Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 09:37     #5371
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

А я открыла купальный сезон

воть , вчера смишкой поехали к моим Бабуле и Дедуле на дачу, отлично прогулялись туда и обратно ( от нас до станции - 3 км) пришли = жаааарко...
перекусили и пошли на речку. вода около берега - ну совсем теплая ю
Муж- я окунусь пожалуй
Я - я тоже
Он - не , тебе холодно будет , ромашку простудишь
Я - не , мне то привычно , а ромашку я не застужу - я ж два часа сидеть в воде не буду - только так , окунусь несколько раз
Он - ладно , типа убедила

Пошли за полотенцем к бабуле , спустились обратно , я первая
а вотда на пару шагов от берега - где не так мелко ( по бедра) прохлааадненькая
итог - плавать я не стала - мелко у нас , когда дождей нет , но раз так 5 точно окунулась
, а мишка - стоял по щиколотку в воде и рассуждал что вода таки прохлааадная ( что было полностью верным)
то есть он так и не решился окунуться я говорю - ромашка - в меня будет ,закаленный Мишка - не , в меня - будет нормально уметь плавать ( я не оч хорошо плаваю , муж -гораздо лучше )
заряжу батарейки - кину фоток с дачи , немного позже
Старый 17-07-2008, 09:40     #5372
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
а мне нравится погодка. Благодать. Свежо, хорошо. Прям приятно в окно нос вытащить. счась гулять собираемся
Мне тоже такая погодка нравится!Совсем состояние другое и не так тяжко,но спать всё равно хочется!Мне уже плевать на деньги,хочу отдыхать!Всего 1.5 недельки остались до отпуска и фсёёёё!

Таня хотела тебя спросить,ты же пьёшь канефрон,или я что-то перепутала?
Если да,то по скольку таблеток и скоко раз в день?
Старый 17-07-2008, 09:41     #5373
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Как я поняла, без теста они ничего сказать не могут, тем более УЗИ, т.к. выделения незначительные и об уменшении околоплодных вод речи идти не может. Тест делают только в РД.

Кстати, обзвонила основные аптеки, у них ничего нет, вот почему так всегда, в Москве есть, а здесь нет, кажется и город не маленький...

Меня бы и дневные выделения не смущали бы так сильно, если бы ночью небыло...
на Узи видны разрывы околоплодных оболочек
а потом у них есть другие тесты в ЖК
Старый 17-07-2008, 09:43     #5374
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Sova812 приветик!!
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Мне тоже такая погодка нравится!Совсем состояние другое и не так тяжко,но спать всё равно хочется!Мне уже плевать на деньги,хочу отдыхать!Всего 1.5 недельки остались до отпуска и фсёёёё!

