| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Расскажите мне, пожалуйста, что там требуется в родилке и на послеродовом для себя и малыша?
Всем заранее спасибо! |
|
|
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Поделитесь, кто недавно рожал в..."
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь к вопросу
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Родила сестра мужа 4 июля, рожала бесплатно, поразило меня очень что палата 8 человек, дети отдельно от мам, и кормить приносили деток всего 2 раза в сутки...не знаю как там платно, но я в шоке, я думала ТАКИХ роддомов у нас уже не осталось, я рожала в 13, все по другому совсем....я тоже рожала бесплатно.... короче ей НЕ понравилось. В родилку ей разрешили взять только телефон, на послеродовом разрешили привезти вещи для малышка и себе лекарства.
|
|
|
ответ для Мамашка Юляшки на сообщение "Родила сестра мужа 4 июля, рожала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В 2001 году рожала бесплатно в Снегирёвке, лежала в отдельной палате вместе с ребёнком ,одна - только я и дочка. И все на отделении так лежали.Простите ,что влезла,т.к. рожала давно.Просто была поражена и не смогла пройти мимо. |
|
|
|
ответ для Мамашка Юляшки на сообщение "Родила сестра мужа 4 июля, рожала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Во-первых, не всегда там бесплатная палата на 8 человек!!! Там также возможно пребывание мамы совместно с ребёнком в 2-х или 4-х местной палате. Во- вторых, деток приносят кормить не 2 раза, а 6!!!!!!!!!! Если вашей сестре приносили меньше, то только по показаниям, например, были тяжелые роды и ребеночек находился в отделении интенсивной терапии. Я рожала там не так давно. Нормальный роддом!!! |
|
|
|
ответ для ИриNка на сообщение "Я в шоке!!!
Во-первых, не всегда там..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
рожала на хозрасчетном. в принципе никто особо в пакеты не смотрит. на роды брала халат, ночную рубашку (в родилке меняют на одноразовую), бутылку воды, мобильник, зарядку, моющиеся тапки, носочки, мужа
. на послеродовом можно было пронести слона. . сын все время был рядом, как только прибыли на послеродовое, малыша переодели во все свое. на послеродовом нужно - предметы личной гигиены, трусы лучше одноразовые послеоперационные, прокладки (можно женские, лишь бы без сетчатого слоя), бюстгалтера для кормления, мыло хозяйственное, крем бепантен, отвар крапивы, ночнушка, халат, моющиеся тапки, чай в пакетиках, еда к чаю, полотенце. для малыша - упаковка подгузников, влажные салфетки, косметику под подгузник, вещи в которые будете одевать - там разрешают все свое. ребенка никто не забирает. |
|
|
ответ для kate2006 на сообщение "рожала на хозрасчетном. в принципе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Детки лежали с мамами, кроме тех, у кого было КС. Рожала давно. в 2004 г. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Рожала в июне бесплатно. В родилку брала телефон, воду, туалетную бумагу. На послеродовом лежала в палате на 2-х человек, дети с мамами.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
выписалась оттуда с дородового отделения 10 июля, палаты послеродового отделения действительно переполнены, в палат по 6-8 человек, детишки лежат отдельно от мам, но есть и 2-х местные палаты, где мамы с детишками.но их очень мало, так что шанс туда попасть 50 на 50. детишек приносили кормить 4 раза в день, ночью кормили неизвестно чем...
|