| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "Привет! А меня сегодня выгуляли перед..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) а после 10го это когда? |
|
|
|
ответ для Оля и Катюша на сообщение "че то не поняла как вы считаете
..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем Доброе Утро!!!Цитата:
кстати спасибо большое за своевременный совет. Была вчера в ЖК. Все ОК. Дали направление на УЗИ к Скоробогатовой пойду в следующую среду ох скорей бы уж ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "С той з/п как у тебя сейчас ничего ты..."
|
|
Элита
|
А, кстати, вообще какие полагаются выплаты и от кого и какие их размеры? Я толком ничего не знаю ((( Только что-то слышала про дродовой сертификат и эти несчастные 332 рэ. Что и кто нам исчё должен?
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Это понятно, что в конечном итоге..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
если зп маленькая (но все равно она же больше чем просто пособия для неработающих женщин) то практически ничего, а все льготы сохраняются. я уже как то присылала ссылку на счет выплат, там можно прочитать, ну продублирую еще раз ))http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobija |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "А, кстати, вообще какие полагаются..."
|
|
Наш человек
|
По-моему эта инфа в контакте выложена в полезных ссылках.вообще положено пособие при рождении единовременное, и до 1,5 лет ежемесячно...
|
|
|
ответ для Наталья-я на сообщение "если зп маленькая (но все равно она же..."
|
|
Элита
|
Спасибо, сейчас буду изучать )))
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
![]() С этим сайтом у меня творится черт знает что...могу зайти только на работе, дома пишет что пароль не верный ...бред какой то , а на работе времени нет...замкнутый круг..![]() Девочки, ни у кого нету ссылок, как мы поменяемся в размерах в течении беременности, месяц за месяцем? Меня очень волнует талия ![]() у нас с мужем 3 свадьбы впереди , и на одной из них мы свидетели не знаю что делать с платьем![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
это я правильно поняла не зависимо от величины з/п, максимум в месяц ( по уходу за ребенком) можно только 6 тысяч получать? Почему-то мне казалось что эту сумму увеличили? эээх вот она жизненная несправедливость |
|
|
|
|
|
Элита
|
А по этой ссылочке я вчера читала... Ну всё равно не понятно же - кто и при каких условиях и главное где осуществляет эти выплаты? и про родовой сертификат ни слова ((((
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "А по этой ссылочке я вчера читала... Ну..."
|
|
Наш человек
|
Ну что ты прицепилась этому РС, если пойдешь рожать б/платно, то у тебя его просто заберут, а если платно, то он по любому не изменит стоимости родов. Выдадут тебе его в ЖК
|