| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для edogava на сообщение "Не грусти. :flower:
Приветик!!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Темочку с днюшкой! Цитата:
А как Андрюша с вами в Рыбе сидел? Ставили автокресло на стул? Или на ручках? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Активный участник
|
АНДРЮШАСТИКА С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "АНДРЮШАСТИКА С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Сегодня пришло мое время поплакаться ![]() Мы вечером уезжаем. Боюсь жутко ![]() 1.Ехать ночью 6 часов на поезде, и потом утром еще две электрички с пересадкой(обе по 50 минутс перерывом в час) или автобус(2 часа). Последние две ночи Сережка просыпается в 2 часа с истерикой. Грудь не ест- мне кажется там ничего нет еще в этот момент. Поэтому кормили его смесью(100мл), через 2-3- часа он просыпается и уже кушает грудь нормально. 2.Придется на две недели расстаться с мужем. То есть он меня с Сережкой отвезет, потом вернется дорабатывать две недели, и потом приедет к нам. А мы с ним вообще не расставались последние два года. Как я без него? ![]() Вчера еще врач напугала меня верхними зубами у Сережки. Посмотрела у него десны и говорит.. ну вот уже скоро верхние пойдут. На мой вопрос "КАК???? и перерыва не будет???", говорит, что может и будет перерывчик недели две, может и месяц, но к сентябрю будет уже 4 зуба точно. А ведь уже с момента прорезывания нижних зубов уже прошла недели... то есть не так много времени осталось![]() Как бы нам доехать вообще. У меня просто паника ![]() ![]() ![]() ПОМОГИТЕ!!! HELP!!! Уже месяц пью успокоительные, но сегодня что-то меня не берет.... |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Всем привет!
Сегодня пришло мое время..."
|
|
Наш человек
|
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет отлично!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, хелп!
кто чем пользуется от комаров? ![]() Максика совсем заели,Фумитокс для детей не помогает никак!На ребенке скоро живого места не останется ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
Ниче не успеваю прочитать.
Девочки, давайте волшебных кулачков - едем на прививку , через полчаса выхожу. |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Ниче не успеваю прочитать.
Девочки,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Всем привет!
Сегодня пришло мое время..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо что все прошло, как задумали! Позжравляю Просто ))) В зале там только мои коллеги-приятели, беру с собой автокресло и она у меня в автокресле, в перерывах на руках, плюс еще муж, если не работает то тогда вообще лафа, в зале нянчиться а я играю. Или вообще в тренажорке пеленку большую растилаю, правда пока играть она так не захотела, она так и дома поиграть могет. Цитата:
Цитата:
ДИМУЛИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И ПУСТЬ В ЕГО ДОМЕ БУДЕТ МИР, ПОКОЙ, ЛЮБОВЬ И ЗДОРОВЬЕ!!! |
||||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Блин, Валя, ты мне уже вторая говоришь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Нормально вы доедите, не заводи себя, настраивайся на хорошее и тогда все путем. К тому же в не знаком месте, Сережке все интересно будет и не до истерек. Да и именно в незнакомом месте ему захочется родную титю. Ну а потом ему только интересно будет и по сторонам глазеть только так будет. Плюс обычно деток в транспорте укачивает и они спят сладко.... Вообщем все хорошо будет!!! @@@@ Про мужа да, я вообще с ним 9 лет не расстаюсь, учились вместе, жили вместе, отпуск вместе, работаем вместе - раньше в разных отделах, теперь он вообще на мое место перевелся.... прям уже до абсурда порой, но я вот даже на неделю не могу уехать в ЛО. Как то я отвыкла чтоли.... Цитата:
А для улицы я купила крем, он правда толи с года, толи с полутора... но мне пофиг, я все равно одежку буду мазать. Еще мне тут насоветовали ванилин (именно ванилин, а не ванильный сахар) - растворить в воде и мазать. Только надо проверить на аллергию.... Купить купила, но не пробовала. А так конечно ваще, эти укусы такие жуткие, говорят у таких деток еще и апасные, аллергия могет быть ((( @@@@ |
||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Блин, Валя, ты мне уже вторая говоришь..."
|
|
Наш человек
|
|