Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 01:35
ответ для edogava на сообщение "Не грусти. :flower: Приветик!!!!..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@
Я вот тоже хочу моего есче раз ортопеду показать. Пугает переодический хруст - когда кормлю, и он ногой дергает. Ни у кого нет че-нить подобного?

Усе. Убегаю.
У Макса бывает пальчики хрустят и плечи, что это не зна...
Темочку с днюшкой!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Вот мы и вернулись из города на дачу к компьютеру и Интернету
Из наших новостей – были с мелким и родителями-друзьями в ресторане Рыба, сидели высоко-высоко, ели вкусно-вкусно, смотрели на молнии и слушали раскаты грома… По дороге в ресторан забежали за подарком в Иль-де-Боте, там в него (или в меня? ) влюбились охранник и пара продавщиц, уговаривали меня оставить Андрея им на сохранение хоть на пару часиков мы отвергли данное предложение, сказав что еще сами не наигрались с пупсиком В ресторане Андрей вел себя достойно, всем улыбался, кокетничал с девушками-женщинами, мужикам смотрел твердо в глаза и протягивал руку Пару раз с ним перекусывали в детской комнате и часок он поспал в автокресле. Это Андрюша с бабушкой:

А вчера мы сделали великое дело – крестили Андрея в Церкви «Всех скорбящих радости» на углу Шпалерной и Чернышевского. Крестили индивидуально, батюшка попался просто уникальный, очень душевный, с юмором (типа «сегодня ведь национальный праздник, Медведев и Путин уже издали указ о салюте в честь крещения Андрюши»), понимающий детей и вместе с тем очень набожный и радящий за веру… Все объяснял, все ритуалы предварительно обговаривал - почему это так принято, какие символы вложены в это. Очень было приятно, что батюшка все время говорил «наш Андрюша», шутил с ним, когда Андрей раскапризничался в середине службы, крестные ролители дали ему бутылочку с молоком, в момент когда отец Вячеслав начал обращаться к ним, крестная мать стала ее убирать, но он сказал «продолжайте кормить, все в порядке»…
Короче, это было именно такое крещение как я хотела, у мелкого появилась новая крестная семья во главе с батюшкой.
Вот пара фотографий:

Ладно, пойду читать назад – насколько смогу
Заранее – всех именинничков с праздниками, кому надо волшебных кулачков - @@@@@@@@@@@
Поздравляем с крестинами! Хорошо что так замечательно все прошло.
А как Андрюша с вами в Рыбе сидел? Ставили автокресло на стул? Или на ручках?
Старый 17-07-2008, 01:38     #18832
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

АНДРЮШАСТИКА С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!
Старый 17-07-2008, 08:10     #18833
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Всем привет!
Сегодня пришло мое время поплакаться
Мы вечером уезжаем. Боюсь жутко
1.Ехать ночью 6 часов на поезде, и потом утром еще две электрички с пересадкой(обе по 50 минутс перерывом в час) или автобус(2 часа).
Последние две ночи Сережка просыпается в 2 часа с истерикой. Грудь не ест- мне кажется там ничего нет еще в этот момент. Поэтому кормили его смесью(100мл), через 2-3- часа он просыпается и уже кушает грудь нормально.

2.Придется на две недели расстаться с мужем. То есть он меня с Сережкой отвезет, потом вернется дорабатывать две недели, и потом приедет к нам. А мы с ним вообще не расставались последние два года. Как я без него?

Вчера еще врач напугала меня верхними зубами у Сережки. Посмотрела у него десны и говорит.. ну вот уже скоро верхние пойдут. На мой вопрос "КАК???? и перерыва не будет???", говорит, что может и будет перерывчик недели две, может и месяц, но к сентябрю будет уже 4 зуба точно.А ведь уже с момента прорезывания нижних зубов уже прошла недели... то есть не так много времени осталось

Как бы нам доехать вообще. У меня просто паника
ПОМОГИТЕ!!! HELP!!!

Уже месяц пью успокоительные, но сегодня что-то меня не берет....
Старый 17-07-2008, 09:28     #18834
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет отлично!!!!!!!!!!
Старый 17-07-2008, 09:29     #18835
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Девочки, хелп!
кто чем пользуется от комаров?
Максика совсем заели,Фумитокс для детей не помогает никак!На ребенке скоро живого места не останется
Старый 17-07-2008, 09:37     #18836
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Ниче не успеваю прочитать.
Девочки, давайте волшебных кулачков - едем на прививку , через полчаса выхожу.
Старый 17-07-2008, 09:42     #18837
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет отлично!!!!!!!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-07-2008, 09:52     #18838
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
мы взяли сначала капеллу,дошли до дома и поняли-нее это не наше...так колёса близко друг к другу,а мы высокие и у нас ноги задевают вообще неудобно,я аж расстроилась,мне безумно пондравилась
Блин, Валя, ты мне уже вторая говоришь что высоким не удобно, я так то среднего пошиву, но каблуки люблю, т.е 1.75 всегда..... вообщем надо еще что-нить присматривать как вариант....

