Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 20:14     #5261
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
ты это прекрати. подумай что там щас малыш думает...переживает...улыбнись и все будет ок! договорились?

у меня щас тоже какое то радио классика играет-)
Я стараюсь( в сторону: хнык..) А мне в сит маме какой-то диск подарили.. Там тоже какая-то подборка спокойная.. Но муж все равно пытается Шнура поставить
Старый 16-07-2008, 20:14     #5262
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А с новорожденным другая проблема, частые осмотры+куча анализов+специалисты+чуть ли не каждодневные вопросы,
Что за кучу анализов ты собралась сдавать новорожденному? И что за каждодневные вопросы? У меня не было ни того, ни другого. Правда, врач была

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Вот напомнила, надо старшего записать . ножки помасировать. Плоскостопие у него.
Причём здесь массаж? У него просто ещё не сформировался свод стопы. У Ваньки тоже в этом возрасте его ещё не было. Нам рекомендовали больше ходить босиком по камушкам и круглым палочкам (например, на спорткомплекс забираться), всё ок стало.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
а еще она мне сказала, что докторов в некоторых коммерческих центрах вынуждают делать не очень красивые вещи,
Какого рода вещи?
Старый 16-07-2008, 20:35     #5263
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Муж накормил меня ужином...
Старый 16-07-2008, 20:41     #5264
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
А за деньги - это за деньги.Мне не будет неудобно позвонить при круглосуточном варианте обслуживания, к примеру.
Но координаты я, конечно, возьму потом у Наташи позже.... На всякий случай.
А куплю именно пакет.
За деньги можно и без страховки Если вдруг (ттт) понадобится.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
класс!! А мне что надо делать три карты, на каждого ребёка, или мне на них общая будет?На дочу карта детская с 0 до 12 мес., на Артёмку с 1года до сколькито, а на Алёшку я запуталась с картой
Три сделают, да. У них срок годности - достигнутый возраст ребёнка + 3 месяца. А с суммами я сейчас не в курсе, то ли с года до двух, с двух до семи, то ли с года сразу до семи. А после семи уже без карты до 16 (18 для учащихся в школе) лет.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
я сейчас дома у себя в ванной уже подумала о том где я буду малышку под проточной водой мыть...у нас раковина почти плоская...над ванной получается удобней блин...уже мысли так бегут вперед
Мышь то ли до месяцев девяти, то ли до года орала при попытках сунуть её под проточную воду, приходилось мыться исключительно влажными салфетками... Со старшими всё ок было.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
СД - етот....как его....компакт-диск.С циклом детских песен Чайковского на стихи....двух дядек (мне стыдно, но отшшибло)
Забавно звучит. А что, Чайковский детские песни писал? Да ещё на чьи-то стихи?

Цитата:
молодец...уже сейчас будете слушать? малыши наши уже вовсю слухают и нас и все вокруг
Мой, в основном, крики старшей сестры. А реагирует обычно на папин голос
Старый 16-07-2008, 20:44     #5265
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Три сделают, да. У них срок годности - достигнутый возраст ребёнка + 3 месяца. А с суммами я сейчас не в курсе, то ли с года до двух, с двух до семи, то ли с года сразу до семи. А после семи уже без карты до 16 (18 для учащихся в школе) лет.
я сегодня на эту тему книжечку взяла в отделе соц.защиты. изучу - напишу
Старый 16-07-2008, 21:19     #5266
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
а у меня в машине только попса разная...блин, воспитаю у ребенка дурной вкус
А меня детские песни уже достали

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Угу! А ты картинки включила? Или так удачно в них попадаешь?
Просто некоторые я помню А ещё некоторые пытаюсь наугад вспомнить (тогда как повезёт: попаду - не попаду). А остальные даже не пытаюсь... Если включать картинки, очень дорого получится в инете сидеть.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
я сегодня на эту тему книжечку взяла в отделе соц.защиты. изучу - напишу
Ага. А я на форуме скан читала по чьей-то ссылке ещё из второго, кажется, топика Просто то, что мне не актуально, и не запоминала.

Бабушка сказала, что я в бесстыжем платье хожу Потому что обтягивающее и живот видно. Ну, плюс разрез сбоку и длина до середины бедра. Так ведь лето же, в чём же ещё ходить! В общем, не сошлись во мнениях. А свободных платьев у меня всё равно нет, только тёплые сарафаны.
Старый 16-07-2008, 21:49     #5267
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

усе..вернулась от мамы-) завтра уедем к брату в деревню на пару дней. от туда с друзьями на валдай. появлюс теперь наверна тока в понедельник...
Цитата:
а у меня в машине только попса разная...блин, воспитаю у ребенка дурной вкус
я в машине тоже тока радио слушаю. причем попрерло меня на старье-) радио ретро, кекс av? дорожное-))))

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

надо сначала много лишних иметь
у меня есть, но я еще набираю-)))

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Я стараюсь( в сторону: хнык..) А мне в сит маме какой-то диск подарили.. Там тоже какая-то подборка спокойная.. Но муж все равно пытается Шнура поставить
нееее...какой шнур...пуст он своего шнура один слушает!-))
Старый 16-07-2008, 21:50     #5268
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

нет, я все таки покажу вам большую фотку-)))
Старый 16-07-2008, 21:50     #5269
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

о, получилось-))
Старый 16-07-2008, 21:57     #5270
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Девчата, кто знает, как найти в каких аптеках города продается такой тест, есть какие-то поисковики

AmniSure® ROM Test

Тест-набор для определения подтекания
околоплодных вод при разрыве плодных оболочек, основанный на выявлении Плацентарного Альфа-Микро-Глобулина-1 (PAMG-1).

А то у меня в 26 недель, как и в прошлый раз что-то выдеоений много, даже ночью мокрая проснулась... А к врачу я не хочу, а то без разбора упекут и А\Б колоть начнут, но все равно страшно