| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Ну это все же лучше, чем как сейчас..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Bad Santa на сообщение "мужу решать вопрос с дочерью..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "И вообще, может я пропустила что-то, но..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "да? ну не знаю..... может в Испании......"
|
|
Космонавт
|
угу - вот пол-года назад знакомые брали ипотеку и покупали квартиру- не шикарную - маленькую трешку - распашенку - брежневку - у них получилось без первого взноса 20 тр в месяц платить ага- двушку маленькую брежневку смежную наверняка и сечас можно на этих условиях на оставшиеся 30 тр прожит твполне можно ... вобщем .. блаж это все
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "угу - вот пол-года назад знакомые брали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но у меня стока гадостных событий за год в жизни случилось, что планка слишком наверное повысилась)) Но это мои личные тараканы. |
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Не!! С этим я согласна. Что припрет - и..."
|
|
Космонавт
|
че припрет -то???? сколько тут женщин дете без муже поднимают на ГООООООООРАЗДО меньшие деньги и никто не пищит особо!!!!
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Так что предлаете? Выпить всем йаду?..."
|
|
Наш человек
|
предлагаю всем жить в одной квартире, не тратить бабло на съем, купить комнату и потом разменяться на 2 отдельные квартиры или же вложиться в стройку студии для дочки, а себе оставить двуху.
А проблемы невозможности совместного проживания считать решаемыми, ибо так оно и есть. |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "че припрет -то???? сколько тут женщин..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "И снова про делёж квартиры......"
|
|
Наш человек
|
А вот еще вопрос, наверное уже вникуда.
Один из вариантов был продать двушку и вложится в стройку. Я стесняюсь спросить - если автор НЕ готова на ипотеку, и их прям даже спасут 10 тыс. руб. от съема - то чем поможет продажа-то???? |
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "И снова про делёж квартиры......"
|
|
Наш человек
|
А про прожить на 30000 - так это мячта моя - иметь возможность столько тратить в месяц. Мы пока вчетвером десяткой обходимся. Но оно того стоит, поскольку когда дети старше станут - так уже не ужмёшься..
|