| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Какой большой! Ему тут на вид месяцев..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Какой большой! Ему тут на вид месяцев..."
|
|
Элита
|
Спасибки!
Спасибо! Я очень стараюсь, но почти всегда не получается ![]() ![]() Не поверишь, ему на вид больше 9. |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!!!!!!!Я тож прошу ваших магических кулачков,у меня завтра экзамен в автошколее
|
|
|
ответ для plexa на сообщение "Девочки!!!!!!!Я тож прошу ваших..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Спасибки!
Спасибо! Я очень стараюсь,..."
|
|
Ветеран
|
У меня Бодя,пацан с характером
одним словом весь в мамку![]() так вот кроме меня ни с кем себя спокойно не ведёт...а я тут затеяла права получить,так пришлось его оставлять со знакомыми..и вот в такие ситуации и плюс когда мы ездили к бабушке(400км) я с ним затеваю серьёзный разговор я его всегда прошу потерпеть,вести себя хорошо и т.д. ты знаешь как бы это смешно не звучало--срабатывало |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Ира, ну ты чаво?!
Нормально вы доедите,..."
|
|
Элита
|
А я когда коляску выбирала еще во время беременности, очень уж мне хотелось купить модель 3 в 1. Я вам уже рассказывала, что это мой любимый формат во всем
. А муж меня отговоривал. Говорил, что надоест так долго в одной коляске ездить. Ой, был прав! Вы сейчас все начали прогулки присматривать для малышей, и МНЕ ХОЧЕТСЯ, а нельзя. Ладно, сделаю вид, что только вчера коляску купила. А у нас вот такая! |
|
|
ответ для plexa на сообщение "всё будет ОКИДОКИ;),ты главное сама..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
[quote=ZZZ0512;14429209 Андрюшастика с крестинами и походом в ресторан! ![]() ![]() ![]() [/quote]Цитата:
![]() В ресторане сначала в автокресле, потом на ручках немножко, потом в автокресле поспал часик, потом опять потусил у деда на ручках Иришка, все будет отлично!!!! Малыши в новом месте обычно себя образцово-показаттельно вдут себя и в дороге обычно спят так что не накручивай себя, будь споукойной и уверенной как танк и Сережка тоже спокойно все перенесет... ![]() Ой, не могу, Иришка, ну что тебе стоило Сережку лет 30 назад родить??? я б за него замуж вышла..... Такие ямочки, глазюки, я просто не могууууууууу........ ![]() ![]() ![]() Про комаров - мы на даче, но комаров нема... форточки затянуты сеткой(150р в Оби - за 5 минут делаются самостоятельно ), в первые 2 вечера на пару часов включала в розетку Неженку (раствор), сейчас уже нет. на улице на коляску натягиваю антимоскитную сетку. В лесу на прогулках в кенгурухе просто руками отгоняю... Меня мухи больше задолбали, они как-то умудряются пр изакрытых дверях проскальзыватьвнутрь, за ними надо охотиться с мухобойкой...ДИМУЛЬКУ с днюшечкой!! Здоровья малышу, сСчастья и любви, спокойствия и терпения ролителям - остальное приложится!! ![]() Богданчик уже такой богатырь сам сидит? или ты присаживаешь? |
|
|
|
ответ для plexa на сообщение "У меня Бодя,пацан с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Ну придется сегодня самой попробовать, и еще мужа подключить, вдруг поможет. Спасибо за идею ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
Cпасибки!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
Cпасибки!..."
|
|
Мега-элита
|
|