Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 22:57     #5281
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Я такой кайф испытала,подарила уже телефон моему мужу,слушайте счастью его не было предела,радовался как ребёнок!Ну настолько приятно было на это смотреть!Никогда не думала,что у моего Олега будет такая реакция!
Прикольно, молодец)))) Мнетоже очень нравится радовать близких людей...Это так классно

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
УФ..... Сгоняла в ЖК - на другой конец города, на 2 почтовых отделениях пыталась отправить письма заказные - нервов не хватило стоять, на почте работают все одинаково ударенные, что ли??? Вот вернулась опять на работу.

В ЖК - всё ОК! Поболтали про больничные, про декрет.То, что у меня к вечеру выпирает и я думала, что это попа малышачья, оказалось всё ж моим органом
Про вес опять похвалили. в общем, не поход, а песТня.Если б не тетки в очереди, которые вякали на каждую беременную - вот бабы точно ку-ку!!! Беременные все сидят в очереди, никто лезть даж не пытается, нет, сидят, воняют, КАК ДОЛГО беременных обслуживают? И чего они утром не ходят?

На радостях пошла купила малышачий СД и комплект из 5 вроде предметов, а то вы меня достали уже
ПОздравляю что все хорошо))))))))

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
С Пушкиным проблематичненько... Есть пара докторов, но они дорогие... Напомни мне ближе к октябрю.

у.
Ну можно и в Питер съездить, если где-то в районе Московской, Парка Победы....А денежки....Что для малышастика не отдашь))))))))))) Напомню ближе к октябрю)))))))

Цитата:
Ну прям второй день у всех ПОКУПАТЕЛЬНЫЙ! Поздравляю!!
А у меня уже всееее, мне еще отдали два пакета вещей ...И я зареклась...У меня уже столько всего Не знаю когда успеем все одеть))))))))

[quote=Yaanochka;14417597]усе..вернулась от мамы-) завтра уедем к брату в деревню на пару дней. от туда с друзьями на валдай. появлюс теперь наверна тока в понедельник...

quote]

Хорошо тебе отдохнуть))))))))))
Старый 16-07-2008, 22:58     #5282
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
все, пошла я баиньки. всем удачки и до понедельника!
Спокойной ночи!

Хорошо тебе продолжить отдыхать!
Старый 16-07-2008, 23:03     #5283
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
За деньги можно и без страховки Если вдруг (ттт) понадобитс

Чайковский детские песни писал? Да ещё на чьи-то стихи?
УГУ, машину тоже можно за деньги ремонтировать, а не по КАСКО (откинем вариант угона если..).
Страховка удобней, чем разовые набеги по разным лавкам.А тут можно личного врача иметь.
А Чайковский...Я думаю, на его музыку кто-то стихи положил. не сильна я в творчестве Петра Ильича, не сильна....Написала то, что указано на диске.Мне вообще по барабану, кто написал, хоть Вася Пупков - я купила из-за с специфики музыки
Старый 16-07-2008, 23:04
ответ для Tata-mama на сообщение "http://i038.radikal.ru/0807/96/ffa977f04..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Я такой кайф испытала,подарила уже телефон моему мужу,слушайте счастью его не было предела,радовался как ребёнок!Ну настолько приятно было на это смотреть!Никогда не думала,что у моего Олега будет такая реакция!
Мой первый раз спал с телефоном, когда я ему Нокию 3300(какой-то такой) подарила после этих, убойных трубок. Радуетс всем подаркам как ребенок, тааааак приятно

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
девы...вы чего, в большинстве случаев роды это совершенно природная процедура, ну типа как месячные,
Но-но! тогда и не рожали в 30 лет первый раз, а в 16-18, в 20 уже старухами были. Сама буду против обезболивания и кесарева, но я не хочу попасть под "естественный отбор"

Цитата:
каким образом они в провинции умудряются рожать в большинстве случаев без разрывов и разрезов, а в Питере нет?
Не известно, как они там рожают, у низ форумов таких нема

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
а вот и моя хвасталка
Так ты уже лет на 5 вперед накупила?
Старый 16-07-2008, 23:09     #5285
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
поздравляю что все хорошо))))))))
спасиб, Настя!!!
Старый 16-07-2008, 23:10     #5286
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
нет, я все таки покажу вам большую фотку-)))
ААА какие прикольные все)))) А рыженький с мишкой - просто прелесть)))))))
Старый 16-07-2008, 23:11
ответ для belo4ka на сообщение "ААА какие прикольные все)))) А..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Пошла я собирать шмотки..Завтра в 12 отчаливаю на озера)))))))))))
Старый 16-07-2008, 23:11
ответ для Tata-mama на сообщение "http://i038.radikal.ru/0807/96/ffa977f04..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
девы...вы чего, в большинстве случаев роды это совершенно природная процедура, ну типа как месячные,
типа любая баба в поле рожала и ничего, а если отриц. резалт, то это ест-й отбор.
А мы такие получились, и наши дети, на основании сознательного отказа от этого отбора.
Закидайте хоть тапками меня, но я совершенно не понимаю смысл КС или эпизиотомии,
блин, нафига??? Дофига женщин спокойно рожает без всяких разрывав и прочего, нормальная акушерка маслом протрет, где надо натянет, где надо подтянет.