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Вот мы и вернулись из города на дачу к компьютеру и Интернету
Очаровательно!!!
Хорошо что все прошло, как задумали! Позжравляю

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет. А как вы так в зал ребенка берете? я не понимаю
Просто ))) В зале там только мои коллеги-приятели, беру с собой автокресло и она у меня в автокресле, в перерывах на руках, плюс еще муж, если не работает то тогда вообще лафа, в зале нянчиться а я играю. Или вообще в тренажорке пеленку большую растилаю, правда пока играть она так не захотела, она так и дома поиграть могет.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
девчонки , привет!!!!!!!!!!!!!!Как давно я здесь не появлялась)))вы ,наверное уже встречались?
Мы начали уже кушать кашку, начали с гречневой Хайнс..далее рисовую и кукурузную))Мы маленькие по сравнению с вами, всего 6900 и 73 см-ноги длинные))
А кто-нибудь может рассказать в какой прально последовательности вводить прикорм?может есть четкие правила?
А у кого-нибудь язык ребенок жует? у меня последние 2 недели как бы высовывает и начинает жевать...может это не есть хорошО??????
привет. Мы еще прикор не вводили, у меня во сне иногда сосет ))), смотришь на нее, у нее язычок трубочкой и сосет - так смешно... а жувать, не, такого не было

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Дела хреново....еще и молоко пропадает от нервов
Ушла обратно в подполье...
Ну вот сегодня можно
ДИМУЛИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И ПУСТЬ В ЕГО ДОМЕ БУДЕТ МИР, ПОКОЙ, ЛЮБОВЬ И ЗДОРОВЬЕ!!!
Старый 17-07-2008, 10:04     #18839
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня пришло мое время поплакаться
Мы вечером уезжаем. Боюсь жутко
1.Ехать ночью 6 часов на поезде, и потом утром еще две электрички с пересадкой(обе по 50 минутс перерывом в час) или автобус(2 часа).
Последние две ночи Сережка просыпается в 2 часа с истерикой. Грудь не ест- мне кажется там ничего нет еще в этот момент. Поэтому кормили его смесью(100мл), через 2-3- часа он просыпается и уже кушает грудь нормально.

2.Придется на две недели расстаться с мужем. То есть он меня с Сережкой отвезет, потом вернется дорабатывать две недели, и потом приедет к нам. А мы с ним вообще не расставались последние два года. Как я без него?

Вчера еще врач напугала меня верхними зубами у Сережки. Посмотрела у него десны и говорит.. ну вот уже скоро верхние пойдут. На мой вопрос "КАК???? и перерыва не будет???", говорит, что может и будет перерывчик недели две, может и месяц, но к сентябрю будет уже 4 зуба точно.А ведь уже с момента прорезывания нижних зубов уже прошла недели... то есть не так много времени осталось

Как бы нам доехать вообще. У меня просто паника
ПОМОГИТЕ!!! HELP!!!

Уже месяц пью успокоительные, но сегодня что-то меня не берет....
Ира, ну ты чаво?!
Нормально вы доедите, не заводи себя, настраивайся на хорошее и тогда все путем. К тому же в не знаком месте, Сережке все интересно будет и не до истерек. Да и именно в незнакомом месте ему захочется родную титю. Ну а потом ему только интересно будет и по сторонам глазеть только так будет. Плюс обычно деток в транспорте укачивает и они спят сладко.... Вообщем все хорошо будет!!! @@@@
Про мужа да, я вообще с ним 9 лет не расстаюсь, учились вместе, жили вместе, отпуск вместе, работаем вместе - раньше в разных отделах, теперь он вообще на мое место перевелся.... прям уже до абсурда порой, но я вот даже на неделю не могу уехать в ЛО. Как то я отвыкла чтоли....

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, хелп!
кто чем пользуется от комаров?
Максика совсем заели,Фумитокс для детей не помогает никак!На ребенке скоро живого места не останется
Полин, у нас Некусайка (Раптор) - не хера не помогает, уж простите что так грубо. Купили Неженку (Фумитокс), завтра попробую. Спим мы сами под ИКЕИвским балдахином - иначе я с писком в жизнь не усну. Юня в своей кроватке под своим балдахином, а маленькую щельку еще своей фатой накрываю, иначе попа. Сеня пойду в магаз, сетку на окно поставлю.
А для улицы я купила крем, он правда толи с года, толи с полутора... но мне пофиг, я все равно одежку буду мазать. Еще мне тут насоветовали ванилин (именно ванилин, а не ванильный сахар) - растворить в воде и мазать. Только надо проверить на аллергию.... Купить купила, но не пробовала.
А так конечно ваще, эти укусы такие жуткие, говорят у таких деток еще и апасные, аллергия могет быть (((

Цитата:
@@@@
Старый 17-07-2008, 10:09     #18840
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@