~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 11:38
ответ для marusenziya на сообщение "все познается в..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от elephant967@******** Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы только сегодня из больницы выписались.
Это очень хорошо, даже очень хорошо!

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Спасибо, горло полощу.. чай с лимоном пью... завтра еще затарюсь лекарствами чтобы было... Огромнейшее спасибо.. все народное уже использовала... пошла спать вторым заходом
ъъ

Выздоравливай давай! Нам болеть нельзя!

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
мне Макеев рекомендовал лучше в 22-24
Вот многие пишут, что в МГЦ (МПЦ) рекомендуют в 22-24, а чем обосновано не пойму. моя врач сказала, что лучше в 21 делать. а девочке знакомой, которая узи делала у воронина, он сказал, что в 16 недель уже все видно и все понятно....
вообщем, получается понятно, что ничего непонятно

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Читаю, читаю, читаю...давно уже читаю... Теперь решила присоединиться : ))
Конечно присоединяйся!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! А у меня сегодня последний рабочий день и ночью я уезжаю, ураааааа, наконец-то я дождалась этого момента!!!! Хотя я очень буду скучать по работе и по коллегам, у нас с ними очень душевные отношения.
Как же здорово тебе! а я наоборот первый день на работе. На связь-то хоть иногда будешь выходить?

Моему малышу безумно после отпуска не понравилось вставать в 6.30. он вплоть до 11 утра мне ТАКИЕ пинки отвешивал! при том, что раньше такая дискотека начиналась ближе к вечеру. Может, короткий день выпросить? вот только хто мне его даст?
Старый 17-07-2008, 11:40     #9632
пухи
Элита

пухи отсутствует

А у меня ребетенок уже 2 вечера подряд пинается. Таааак здорово.

Оля, поздравляю

как ваш папа, я за вас прям переживаю
Старый 17-07-2008, 11:47     #9633
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

А я вот тоже сижу на работе, а ребеночек пинается в животике!!!!!!! Наверное намекает на обед!
Старый 17-07-2008, 12:03     #9634
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Всем привет!!!
я вернулась, до сих пор по совместительству с таким ником, т.к. loki...до 27 отдыхает!!!
теперь меня можно поздравить, я замужняя мамочка=)) за эти две недели успела выйти замуж, отметить мини свадебным. путеш. в спа отели Гелиосе. и даже не много приболеть - траванулась чем то...брр...самые жуткие воспоминания.но не будем о грустном!
Очень соскучилась по вам!
Всех, кто делал УЗИ с хорошими результатами, нам только в августе туда надо.
А кто отдыхает или отправляется на отдых, приятных очучений и хорошей погоды!!!!!
Новеньким привет!!!
Старый 17-07-2008, 12:06     #9635
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Привет! как давно мы тебя не видели! публика требует свадебных фотографий! и конечно мой поздравления!!!!!!!
Старый 17-07-2008, 12:06     #9636
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
я вернулась, до сих пор по совместительству с таким ником, т.к. loki...до 27 отдыхает!!!
теперь меня можно поздравить, я замужняя мамочка=)) за эти две недели успела выйти замуж, отметить мини свадебным. путеш. в спа отели Гелиосе. и даже не много приболеть - траванулась чем то...брр...самые жуткие воспоминания.но не будем о грустном!
А кто отдыхает или отправляется на отдых, приятных очучений и хорошей погоды!!!!!
Новеньким привет!!!
С возвращением! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ну как все прошло???
Старый 17-07-2008, 12:07     #9637
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Новеньким привет!!!
Поздравляю с замужеством!!!!
Пусть Ваша семья будет любящей, крепкой и дружной!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-07-2008, 12:09     #9638
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Новеньким привет!!!
Привет! Мои поздравления! Хочется фотки увидеть, очень!
Мы тож в Гелиосе были не так давно, только что такое СПА?
Старый 17-07-2008, 12:15     #9639
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
А у меня ребетенок уже 2 вечера подряд пинается. Таааак здорово.

Оля, поздравляю

как ваш папа, я за вас прям переживаю
Спасибо за поздравления. Я и сама рада безумно.
С папой вроде помирились. Не знаю, правда, надолго ли его хватит.
У нас тут было ЧП позавчера, мы чуть без папы не остались (в прямом слысле), неправильно принятое лекарство чуть не вызвало остановку сердца. Я тааакое пережила. Думала, что он умрет у меня на руках. Короче, жуть. Зато после этого я пересмотрела всю нашу совместную жизнь и поняла, что сама во многом была неправа. А еще, что этот человек самый дорогой в моей жизни и что я хочу жить с ним не смотря на все его недостатки. И что он мне очень нужен. И что другого папы нам и не надо. Т.ч. пока все (ттт) все ок. Да и он многое понял и пересмотрел. Короче, 2 дня розовых соплей. Часа не проходит, чтоб мы не созвонились.
А когда он вчера почувствовал, что малыш пинается, весь печер мой пуз целовал.
А что касается его заскока, то ответ был более чем понятен: "я иногда хочу встречаться со своими друзьями. И домой я собирался ехать, но ты позвонила и начала орать. А зачем я поеду домой, если там скандал ждет". Короче, опять получается, что он прав, а уменя беременные психи.
Старый 17-07-2008, 12:16     #9640
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Новеньким привет!!!

Поздравляю! Желаю крепкую семью и долгую-долгую счастливую семейную жизнь.