Врачи, они привыкли опираться на врач. манипуляции, вот и идут отсюда. Это все от лукавого.
Естественный отбор это конечно хорошо, только не хочется чтобы ты попал в отбор, а КС зачем? см выше пост Наташи доктора, про то как ребенок в таз вошел и ни туда и ни сюда, что ж теперь умирать и маме и ребенку, отбираться так сказать? Я считаю что лучше КС, чем смерть ребенка или матери.
Цитата:
Надувала детям батут. Крики, слёзы, обиды и царапины не считаю. В батуте две дырки (видимо, у кого-то пряжка на одежде была ), заклеивать не буду, пусть мамин муж этим занимается, когда приедет. Мне обидно другое: я потеряла в траве иголку для вышивания крестом по канве А здесь обычные-то иглы не купить, не то что такие Во всяком случае, бабушка так считает. Буду искать, а пока придётся острой иглой вышивать
Обидно, ну может найдется еще!
Цитата:
да ну их. творят что хотят. а ваще вчера узнала, что есди не хочу дальше платить налог за угнаную машину, мне придется каждый год в течении 10 лет ходить в ментовку, брать справку что машину не нашли и что она до сих пор в угоне, и с этой справкой и заявление переться в налоговую. правда есть одно облегчение-можно в налоговую док-ты по почте отправлять...но если они не дойдут-то заново в ментовку и т.д...я охренела. мало того что с самим угоном куча гемора, чтобы страховку получить, так теперь еще и с налоговой-(((
ужас-ужас

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
а вот и моя хвасталка
Танюшка костюмчик с серыми брючками и белая футболочка - супер-пупер!
Старый 16-07-2008, 23:17
ответ для Шпинат на сообщение "Ну прям второй день у всех..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Какое все красивое.. А я сижу на работе и реву в голос...
Чего случилось?
Цитата:
УФ..... Сгоняла в ЖК - на другой конец города, на 2 почтовых отделениях пыталась отправить письма заказные - нервов не хватило стоять, на почте работают все одинаково ударенные, что ли??? Вот вернулась опять на работу.

В ЖК - всё ОК! Поболтали про больничные, про декрет.То, что у меня к вечеру выпирает и я думала, что это попа малышачья, оказалось всё ж моим органом
Про вес опять похвалили. в общем, не поход, а песТня.Если б не тетки в очереди, которые вякали на каждую беременную - вот бабы точно ку-ку!!! Беременные все сидят в очереди, никто лезть даж не пытается, нет, сидят, воняют, КАК ДОЛГО беременных обслуживают? И чего они утром не ходят?

На радостях пошла купила малышачий СД и комплект из 5 вроде предметов, а то вы меня достали уже
Чего за орган?
Цитата:
Ну прям второй день у всех ПОКУПАТЕЛЬНЫЙ! Поздравляю!!

я нашему папашке на НГ дарила футболку с озорным сперматозоидом и репликой "Прорвемся!".Ну в общем.....Сбылось
Старый 16-07-2008, 23:20     #5290
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Фсе.. счас успокоюсь - и домой, к маме, пойду..
С мамой хорошо!!!

Цитата:
Бабушка сказала, что я в бесстыжем платье хожу Потому что обтягивающее и живот видно. Ну, плюс разрез сбоку и длина до середины бедра. Так ведь лето же, в чём же ещё ходить! В общем, не сошлись во мнениях. А свободных платьев у меня всё равно нет, только тёплые сарафаны.
Бабушки-бабушки, бабушки - старушки...
Эх они такие смешные, когда так говорят

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Люда, сходи все-таки к врачу, если есть такие подозрения......
Я была сегодня, но что-то забыла. К вечеру вид их изменился, наверно, мужнены гормоны все-таки нахулюганили. Посмотрю, что завтра будет... если что поеду сама в РД, не по скорой

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Пошла я собирать шмотки..Завтра в 12 отчаливаю на озера)))))))))))
Удачного отдыха!!!