Февралята 2009!!! - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 11:00     #4311
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Ну чего там с вопросом о том, что теряет беременная женщина при увольнении? Мне не даёт покоя этот вопрос . Так что-то душно мне тут... А ещё Горьковскую в конце Августа закрывают, да все поприезжают - на Петроградке и вообще в метро будет АДДД. Что делать-то? Работать или нет?
Старый 17-07-2008, 11:04     #4312
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ой... я не понимаю... почему секрет то? альбом я там создала, там и смотреть
да я уже посмотрела, очень чудный малыш вырос, а рожала то где, я об этом спрашивала, у нас таких условий не видела, чтоб где живешь вся аппаратура стояла? Мне ее прикатили в родилку на время родов и все.
Старый 17-07-2008, 11:04     #4313
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ну чего там с вопросом о том, что теряет беременная женщина при увольнении? Мне не даёт покоя этот вопрос . Так что-то душно мне тут... А ещё Горьковскую в конце Августа закрывают, да все поприезжают - на Петроградке и вообще в метро будет АДДД. Что делать-то? Работать или нет?
Это тебе решать, как хочешь, если есть возможность не работать, то конечно луче дома сидеть, хотя вот у меня муж говорит что когда я неделю дома сижу, то становлюсь невыносимая и начинаю его строить, он предпочитает для сохранения стабильности в семье чтобы я работала. и деньги нам тоже не помешают, особенно после рождения....
Ты если работать не хочешь сиди на больняке и все... хоть какие но деньги будут капать, хотя бы на масажж и маникюр...
Старый 17-07-2008, 11:05     #4314
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ну девы... вы даете...
у меня ничего не болит....
-)))))))))))))
даже иногда забываю... что беременна...
только живот уже выпирает...напоминает.
+1, только живота нет....
Старый 17-07-2008, 11:06     #4315
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля и Катюша Посмотреть сообщение
да я уже посмотрела, очень чудный малыш вырос, а рожала то где, я об этом спрашивала, у нас таких условий не видела, чтоб где живешь вся аппаратура стояла? Мне ее прикатили в родилку на время родов и все.
дык я чуть больше суток там лежала.
приехала в 7 утра, родила в 4, выписалась в 4 часа следующего дня.
нет смысла вносить-выносить.
Старый 17-07-2008, 11:06     #4316
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
да все мы истерички иногда бываем))) так что все отлично!!!
Старый 17-07-2008, 11:07     #4317
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля и Катюша Посмотреть сообщение
Ааааааааааа, бестолковая я голова нашла.
Старый 17-07-2008, 11:12     #4318
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
С той з/п как у тебя сейчас ничего ты не потеряешь, кроме каких-то копеек декретных, я например тоже практически не работающая, т.е. не устроена.... Буду потом от собеса получать положенные нам-неработающим декретные (про min) ну а остальные выплаты никто не отменял!!!!
Старый 17-07-2008, 11:13     #4319
Наталья-я
Участник

Наталья-я отсутствует

Цитата:

мне кажется это как уж вам хочется, я бы например не смогла все время дома сидеть,скучно бы стало, а с работой хоть какой-то стимул есть, встать, привести себя в порядок, а домосидение мне кажется вообще расслабляет по полной...
Старый 17-07-2008, 11:13     #4320
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение

Это тебе решать, как хочешь, если есть возможность не работать, то конечно луче дома сидеть, хотя вот у меня муж говорит что когда я неделю дома сижу, то становлюсь невыносимая и начинаю его строить, он предпочитает для сохранения стабильности в семье чтобы я работала. и деньги нам тоже не помешают, особенно после рождения....
Ты если работать не хочешь сиди на больняке и все... хоть какие но деньги будут капать, хотя бы на масажж и маникюр...
Это понятно, что в конечном итоге решать мне... Возможность не работать - странная формулировка - у кого в наше время есть такая возможность? У Пэрис Хилтон только, наверное
Я не выкобениваюсь - просто здесь реальная проблема к врачу отпроситься (я на экзамены-то всего на 30 раньше отпрашивалась заранее со скрипом) А больняк? Как его возмёшь, если всё, СЛАВА БОГУ, впорядке? Тем более ещё месяцев 6 работать надо - по любому столько на больняке не просядишь...
Но вообще-то, вопрос был не в этом, а в том, кто знает ЧТО теряет (в плане денег, льгот, ещё чего-то) не работающая беременная женщина???