойму. моя врач сказала, что лучше в 21 делать. а девочке знакомой, которая узи делала у воронина, он сказал, что в 16 недель уже все видно и все понятно.... вообщем, получается понятно, что ничего непонятно ![]() Цитата:
Цитата:
Моему малышу безумно после отпуска не понравилось вставать в 6.30. он вплоть до 11 утра мне ТАКИЕ пинки отвешивал! при том, что раньше такая дискотека начиналась ближе к вечеру. Может, короткий день выпросить? вот только хто мне его даст? |
|||
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Новеньким привет.
Четыре четверти -..."
|
|
Элита
|
А у меня ребетенок уже 2 вечера подряд пинается. Таааак здорово.
Оля, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как ваш папа, я за вас прям переживаю ![]() |
|
|
ответ для пухи на сообщение "А у меня ребетенок уже 2 вечера подряд..."
|
|
Элита
|
А я вот тоже сижу на работе, а ребеночек пинается в животике!!!!!!! Наверное намекает на обед!
![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
я вернулась, до сих пор по совместительству с таким ником, т.к. loki...до 27 отдыхает!!! теперь меня можно поздравить, я замужняя мамочка=)) за эти две недели успела выйти замуж, отметить мини свадебным. путеш. в спа отели Гелиосе. и даже не много приболеть - траванулась чем то...брр...самые жуткие воспоминания.но не будем о грустном! Очень соскучилась по вам! Всех, кто делал УЗИ с хорошими результатами, нам только в августе туда надо. А кто отдыхает или отправляется на отдых, приятных очучений и хорошей погоды!!!!! Новеньким привет!!! |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Привет! как давно мы тебя не видели! публика требует свадебных фотографий! и конечно мой поздравления!!!!!!!
|
|
|
ответ для 06kate07.08 на сообщение "Всем привет!!!
я вернулась, до сих пор..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну как все прошло??? |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть Ваша семья будет любящей, крепкой и дружной!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тож в Гелиосе были не так давно, только что такое СПА? |
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "А у меня ребетенок уже 2 вечера подряд..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С папой вроде помирились. Не знаю, правда, надолго ли его хватит. У нас тут было ЧП позавчера, мы чуть без папы не остались (в прямом слысле), неправильно принятое лекарство чуть не вызвало остановку сердца. Я тааакое пережила. Думала, что он умрет у меня на руках. Короче, жуть. Зато после этого я пересмотрела всю нашу совместную жизнь и поняла, что сама во многом была неправа. А еще, что этот человек самый дорогой в моей жизни и что я хочу жить с ним не смотря на все его недостатки. И что он мне очень нужен. И что другого папы нам и не надо. Т.ч. пока все (ттт) все ок. Да и он многое понял и пересмотрел. Короче, 2 дня розовых соплей. Часа не проходит, чтоб мы не созвонились. А когда он вчера почувствовал, что малыш пинается, весь печер мой пуз целовал. А что касается его заскока, то ответ был более чем понятен: "я иногда хочу встречаться со своими друзьями. И домой я собирался ехать, но ты позвонила и начала орать. А зачем я поеду домой, если там скандал ждет". Короче, опять получается, что он прав, а уменя беременные психи. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю! Желаю крепкую семью и долгую-долгую счастливую семейную жизнь. ![]() |
|