Февралята 2009!!! - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 20:36     #4231
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Я тоже штук 5 сделала за 3 дня, прежде чем к врачу пойти...
сейчас не покажет, когда в лело вступает плацента, уровень гормонов падает и полоска не появляется ( мы ведь о полосках?)
Старый 16-07-2008, 20:36     #4232
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ну ты то что нерничаешь?
ты то дома в тепле и хороше!
уже да) но пока ехали стремно было да и щас громыхает и мООлнии
Старый 16-07-2008, 20:37     #4233
Белла
Элита

Белла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
В москве апокалипсис) сначла была жара невыносимая 32С, а вечером щас всё потемнело, и полилось, гром, молнии, ужос! ехали, не видно ни хрена, а т.к. москва ваще холмистая вся такая, у нас появились такие локальные моря, вот у нас на подъезде рядом с домом уже 2 машины пришвартовались - ни туда и ни сюда, видимо свечи залило....вот такая беда, щас сижу и вздрагиваю, так там природа колбасится
У нас такой апокалипсис вчера вечером по городу пронесся! Ветер, дождь, гром!!!! Вот, к вам домчался!
Старый 16-07-2008, 20:39     #4234
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
письмо из депортамента... мол, какой-то КОСМИЧЕСКИЙ план придумали... мой офис на пару месяцев в "стопе" из-за реорганизации РАО... не будет сейчас договоров, они это прекрасно знают... а пишут, мол, если план не выполнить, будут думать... вплоть до закрытия и увольнения...
меня это совсем не пугает... просто нашли время, когда мне такую хр-нь присылать... звонила уже руководителю депортамента... ругалась... они, вроде как, говорят, что меня это не касается... просто в разделе ДОП.ОФИСЫ (для рассылки писем) мой эл.адрес...
ген.дир сейчас в переговорной... буду до него дозваниваться
чёйто они меня нервируют???
Ну ведь сказали чо тебя не касается, вот и забей на всех!!! (хех, и это я советую) Короче, будем держать хвост пистолетом!!!

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!
Отчет с УЗИ в ЖК!
с масявкой все хорошо..срок правда поставили на неделю меньше ( но ведь до этого я считала по посл.монстрам), хотя в пятницу проверим у платного врача как дела со роком....Малышка мне махала ручкой...ЭТО так мило...я всю дорогу шла и улыбалась...перед глазами так и стоит картинка с монитора аппарата узи
Как же класснооооо!!! Я вот теперь 31 июля буду ждать - опять на узи, посмотрю все в подробностях!!!

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девочки , поздравьте меня !!! я договорилась на счет ведения беременности и родов !!!! бесплатно !!!
Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
У меня Кум работает в ВМА , он и договорился с пом начом . Я так же первого рожала . С меня бутылка коньяка после родов. В журнале я уже записана , так что если надо будет на дородовое меня туда возьмут.
Вт это молодцаааа!!! Очень рада за вас! По знакомству и бесплатно - это очень хорошо!!!
Старый 16-07-2008, 20:42     #4235
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
Больше лежи, пройдет! И выпей 1-ну но-шпу. Терпеть эти боли не надо..
у меня сегодня тоже живот побаливает , колит я свечку с красавкой вставила и полежала, благо есть такая возможность, все прошло!!!
Старый 16-07-2008, 20:43     #4236
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:

РАДА очень за тебя вот видишь как все хорошо разрешилось
Себя береги и не реви много!!!
Спасибочки!! Стараюсь реветь не много!!! Еле здерживаюсь!!!
Старый 16-07-2008, 20:45     #4237
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья-я Посмотреть сообщение
Ой а я вчера от себя в антивосторге была. Беременность в полный рост проявляется. Рассказываю: 3-й день брежу глазуньей-именно ей, причем раньше такой желток -, так вот приготовил мне любимый из последних 3-х яиц эту несчатную яичницу и ...... при перекладывании она прилипла к сковородке и .... Желтки растеклись..... Если сказать что я расстроилась - это ничего не сказать и .... случилась истерика (стыдно блин).
Муж ушел из дома (еу то не понять) сижу рыдаю, ем ЭТУ яичницу., а оказалось он побежал в магазин принес 2 десятка и говорит "теперь у меня много попыток" Прощения целый вечер просила

[/quote]

КАКИЕ же мы все-таки...а муж замечательный, так ему и передай
Старый 16-07-2008, 20:48     #4238
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
сейчас не покажет, когда в лело вступает плацента, уровень гормонов падает и полоска не появляется ( мы ведь о полосках?)
Да не сейчас , имелла в виду что давно как только задержка была, но потом я прочитала что девсонки много много больше делали...
Старый 16-07-2008, 20:51     #4239
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
аналогично
никак не могу расстаться с каблуками... это очень страшно?
Кстати, мне вот тоже мама говорит, хватит на каблуках ходить, а я не могу жить без коблука(по крайней мере пока) у меня вся обувь минимум +8см и больше.
Говорит что если есть наследвенность к варикозу, то вообще ножки беречь надо и мазать ...ЛИОТОНОМ по моему, так называется...
Старый 16-07-2008, 20:51     #4240
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:

Да не сейчас , имелла в виду что давно как только задержка была, но потом я прочитала что девсонки много много больше делали...
а тоже 3 теста делала....
думала может показалось...