Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 10:19     #5381
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Ушла гулять
Старый 17-07-2008, 10:26     #5382
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

А я сегодня дома за "старшую" , сижу до обеда дома с ремонтниками, а поболтать то и не с кем! Девченки, выходите!
Старый 17-07-2008, 10:27     #5383
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я сегодня дома за "старшую" , сижу до обеда дома с ремонтниками, а поболтать то и не с кем! Девченки, выходите!
Привет-привет!
Старый 17-07-2008, 10:29     #5384
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Вот я тоже об этом подумала, сгоняй ка ты роддом Людмила, проку больше будет чем от ЖК, зато успокоишься.
Мне тоже так кажется.. Больше дергаться будешь.. А если иммунитет слабый, так только усугубишь этим.. Напомни, кстати, наименование теста-попробую поискать через знакомых..
Старый 17-07-2008, 10:30     #5385
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Кать, ты как "отозлилась"?
Старый 17-07-2008, 10:36     #5386
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
господи ужас какой(((( она вообще под охраной мальчиков с автоматами, но пока они приедут а и стресс то какой. Нафик надо - я бы все отдала, и еще догоняла бы их вынимая на ходу сережки - типо заберите все, тока чтоб меня вообще больше никогда никто не трогал Сильно испугалась???? Пузик как????
если честно, испуг пришел позже, уже на работе.А в машине я как-то держалась.....Малышка тоже на работе чуть-чуть испугалась (дошло!)

Цитата:
Ой завсегда пожалуйста!!!Я только рада поделиться всегда. СТраховая - ренессанс, довольна очень. ВОобще нет никаких претензий по обслуживанию. Все четко, любезно, компетентно.Они сотрудничают с клиникой 21 век, и скорой Корис. Скориков тоже пришлось вызвать разок - очень довольна я осталась. Сейчас буду брать на третий год жизни опять, без сомнений и сожалений!!! Мне реально так спокойнее в разы за ребенка, и за меня все помнят, когда прививки по графику, когда анализы, когда профосмотры. В общем супер
Первый нигде не обслуживалась( Прививались тольк в ЕЦВ и по проблемм ездили к своему доктору, а она давала своих спецов, невролога, кардиолога, ортопеда... Да они конечно гуру, но так сложно было к ним попасть, а еще сложнее вызвать домой Муторно очень. А проблемки то мизерные реально не стоили тех усилий и моих нервов - попадать к спецам. Вот) Сумбурненько, сорри))

Вот! Я когда с 21 веком общалась ("Домашний доктор" программа от страховой) ,ходила к ним на массаж.Там все были малышастики, и обслуживание вроде очень любезное (что тоже немаловажно) и профессиональное.

Цитата:
да я на первый год била себя в грудь и кричала - ну зачем мне страховка? у меня есть свой доктор. А потом год прожили мы и я бегом побежала за страховкой. Не, совсем не мой случай, искать, звонить, вызывать, придумывать...Это в большей степени как абонемент удобства для мамы. Естественно, что если ттт,не дай бог что,мы все будем рыть землю носом в поисках ЛУЧШИХ спецалистов, не смотря на наличие страховки, а в обычной рядовой жизни они сильно облегчает существование. Не нужны ежемесячные походы к педиатру, не нужно подстраиваться под их расписание, и будить и тащить некормленного ребенка куда то( Да в общем прочее прочее прочее. Если есть финасовая возможность позволить себе вот такое дело, я бы на самом деле и не задумывалась уже, оглядываясь назад.

!
+10000!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Рассекречиваешься потихоньку

Ну, так и не нужны. И страховка не нужна. Никого никуда не таскаю, ни под чьё расписание не подстраиваюсь и деньги экономлю
а про машину и район мы уже давно выяснили, чуть ли не в самом начале.С Марианной про Приозерское шоссе еще тогда возмущались.
Да, Вит, ТЕБЕ не нужны страховки и врачи.А мне нужны - как гарантия моего хоть какрго-то спокойствия, что я не буду биться в истерике, ежели что (куда?к кому?когда?в отпуске? не принимает???)

Цитата:
ПРЮВЕТ!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Опять пошла на почту, так с 14 часов она....РРРРРРР, как же мне эти писульки-то заказные отправить....
Старый 17-07-2008, 10:36
ответ для Катеныш на сообщение "Привет-привет!;)"
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
с няделькой тя. На цистон наверное поменять предложили. А смысл тот же самый. канефрон ффкуснее . Пролетают, вжик и усё. А той давишься .
Спасибки!
Не не цистон точно ,что то там на Ф.....начинается,в порошке!
Старый 17-07-2008, 10:39     #5388
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Опять форум глючит!
Старый 17-07-2008, 10:39
ответ для MaxMama на сообщение "Кать, ты как "отозлилась"?;)"
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Кать, ты как "отозлилась"?
Угу!Сил утром никаких.. Зато спала, как убитая..Драгоценный вчерась нагадил, зато потом-как шелковый.. и седня утром - тож.. Енто он исчо с мамулей своей не поговорил..
Старый 17-07-2008, 10:40     #5390
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

ЛЮДА!!!!! Сходи хоть куда-нибудь, не полагайся на авось, пжлста!!!!!