Таня хотела тебя спросить,ты же пьёшь канефрон,или я что-то перепутала?
Если да,то по скольку таблеток и скоко раз в день?
немного подождать и отдыхать. Да, я пью. по две таб. трижды в день.
Старый 17-07-2008, 09:45     #5375
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Да, я пью. по две таб. трижды в день.
О!Даже так!А я то думала,что я многовато их пью,утром 2,и вечером 2,а ты ещё больше,у тебя от него анализы лучше?
А кстати перерыв ты делаешь,когда допиваешь упаковку?
Старый 17-07-2008, 09:49     #5376
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
О!Даже так!А я то думала,что я многовато их пью,утром 2,и вечером 2,а ты ещё больше,у тебя от него анализы лучше?
А кстати перерыв ты делаешь,когда допиваешь упаковку?
ну да, получше. Меньше бактерий. И без перерывов. Пока не отдыхали.
Старый 17-07-2008, 09:56
ответ для Lalaby на сообщение "Всем привет! Сижу с 6 утра в..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Ой завсегда пожалуйста!!!Я только рада поделиться всегда. СТраховая - ренессанс, довольна очень. ВОобще нет никаких претензий по обслуживанию. Все четко, любезно, компетентно.Они сотрудничают с клиникой 21 век, и скорой Корис. Скориков тоже пришлось вызвать разок - очень довольна я осталась. Сейчас буду брать на третий год жизни опять, без сомнений и сожалений!!! Мне реально так спокойнее в разы за ребенка, и за меня все помнят, когда прививки по графику, когда анализы, когда профосмотры. В общем супер
Первый нигде не обслуживалась( Прививались тольк в ЕЦВ и по проблемм ездили к своему доктору, а она давала своих спецов, невролога, кардиолога, ортопеда... Да они конечно гуру, но так сложно было к ним попасть, а еще сложнее вызвать домой Муторно очень. А проблемки то мизерные реально не стоили тех усилий и моих нервов - попадать к спецам. Вот) Сумбурненько, сорри))
А 21 век, где территориально?
Цитата:
мы больные тетки, дети,семьи, куча дел - шли бы отдыхали вкровтках в положенные часы. Нееет, сидим листаем Завтра буду как медуза опять, а один черт - от монитора не оторваться
Маньячки .
Цитата:
да я на первый год била себя в грудь и кричала - ну зачем мне страховка? у меня есть свой доктор. А потом год прожили мы и я бегом побежала за страховкой. Не, совсем не мой случай, искать, звонить, вызывать, придумывать...Это в большей степени как абонемент удобства для мамы. Естественно, что если ттт,не дай бог что,мы все будем рыть землю носом в поисках ЛУЧШИХ спецалистов, не смотря на наличие страховки, а в обычной рядовой жизни они сильно облегчает существование. Не нужны ежемесячные походы к педиатру, не нужно подстраиваться под их расписание, и будить и тащить некормленного ребенка куда то( Да в общем прочее прочее прочее. Если есть финасовая возможность позволить себе вот такое дело, я бы на самом деле и не задумывалась уже, оглядываясь назад.
+10000000000 написала все, как есть.
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну, так и не нужны. И страховка не нужна. Никого никуда не таскаю, ни под чьё расписание не подстраиваюсь и деньги экономлю
Вита, ТЕБЕ не нужны, это 2 большие разницы , мне например нужны и Марианне смотрю тоже. А моей маме у которой 6 детей, тоже не нужны, когда детей много оно как-то спокойнее уже ко всему относишься, философски. А я ленивая и избалованная, мне ТАК удобнее намного, покупать буду однозначно, даже если это будет очень дорого.
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сижу с 6 утра в интернете, читаю акушерство, ползаю по сайтам аптек... сейчас начну обзванивать...
Роддом отказался меня брать без скорой.

Бред конечно, но мне стыдно беспокоить скорую, а вдруг опять это только мои бредни и ни какой опасности. Попробую сначала тест найти.

У меня послезавтра ДР не хочу в больницу
Люда, а что прям так много? У меня на той неделе тоже были подозрения, но потом выяснила все-таки не оно. Может хотя б в консультацию? Скорая то смотреть не будет, отвезет и все. Или в роддом куда-нить сходи, нет ничего поблизости? Волнуюсь @@@@@@@@@@@
Старый 17-07-2008, 10:04     #5378
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:

Тык мокро то как сильно? Моет подтекание не вод, а недержание. эт на нашем сроке возможно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я тоже об этом подумала, сгоняй ка ты роддом Людмила, проку больше будет чем от ЖК, зато успокоишься.
Старый 17-07-2008, 10:06     #5379
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
ну да, получше. Меньше бактерий. И без перерывов. Пока не отдыхали.
Вот и я им довольна,но моя врач сказала поменять канефрон на что-то другое(не помню название),но я экспериментировать не буду!У меня тоже бактерий меньше стало!У меня же ещё один раз белок находили,интересно канефрон его тоже убирает?
Старый 17-07-2008, 10:18     #5380
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Вот и я им довольна,но моя врач сказала поменять канефрон на что-то другое(не помню название),но я экспериментировать не буду!У меня тоже бактерий меньше стало!У меня же ещё один раз белок находили,интересно канефрон его тоже убирает?
с няделькой тя. На цистон наверное поменять предложили. А смысл тот же самый. канефрон ффкуснее . Пролетают, вжик и усё. А той давишься .