Поделитесь, кто недавно рожал в Снегиревке!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 13:43     #11
Мамашка Юляшки
Активный участник

Мамашка Юляшки отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а еще в приемном покое бабулька насильно заставляет покупать страховку (за 650р или за 1300 ,или за 1900р), грозно заявляет что без страховки роддом не примет вас, что желающих на ваше место очень много. я отказалась ее покупать, так на меня смотрели как на врага народа
Это точно! Был и такой неприятный момент!
Старый 15-07-2008, 13:49     #12
Мамашка Юляшки
Активный участник

Мамашка Юляшки отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!
Во-первых, не всегда там бесплатная палата на 8 человек!!! Там также возможно пребывание мамы совместно с ребёнком в 2-х или 4-х местной палате.
Во- вторых, деток приносят кормить не 2 раза, а 6!!!!!!!!!! Если вашей сестре приносили меньше, то только по показаниям, например, были тяжелые роды и ребеночек находился в отделении интенсивной терапии.

Я рожала там не так давно. Нормальный роддом!!!
я понимаю ваше удивление, сама была удивлена не меньше, вам повезло наверное, а ей нет, РОДДОМ ПЕРЕПОЛНЕН..... я говорю по факту что было, показаний никаких- роды нормальные, ребеночек здоровенький слава богу, выписывали их 9 июля......
Старый 15-07-2008, 14:42     #13
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Рожала в Снегиревке, правда 2 года назад.Все надо с собой. Палагы на 8 чел. только у тех кто после КС.Остольные по 2-3 чел. вместе с детьми. Род. дом очень хороший. Может в чем-то и лучше чем другие. Обдираловки в плане денег нет, за исключением страховки при поступлении
Старый 15-07-2008, 19:04     #14
Solika
Участник

Solika отсутствует

Ложусь туда на ДО 18-го.Спасибо за инфу!Страховку покупать не буду))))Может еще кто туда собирается в скором времени?
Старый 16-07-2008, 22:32     #15
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
а еще в приемном покое бабулька насильно заставляет покупать страховку (за 650р или за 1300 ,или за 1900р), грозно заявляет что без страховки роддом не примет вас, что желающих на ваше место очень много. я отказалась ее покупать, так на меня смотрели как на врага народа
Полина, мне при оформлении молча протянули полис, я сказала, что у меня свой, только плечами пожали и все на этом. в конце июня роддом действительно был переполнен, принимали по 26 родов в сутки, самой в родилке пришлось лежать до 4 вечера (родила в 11 утра) - но ничего, зато до палаты уже сама добрела.
Старый 16-07-2008, 23:27     #16
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Рожала недавно. Осталась всем довольна. В родилку подняли из приемного в своих халате, тапках и ночнушке, там переодели в одноразовую робу. Можно было взять воду и телефон. На послеродовое можно брать все, чего душе угодно, я кстати в отзывах о роддомах писала про это. Девчонки в соседней палате даже со своим чайником были. На ПО лежала в бесплатной двухместной палате вместе с ребенком. Были конечно и палаты по 8 человек без детей, но сколько их там кормили раз не считала, но никак не два раза! Кстати, некоторые мамы были даже довольны своему раздельному с ребенком пребыванию - отдыхали, отсыпались и ты.пы.
Нормальный роддом, ни с чем плохим, хамским и иже с ними не сталкивалась.
Кстати, в приемном покое никто ничего не навязывал. Один раз спросили про страховку, я сказала, что уже есть (нету на самом деле), больше вопросов не было. Даже сидеть с ними не пришлось, сами без меня все заполнили-оформили (меня в это время на кресле смотрели), я вышла - мне документы вернули и в родилку направили.
Старый 17-07-2008, 07:55     #17
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Девочки, с палатой где можно лежать с малышом, как повезет. Мне на отделении, когда попросила лечь с ребенком после родов- так и сказала - "Вы же бесплатно рожали...", но я видела бесплатников, которым все же повезно и они были с детьми. Я лежала в палате на 8 человек. В наш день родило 22 человека, поэтому мест не было. А потом соседняя палата пустовала двое суток - там на 8 мест валясь 2 роженицы.

Детей носят исправно - 6 раз, но ночью они заперты. Для меня это чистый Асвенцум. Еле вытерпила 4 дня, зато как бесплатницу выпустили быстро...

Брать с собой в родилку можно толькот необходимое. На входе никто не осматривает.

На после родовое можно передать через родичей - все, просто на 4 этаж, к примеру сразу после родов не натаскаешься- тяжеловатто. Но стоит обязательно приготовить, одежку в минимуме на малыша и памперсы с салфетками. Их требуют почти сразу!!!
Старый 17-07-2008, 10:08     #18
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Выписалась 15 с дородового - подтверждаю слова девочек, писавших выше: есть палаты, где детей оставляют мамам, а есть где только приносят на кормление, и это как повезет. Рожать там не собиралась и не собираюсь, поэтому сбежала оттуда под расписку, т.к. из-за укола витамина меня собирались держать там еще минимум неделю (боялась, а вдруг начнуться роды, а у меня договор с другим роддомом)
Страховку оформляла - на 650 р
Старый 28-07-2008, 22:34
ответ для Маара на сообщение "Выписалась 15 с дородового -..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
рожала на хозрасчетном. в принципе никто особо в пакеты не смотрит. на роды брала халат, ночную рубашку (в родилке меняют на одноразовую), бутылку воды, мобильник, зарядку, моющиеся тапки, носочки, мужа . на послеродовом можно было пронести слона. . сын все время был рядом, как только прибыли на послеродовое, малыша переодели во все свое. на послеродовом нужно - предметы личной гигиены, трусы лучше одноразовые послеоперационные, прокладки (можно женские, лишь бы без сетчатого слоя), бюстгалтера для кормления, мыло хозяйственное, крем бепантен, отвар крапивы, ночнушка, халат, моющиеся тапки, чай в пакетиках, еда к чаю, полотенце. для малыша - упаковка подгузников, влажные салфетки, косметику под подгузник, вещи в которые будете одевать - там разрешают все свое. ребенка никто не забирает.
=1 все так, рожала там в апреле так же все очень здорово
Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!
Во-первых, не всегда там бесплатная палата на 8 человек!!! Там также возможно пребывание мамы совместно с ребёнком в 2-х или 4-х местной палате.
Во- вторых, деток приносят кормить не 2 раза, а 6!!!!!!!!!! Если вашей сестре приносили меньше, то только по показаниям, например, были тяжелые роды и ребеночек находился в отделении интенсивной терапии.

Я рожала там не так давно. Нормальный роддом!!!
очень даже нормальный

Цитата:
выписалась оттуда с дородового отделения 10 июля, палаты послеродового отделения действительно переполнены, в палат по 6-8 человек, детишки лежат отдельно от мам, но есть и 2-х местные палаты, где мамы с детишками.но их очень мало, так что шанс туда попасть 50 на 50. детишек приносили кормить 4 раза в день, ночью кормили неизвестно чем...
кормят ночью нутрилон комфорт - я сейчас стала докармливать им, очень хорошая смесь

А на дородовом тоже все достаточно приемлемо.....
Старый 29-07-2008, 00:11     #20
Белая Сова
Активный участник

Белая Сова отсутствует

[quote=afinka;14420217]В родилку подняли из приемного в своих халате, тапках и ночнушке, там переодели в одноразовую робу. Можно было взять воду и телефон. На послеродовое можно брать все, чего душе угодно....quote]
А где можно было оставить вещи для послеродового? не с собой же в родилку...