| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы показываете свои недостатки?"
|
|
Наш человек
|
Дааааа! Чедра видимо мой удел, а может лучше вообще из дома не выходить, вдруг мою манеру одеваться кто не оценит. Знаете раньше я на тетенек 50го размера в шортах и топиках коротких в обтяжку смотрела с недоумением, а теперь буду с завистью, так как все у них отлично и на мнение таких как я им в принципе плевать с большой колокольни, тетеньки от 48 и большего размера простите меня за косые взгляды!Я уже три года в ваших рядах, драпируюсь ,сижу на диетах, занимаюсь спортом и все с переменным успехом, очень охота вернуться в свой 44-46 , но пока эта цель не достижима!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Так дело-то не в складках и размерах, а в том, зачем их демонстрировать мужикам?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да никто ничего не демонстрирует, просто одеваются так как нравится!
|
|
|
ответ для URBO на сообщение "Так дело-то не в складках и размерах, а..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
девочки тактичнее чуток надо быть.. ![]() не нравится-не смотрите.. одному не нравится на жирок смотреть. другому на маслы торчащие.. и что? может с лозунгами ходить- не ходить рядом с голым пупком или всем. кто весит больше 60 -даже не приближайтеьс.. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тут девушку видела- полупрозрачное ярко желтое платье в обтяг. А под ним. Как бы помягче, ну целлюлит, складки, целлюлит- при огромной попе, толстых боках, и главное мини- тут хошь ни хошь заметишь. Тока ленивый ей в след не повернулся с восторгом. Канешна с детским восторгом. Мне даже ее немного жаль стало, она тАк себя несла, а вслед все глаза округляли, а пацаны мелкие хихикали.
|
|
|
ответ для URBO на сообщение "Я тут девушку видела- полупрозрачное..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
что за манера цепляться к жирочку- что вас худые то не трогают- а уж часто далеко не лучше выглядт) давайте за собой смотреть в первую очередь) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну вот делать им больше не чего как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Канешно, када кости торчат- еще хуже, сразу Освенсен вспоминаешь.![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а мы с мужем видели сегодня деушку на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Жалеть надо когда человеку плохо, а если она счастливая, да и себе нравится чего жалеть то! Вот я бы желтое не надела, да и мини тоже, вот и сижу дома с ребенком, а так в желтом то может прынца бы встретила и сидела бы с ребенком няня. а я бы по курортам каталась! Эх!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А в этом сезоне, как раз модны джинсы с высокой и средней талией, они так стройнят заразы, прям делают ее и ниче не вываливается.
|