И снова про делёж квартиры...... - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 22:22     #461
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Я в шоке
Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Street, кто-то должен зарабатывать на жилье?
Кто: 40-летний мужчина, обремененный семьей с 2 детьми, или 20-летняя девушка?
.
Очень правильный вопрос. Все должны. Муж, который не заработал за свои 40 лет ничего и дочка, которая тупо в свои 20 сидит на всём готовом. В 20 лет я бы дорого дала за то, чтобы кто-то из родителей смог мне оставить комнату (про квартиру я молчу), но ни у меня, ни у моего мужа почему-то не возникло мысли отобрать что-то у родителей, сами как-то с нуля всё... В 20 лет девушка вполне способна работать и зарабатывать достаточно для выплаты ипотеки за маленькую однушку, если первоначальный взнос составит пол стоимости двушки.
Цитата:
Сообщение от Street Посмотреть сообщение
мы готовы меняться и вкладывать в стройку, но ей комната не нужна, ей нужна сразу кв-ра
Так продайте квартиру, возьмите ипотеку себе и дочка пусть берёт ипотеку на однушку, раз ей не нужна комната.
Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Хоть спрашивали и не меня, я тоже отвечу. Я думаю, что по нынешним временам 20-летней девушке это будет и проще, и полезнее в перспективе. Всё равно когда-нибудь ей придётся покупать своё жильё. Не будет же она всю жизнь рассчитывать и на папину половину!

Самое лучшее, конечно - всем взяться за ум и решать этот вопрос. Возможно, продажей этой квартиры и покупкой каждому своей. Но для этого нужно всем участнегам истории взяться за ум.
Полный ППКС.
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Я вот читаю, читаю этот топ и не могу понять, почему проблемы с жильем двух малолетних детей, нужно решать за счет другого ребенка, только по возрастному признаку????

жесть
А почему проблемы взрослой девицы должны решаться за счёт двух малолетних детей? ИМХО, это просто с жиру бесится деточка. Комнаты ей, видите ли, мало... Если уж рассуждать по честному, как тут все любят, стуча себя пяткой в грудь, так квартира никем не куплена, всем она даром досталась, и мужу автора и дочери его. Почему бы не поделить пополам то, что есть, а дальше уже зарабатывать кто на что может? Бредовая тема какая-то, а самое главное сколько защитников великовозрастных тунеядцев
Старый 16-07-2008, 22:22     #462
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
А про прожить на 30000 - так это мячта моя - иметь возможность столько тратить в месяц. Мы пока вчетвером десяткой обходимся. Но оно того стоит, поскольку когда дети старше станут - так уже не ужмёшься..
Вот так и есть.Точно знаю.
Как вспомню,как ужимались,когда на квартиру копили,шерсть дыбом встаёт...во всех местах...
Старый 16-07-2008, 22:22     #463
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
А вот еще вопрос, наверное уже вникуда.
Один из вариантов был продать двушку и вложится в стройку. Я стесняюсь спросить - если автор НЕ готова на ипотеку, и их прям даже спасут 10 тыс. руб. от съема - то чем поможет продажа-то????
Вот у меня тоже этот момент вопрос вызвал. Нестыковка какая-то. По ходу, никто ничего строить и не собирается, как мне кажется.
Старый 16-07-2008, 22:23     #464
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
А про прожить на 30000 - так это мячта моя - иметь возможность столько тратить в месяц. Мы пока вчетвером десяткой обходимся. Но оно того стоит, поскольку когда дети старше станут - так уже не ужмёшься..
Афигеть.... Круто!!!
Старый 16-07-2008, 22:24     #465
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Вот у меня тоже этот момент вопрос вызвал. Нестыковка какая-то. По ходу, никто ничего строить и не собирается, как мне кажется.
По-моему, очевидно - автор с мужем и детьми снимает, и, скорее всего, за немалые деньги.
Старый 16-07-2008, 22:26     #466
URBO
Элита

URBO отсутствует

Прочитав этот топик, у меня сложилось ощущение, что все подросли и повыгоняли предков нафиг из своих квартир.
Старый 16-07-2008, 22:26     #467
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я в шоке

Очень правильный вопрос. Все должны. Муж, который не заработал за свои 40 лет ничего и дочка, которая тупо в свои 20 сидит на всём готовом. В 20 лет я бы дорого дала за то, чтобы кто-то из родителей смог мне оставить комнату (про квартиру я молчу), но ни у меня, ни у моего мужа почему-то не возникло мысли отобрать что-то у родителей, сами как-то с нуля всё... В 20 лет девушка вполне способна работать и зарабатывать достаточно для выплаты ипотеки за маленькую однушку, если первоначальный взнос составит пол стоимости двушки.

Так продайте квартиру, возьмите ипотеку себе и дочка пусть берёт ипотеку на однушку, раз ей не нужна комната.

Полный ППКС.

А почему проблемы взрослой девицы должны решаться за счёт двух малолетних детей? ИМХО, это просто с жиру бесится деточка. Комнаты ей, видите ли, мало... Если уж рассуждать по честному, как тут все любят, стуча себя пяткой в грудь, так квартира никем не куплена, всем она даром досталась, и мужу автора и дочери его. Почему бы не поделить пополам то, что есть, а дальше уже зарабатывать кто на что может? Бредовая тема какая-то, а самое главное сколько защитников великовозрастных тунеядцев
И кем же надо работать в 20 лет не закончив образование чтоб выплачивать ипотеку??
Старый 16-07-2008, 22:27     #468
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Там не девушке комнаты мало, там новой жене мало комнаты в квартире.. ведь это папа со своей новой семьёй там жить не хочет... с чего бы это девушке переезжать из квартиры в комуналку?
Старый 16-07-2008, 22:28     #469
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Да понятно, что снимает, только для чего весь этот гемор, дочку в коммуналку, квартиру двушку сдавать, чтобы себе на съем добавлять - ерунда какая-то получается. Вот и живите временно вместе и решайте вопрос со стройкой, не тратя денег в трубу. Какой смысл всем по съемному жидью мотаться???
А по поводу того, как легко можно в 20 лет тянуть ипотеку - я бы не вытянула в 20,я училась и работала, но зарабатывала очень мало. и большинство моих знакомых, даже не в моей дурацкой профессии, в этом возрасте никакую ипотеку не потянули бы.
Старый 16-07-2008, 22:29     #470
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Да понятно, что снимает, только для чего весь этот гемор, дочку в коммуналку, квартиру двушку сдавать, чтобы себе на съем добавлять - ерунда какая-то получается. Вот и живите временно вместе и решайте вопрос со стройкой, не тратя денег в трубу. Какой смысл всем по съемному жидью мотаться???
А по поводу того, как легко можно в 20 лет тянуть ипотеку - я бы не вытянула в 20,я училась и работала, но зарабатывала очень мало. и большинство моих знакомых, даже не в моей дурацкой профессии, в этом возрасте никакую ипотеку не потянули бы.
Да какая там ипотека) Иногда пива попить было не на что))))

Закрыто