А вы показываете свои недостатки? - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 02:09     #291
URBO
Элита

URBO отсутствует

Может там бесплодный человек написал у которого крыша поехала на этой почве. Сидит и завидует. Вот поэтому я фотки своего и не вешаю- очень уж много доброжелателей.
Старый 17-07-2008, 02:11     #292
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от KRASOTA! Посмотреть сообщение
Может там бесплодный человек написал у которого крыша поехала на этой почве. Сидит и завидует. Вот поэтому я фотки своего и не вешаю- очень уж много доброжелателей.
а я верю. что нашей с папой любви намного больше. чем всяких там "доброжелателей")
Старый 17-07-2008, 02:42     #293
Delissima07
Старожил

Delissima07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сестренка Посмотреть сообщение
у меня идея!!запретить летом появляться на улицах СПб лицам больше 46 размера!!!!Шорты -ни-ни, а вдруг напсихическо состоянии мужчин отразиться!!Ну, и авора, разумеется
Вот и будут все такие скучные и одинаковые по городу блуждать, или веселые, но одинаковые, как шпалы или штабеля. Эт я Агату Кристи вспомнила, которая писала о безупречности женской фигуры лежащей на пляже, положили вместо нее другую - никто и ничего не заметил.
Я за разнообразие форм и размеров, а так же: причесок, внешности, характеров и индивидуальностей.
А писал кто, не знаю, но наверное жилистая девушка, спортивная и подтянутая, только не пойму, почему и откуда столько злости, если у автора нет недостатков....
Старый 17-07-2008, 03:20     #294
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Я как-то помстила фотографию дочуни на лв ( фотосессию ), так мне кто-то написал, что странно видеть джинсовую юбку на пузатой девочке, а ведь ей на тот момент было 9 месяцев !
совсем чокнулся народ на худобе. не обращайте внимание. худеет не только тело, но и мозг вместе с ним видимо.

меня очень раздражает культ худобы. меня вот тоже чуть не стошнило в ОКЕЕ сегодня от вида стоящей впереди девушки дистрофика. по другом назвать не могу. да молодая, да красивая, но дистрофик, ноги палочки,а задницы нет вообще, ну вот нет и все, пусто на ентом месте где должна быть. ужас. поэтому меня раздражают высказывания тех, кто осуждает людей с формами. МНЕ НАПРИМЕР ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ДИСТРОФИКОВ и что? у всех разные понятия о красоте и недостатках. вот нафига девушка обтянула джинсами свою несуществующую задницу???? не видит недостатка, скорее не считает недостатком, что попа у нее не наружу, а внутрь. так же и девушки с формами любят себя такими какие есть и нефиг их тут пресинговать.

ЗЫ. Сама я средней комплекции. но нравятся мне девушки -пышки, с формами грудью, попой - ну вобщем ЛОПЕЗ.
Старый 17-07-2008, 10:18     #295
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Ага, а я ужо трижды место уступала совсем не беременным, они еще и обижались! А че обижаться- меньше жрать надо. Пузела растянутые все, при том, что руки-ноги средние, а вот животы и бокааа.. Ну как тут определишь. Когда обмен нарушен, там все большое, а так местячково- обжорство, чревоугодие- грех между прочим. И вобще девки щас пошли- в мое время у всех тоненькие талии были, а сейчас- ни детей, ни родов- ничего, по три складки- бока торчат. А еще говорят плохо живем. Откуда тогда на жратву денег-то столько?
И главное ведь именно мужики на это внимание и обращают. У меня тут муж порывался место уступить девушке, я вовремя остановила- говорю, у беременных складок джинсами стянутых на животене бывает. И однокурсники мои, молоденькие совсем, наглые, не упустят возможность над такой вот красоткой подшутить, и именно потому, что это все напоказ, собстно над этим и шутят.

Мне тут как-то уступили, тоже решила что беременная я... прочла бы мысли дала бы в глаз... Вот честное слово.
Меня вот бесит не безвкусица а бестактность полная... желание лезть в чужие жизни, животы, желудки, кошельки и прочее, прочее, прочее... ЖИВИТЕ СЕБЕ СВОЕЙ ТОЩЕЙ ЖИЗНЬЮ. И дайте нам жить своей. Все нажито непосильным трудом. Все свое и родное. Помогает не мерзнуть зимой и вообще...
Кстати похудеть куда проще чем поумнеть, прости Господи... тьфу.
Старый 17-07-2008, 10:21     #296
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Я тут девушку видела- полупрозрачное ярко желтое платье в обтяг. А под ним. Как бы помягче, ну целлюлит, складки, целлюлит- при огромной попе, толстых боках, и главное мини- тут хошь ни хошь заметишь. Тока ленивый ей в след не повернулся с восторгом. Канешна с детским восторгом. Мне даже ее немного жаль стало, она тАк себя несла, а вслед все глаза округляли, а пацаны мелкие хихикали.
У вас тоже комплексы чужой неполноценности. Ей-то было хорошо, а вы смущались и жалели... е-мое...
Мне уже из принципа мини купить захотелось... причем не носила мини и в 44 размер... просто сковывает меня такая одежда... неловко... Но тут!!! Пойду куплю себе что-нить яркое и обтягивающее... и буду назло дефилировать.... посмотрю как на это реагировать будут. Доложусь потом
Старый 17-07-2008, 10:22     #297
tortuga77
Наш человек

tortuga77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение

Мне тут как-то уступили, тоже решила что беременная я... прочла бы мысли дала бы в глаз... Вот честное слово.
Меня вот бесит не безвкусица а бестактность полная... желание лезть в чужие жизни, животы, желудки, кошельки и прочее, прочее, прочее... ЖИВИТЕ СЕБЕ СВОЕЙ ТОЩЕЙ ЖИЗНЬЮ. И дайте нам жить своей. Все нажито непосильным трудом. Все свое и родное. Помогает не мерзнуть зимой и вообще...
Кстати похудеть куда проще чем поумнеть, прости Господи... тьфу.
И я, И я того же мнения!!!
Старый 17-07-2008, 10:31     #298
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Девы, я мож че путаю, но тут все при детях ведь? Воть, а я как раз все больше совсем молоденьких вижу- грустна, ну что-то теряется.
Знаете нормальные соображения о женской красоте и моде. О умении одеваться и нести себя и прочее, прочее, прочее - это одно. А злобные манифесты на темы - отожрались как свиньи откуда только бабла стока на еду - это как-то совсем другое... очень флюгерно получается... Сперва пооскорблять, а потом мило удивиться - не ну вы что?
Уфф... прям я кипю с утра... пошла кофе выпью. С САХАРОМ И СЛИВКАМИ

Фоток не сделала - пришла домой все спали уже. Некому было меня фотосессить.
Старый 17-07-2008, 10:36     #299
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delissima07 Посмотреть сообщение
А писал кто, не знаю, но наверное жилистая девушка, спортивная и подтянутая, только не пойму, почему и откуда столько злости, если у автора нет недостатков....
От голода
Старый 17-07-2008, 10:39
ответ для ewangelina на сообщение "........"
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
Я представила сейчас Крачковскую в мини,где вы видели такие мини /счас умру от смеха/а визуально скрыть можно только чехлом от танка!ХА-Ха
Такие высказывания простительны лет в 10-13.