| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы показываете свои недостатки?"
|
|
Элита
|
Может там бесплодный человек написал у которого крыша поехала на этой почве. Сидит и завидует. Вот поэтому я фотки своего и не вешаю- очень уж много доброжелателей.
|
|
|
ответ для URBO на сообщение "Может там бесплодный человек написал у..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Сестренка на сообщение "у меня идея!!запретить летом появляться..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я за разнообразие форм и размеров, а так же: причесок, внешности, характеров и индивидуальностей. А писал кто, не знаю, но наверное жилистая девушка, спортивная и подтянутая, только не пойму, почему и откуда столько злости, если у автора нет недостатков.... ![]() |
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы показываете свои недостатки?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. не обращайте внимание . худеет не только тело, но и мозг вместе с ним видимо .меня очень раздражает культ худобы . меня вот тоже чуть не стошнило в ОКЕЕ сегодня от вида стоящей впереди девушки дистрофика. по другом назвать не могу . да молодая, да красивая, но дистрофик, ноги палочки,а задницы нет вообще , ну вот нет и все , пусто на ентом месте где должна быть. ужас . поэтому меня раздражают высказывания тех, кто осуждает людей с формами. МНЕ НАПРИМЕР ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ДИСТРОФИКОВ и что? у всех разные понятия о красоте и недостатках. вот нафига девушка обтянула джинсами свою несуществующую задницу???? не видит недостатка , скорее не считает недостатком, что попа у нее не наружу, а внутрь . так же и девушки с формами любят себя такими какие есть и нефиг их тут пресинговать . ЗЫ. Сама я средней комплекции. но нравятся мне девушки -пышки, с формами грудью, попой - ну вобщем ЛОПЕЗ . |
|
|
|
ответ для URBO на сообщение "Ага, а я ужо трижды место уступала..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тут как-то уступили, тоже решила что беременная я... прочла бы мысли дала бы в глаз... Вот честное слово. Меня вот бесит не безвкусица а бестактность полная... желание лезть в чужие жизни, животы, желудки, кошельки и прочее, прочее, прочее... ЖИВИТЕ СЕБЕ СВОЕЙ ТОЩЕЙ ЖИЗНЬЮ. И дайте нам жить своей. Все нажито непосильным трудом. Все свое и родное. Помогает не мерзнуть зимой и вообще... Кстати похудеть куда проще чем поумнеть, прости Господи... тьфу. |
|
|
|
ответ для URBO на сообщение "Я тут девушку видела- полупрозрачное..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне уже из принципа мини купить захотелось... причем не носила мини и в 44 размер... просто сковывает меня такая одежда... неловко... Но тут!!! Пойду куплю себе что-нить яркое и обтягивающее... и буду назло дефилировать.... посмотрю как на это реагировать будут. Доложусь потом ![]() |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение ":010::010::010::010::010:
Мне тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И я, И я того же мнения!!! |
|
|
|
ответ для URBO на сообщение "Девы, я мож че путаю, но тут все при..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Уфф... прям я кипю с утра... пошла кофе выпью. С САХАРОМ И СЛИВКАМИ ![]() ![]() ![]() Фоток не сделала - пришла домой все спали уже. Некому было меня фотосессить. |
|
|
|
ответ для Delissima07 на сообщение "Вот и будут все такие скучные и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ewangelina на сообщение "........"