А вы показываете свои недостатки? - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 00:50     #251
tortuga77
Наш человек

tortuga77 отсутствует

Дааааа! Чедра видимо мой удел, а может лучше вообще из дома не выходить, вдруг мою манеру одеваться кто не оценит. Знаете раньше я на тетенек 50го размера в шортах и топиках коротких в обтяжку смотрела с недоумением, а теперь буду с завистью, так как все у них отлично и на мнение таких как я им в принципе плевать с большой колокольни, тетеньки от 48 и большего размера простите меня за косые взгляды!Я уже три года в ваших рядах, драпируюсь ,сижу на диетах, занимаюсь спортом и все с переменным успехом, очень охота вернуться в свой 44-46 , но пока эта цель не достижима!
Старый 17-07-2008, 00:51     #252
URBO
Элита

URBO отсутствует

Так дело-то не в складках и размерах, а в том, зачем их демонстрировать мужикам?
Старый 17-07-2008, 00:54     #253
tortuga77
Наш человек

tortuga77 отсутствует

Да никто ничего не демонстрирует, просто одеваются так как нравится!
Старый 17-07-2008, 00:54     #254
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от KRASOTA! Посмотреть сообщение
Так дело-то не в складках и размерах, а в том, зачем их демонстрировать мужикам?
ну вот делать им больше не чего как свои складки мужикам показывать... просто так им удобно.. они же не ходят и не ворчат. что другие свои кости мужикам на показ выставили) и карданы между ног?

девочки тактичнее чуток надо быть..
не нравится-не смотрите.. одному не нравится на жирок смотреть. другому на маслы торчащие.. и что? может с лозунгами ходить- не ходить рядом с голым пупком

или всем. кто весит больше 60 -даже не приближайтеьс..
Старый 17-07-2008, 00:55     #255
URBO
Элита

URBO отсутствует

Я тут девушку видела- полупрозрачное ярко желтое платье в обтяг. А под ним. Как бы помягче, ну целлюлит, складки, целлюлит- при огромной попе, толстых боках, и главное мини- тут хошь ни хошь заметишь. Тока ленивый ей в след не повернулся с восторгом. Канешна с детским восторгом. Мне даже ее немного жаль стало, она тАк себя несла, а вслед все глаза округляли, а пацаны мелкие хихикали.
Старый 17-07-2008, 00:57     #256
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от KRASOTA! Посмотреть сообщение
Я тут девушку видела- полупрозрачное ярко желтое платье в обтяг. А под ним. Как бы помягче, ну целлюлит, складки, целлюлит- при огромной попе, толстых боках, и главное мини- тут хошь ни хошь заметишь. Тока ленивый ей в след не повернулся с восторгом. Канешна с детским восторгом. Мне даже ее немного жаль стало, она тАк себя несла, а вслед все глаза округляли, а пацаны мелкие хихикали.
а мы с мужем видели сегодня деушку на гране анорексии. и тоже обтянутую.. " дорогая ты как батарея-теплая?-нет-ребристая".. знаете тоже многие оборачивались... и что? ну нравится людям-пусть ходят!

что за манера цепляться к жирочку- что вас худые то не трогают- а уж часто далеко не лучше выглядт)

давайте за собой смотреть в первую очередь)
Старый 17-07-2008, 00:58     #257
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну вот делать им больше не чего как свои складки мужикам показывать... просто так им удобно.. они же не ходят и не ворчат. что другие свои кости мужикам на показ выставили) и карданы между ног?

девочки тактичнее чуток надо быть..
не нравится-не смотрите.. одному не нравится на жирок смотреть. другому на маслы торчащие.. и что? может с лозунгами ходить- не ходить рядом с голым пупком

или всем. кто весит больше 60 -даже не приближайтеьс..
Я больше вешу, правда не намного, но живот открытый ужо ни ни, хотя и не висит, просто уже не 60 как до родов, ну не эстетично это. Канешно, када кости торчат- еще хуже, сразу Освенсен вспоминаешь.
Старый 17-07-2008, 00:59     #258
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а мы с мужем видели сегодня деушку на гране анорексии. и тоже обтянутую.. " дорогая ты как батарея-теплая?-нет-ребристая".. знаете тоже многие оборачивались... и что? ну нравится людям-пусть ходят!

что за манера цепляться к жирочку- что вас худые то не трогают- а уж часто далеко не лучше выглядт)

давайте за собой смотреть в первую очередь)
На это у меня час с утра, пресс и все такое, а как же.
Старый 17-07-2008, 01:00     #259
tortuga77
Наш человек

tortuga77 отсутствует

Жалеть надо когда человеку плохо, а если она счастливая, да и себе нравится чего жалеть то! Вот я бы желтое не надела, да и мини тоже, вот и сижу дома с ребенком, а так в желтом то может прынца бы встретила и сидела бы с ребенком няня. а я бы по курортам каталась! Эх!!!
Старый 17-07-2008, 01:01     #260
URBO
Элита

URBO отсутствует

А в этом сезоне, как раз модны джинсы с высокой и средней талией, они так стройнят заразы, прям делают ее и ниче не вываливается.