| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для polina003 на сообщение "а еще в приемном покое бабулька..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ИриNка на сообщение "Я в шоке!!!
Во-первых, не всегда там..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Поделитесь, кто недавно рожал в..."
|
|
Старожил
|
Рожала в Снегиревке, правда 2 года назад.Все надо с собой. Палагы на 8 чел. только у тех кто после КС.Остольные по 2-3 чел. вместе с детьми. Род. дом очень хороший. Может в чем-то и лучше чем другие. Обдираловки в плане денег нет, за исключением страховки при поступлении
|
|
|
|
|
Участник
|
Ложусь туда на ДО 18-го.Спасибо за инфу!Страховку покупать не буду))))Может еще кто туда собирается в скором времени?
|
|
|
ответ для polina003 на сообщение "а еще в приемном покое бабулька..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рожала недавно. Осталась всем довольна.
В родилку подняли из приемного в своих халате, тапках и ночнушке, там переодели в одноразовую робу. Можно было взять воду и телефон. На послеродовое можно брать все, чего душе угодно, я кстати в отзывах о роддомах писала про это. Девчонки в соседней палате даже со своим чайником были. На ПО лежала в бесплатной двухместной палате вместе с ребенком. Были конечно и палаты по 8 человек без детей, но сколько их там кормили раз не считала, но никак не два раза! Кстати, некоторые мамы были даже довольны своему раздельному с ребенком пребыванию - отдыхали, отсыпались и ты.пы.Нормальный роддом, ни с чем плохим, хамским и иже с ними не сталкивалась. ![]() Кстати, в приемном покое никто ничего не навязывал. Один раз спросили про страховку, я сказала, что уже есть (нету на самом деле ), больше вопросов не было. Даже сидеть с ними не пришлось, сами без меня все заполнили-оформили (меня в это время на кресле смотрели), я вышла - мне документы вернули и в родилку направили.![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, с палатой где можно лежать с малышом, как повезет. Мне на отделении, когда попросила лечь с ребенком после родов- так и сказала - "Вы же бесплатно рожали...", но я видела бесплатников, которым все же повезно и они были с детьми. Я лежала в палате на 8 человек. В наш день родило 22 человека, поэтому мест не было. А потом соседняя палата пустовала двое суток - там на 8 мест валясь 2 роженицы.
Детей носят исправно - 6 раз, но ночью они заперты. Для меня это чистый Асвенцум. Еле вытерпила 4 дня, зато как бесплатницу выпустили быстро... Брать с собой в родилку можно толькот необходимое. На входе никто не осматривает. На после родовое можно передать через родичей - все, просто на 4 этаж, к примеру сразу после родов не натаскаешься- тяжеловатто. Но стоит обязательно приготовить, одежку в минимуме на малыша и памперсы с салфетками. Их требуют почти сразу!!! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Выписалась 15 с дородового - подтверждаю слова девочек, писавших выше: есть палаты, где детей оставляют мамам, а есть где только приносят на кормление, и это как повезет. Рожать там не собиралась и не собираюсь, поэтому сбежала оттуда под расписку, т.к. из-за укола витамина меня собирались держать там еще минимум неделю
(боялась, а вдруг начнуться роды, а у меня договор с другим роддомом)Страховку оформляла - на 650 р ![]() |
|
|
ответ для Маара на сообщение "Выписалась 15 с дородового -..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
все очень здоровоЦитата:
Цитата:
![]() А на дородовом тоже все достаточно приемлемо..... |
|||
|
|
ответ для afinka на сообщение "Рожала недавно. Осталась всем..."
|
|
Активный участник
|
[quote=afinka;14420217]В родилку подняли из приемного в своих халате, тапках и ночнушке, там переодели в одноразовую робу. Можно было взять воду и телефон. На послеродовое можно брать все, чего душе угодно....quote]
А где можно было оставить вещи для послеродового? не с собой же в родилку... ![]() |