Поделитесь, кто недавно рожал в Снегиревке!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 22:02     #1
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Расскажите мне, пожалуйста, что там требуется в родилке и на послеродовом для себя и малыша?
Всем заранее спасибо!
Старый 14-07-2008, 22:22     #2
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Присоединяюсь к вопросу
Старый 14-07-2008, 23:48     #3
Мамашка Юляшки
Активный участник

Мамашка Юляшки отсутствует

Родила сестра мужа 4 июля, рожала бесплатно, поразило меня очень что палата 8 человек, дети отдельно от мам, и кормить приносили деток всего 2 раза в сутки...не знаю как там платно, но я в шоке, я думала ТАКИХ роддомов у нас уже не осталось, я рожала в 13, все по другому совсем....я тоже рожала бесплатно.... короче ей НЕ понравилось. В родилку ей разрешили взять только телефон, на послеродовом разрешили привезти вещи для малышка и себе лекарства.
Старый 15-07-2008, 11:01     #4
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
Родила сестра мужа 4 июля, рожала бесплатно, поразило меня очень что палата 8 человек, дети отдельно от мам, и кормить приносили деток всего 2 раза в сутки...
В 2001 году рожала бесплатно в Снегирёвке, лежала в отдельной палате вместе с ребёнком ,одна - только я и дочка. И все на отделении так лежали.
Простите ,что влезла,т.к. рожала давно.Просто была поражена и не смогла пройти мимо.
Старый 15-07-2008, 12:55     #5
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
Родила сестра мужа 4 июля, рожала бесплатно, поразило меня очень что палата 8 человек, дети отдельно от мам, и кормить приносили деток всего 2 раза в сутки...не знаю как там платно, но я в шоке, я думала ТАКИХ роддомов у нас уже не осталось, я рожала в 13, все по другому совсем....я тоже рожала бесплатно.... короче ей НЕ понравилось. В родилку ей разрешили взять только телефон, на послеродовом разрешили привезти вещи для малышка и себе лекарства.
Я в шоке!!!
Во-первых, не всегда там бесплатная палата на 8 человек!!! Там также возможно пребывание мамы совместно с ребёнком в 2-х или 4-х местной палате.
Во- вторых, деток приносят кормить не 2 раза, а 6!!!!!!!!!! Если вашей сестре приносили меньше, то только по показаниям, например, были тяжелые роды и ребеночек находился в отделении интенсивной терапии.

Я рожала там не так давно. Нормальный роддом!!!
Старый 15-07-2008, 13:49     #6
Мамашка Юляшки
Активный участник

Мамашка Юляшки отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!
Во-первых, не всегда там бесплатная палата на 8 человек!!! Там также возможно пребывание мамы совместно с ребёнком в 2-х или 4-х местной палате.
Во- вторых, деток приносят кормить не 2 раза, а 6!!!!!!!!!! Если вашей сестре приносили меньше, то только по показаниям, например, были тяжелые роды и ребеночек находился в отделении интенсивной терапии.

Я рожала там не так давно. Нормальный роддом!!!
я понимаю ваше удивление, сама была удивлена не меньше, вам повезло наверное, а ей нет, РОДДОМ ПЕРЕПОЛНЕН..... я говорю по факту что было, показаний никаких- роды нормальные, ребеночек здоровенький слава богу, выписывали их 9 июля......
Старый 15-07-2008, 00:00     #7
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

рожала на хозрасчетном. в принципе никто особо в пакеты не смотрит. на роды брала халат, ночную рубашку (в родилке меняют на одноразовую), бутылку воды, мобильник, зарядку, моющиеся тапки, носочки, мужа . на послеродовом можно было пронести слона. . сын все время был рядом, как только прибыли на послеродовое, малыша переодели во все свое. на послеродовом нужно - предметы личной гигиены, трусы лучше одноразовые послеоперационные, прокладки (можно женские, лишь бы без сетчатого слоя), бюстгалтера для кормления, мыло хозяйственное, крем бепантен, отвар крапивы, ночнушка, халат, моющиеся тапки, чай в пакетиках, еда к чаю, полотенце. для малыша - упаковка подгузников, влажные салфетки, косметику под подгузник, вещи в которые будете одевать - там разрешают все свое. ребенка никто не забирает.
Старый 15-07-2008, 02:53     #8
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
рожала на хозрасчетном. в принципе никто особо в пакеты не смотрит. на роды брала халат, ночную рубашку (в родилке меняют на одноразовую), бутылку воды, мобильник, зарядку, моющиеся тапки, носочки, мужа . на послеродовом можно было пронести слона. . сын все время был рядом, как только прибыли на послеродовое, малыша переодели во все свое. на послеродовом нужно - предметы личной гигиены, трусы лучше одноразовые послеоперационные, прокладки (можно женские, лишь бы без сетчатого слоя), бюстгалтера для кормления, мыло хозяйственное, крем бепантен, отвар крапивы, ночнушка, халат, моющиеся тапки, чай в пакетиках, еда к чаю, полотенце. для малыша - упаковка подгузников, влажные салфетки, косметику под подгузник, вещи в которые будете одевать - там разрешают все свое. ребенка никто не забирает.
+1 и на бесплатном. (ещё просили трихопол)
Детки лежали с мамами, кроме тех, у кого было КС.

Рожала давно. в 2004 г.
Старый 15-07-2008, 10:53     #9
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Рожала в июне бесплатно. В родилку брала телефон, воду, туалетную бумагу. На послеродовом лежала в палате на 2-х человек, дети с мамами.
Старый 15-07-2008, 13:18     #10
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

выписалась оттуда с дородового отделения 10 июля, палаты послеродового отделения действительно переполнены, в палат по 6-8 человек, детишки лежат отдельно от мам, но есть и 2-х местные палаты, где мамы с детишками.но их очень мало, так что шанс туда попасть 50 на 50. детишек приносили кормить 4 раза в день, ночью кормили неизвестно чем...