Февралята 2009!!! - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 20:05     #4221
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девочки , поздравьте меня !!! я договорилась на счет ведения беременности и родов !!!! бесплатно !!!
Молодец!
рассказывай с кем и где?
Старый 16-07-2008, 20:14     #4222
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!
Отчет с УЗИ в ЖК!
с масявкой все хорошо..срок правда поставили на неделю меньше ( но ведь до этого я считала по посл.монстрам), хотя в пятницу проверим у платного врача как дела со роком....Малышка мне махала ручкой...ЭТО так мило...я всю дорогу шла и улыбалась...перед глазами так и стоит картинка с монитора аппарата узи

ой как здорово!!! мои поздравления.... я на след.неделе пойду!!!
Старый 16-07-2008, 20:16     #4223
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

У меня Кум работает в ВМА , он и договорился с пом начом . Я так же первого рожала . С меня бутылка коньяка после родов. В журнале я уже записана , так что если надо будет на дородовое меня туда возьмут.
Старый 16-07-2008, 20:27     #4224
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

когда вырубился форум, я подумала - ну всё, меня заловили и закрыли доступ на ЛВ, расстроооилась, ужасть
но щас всё в порядке, тока правда пол дня потеряна
Старый 16-07-2008, 20:27     #4225
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
и вам тоже здрасте
а вы ВСЮ переписку посмотрите, даже за сегодня, может отыщите, или вопросы задавайте
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Хм... посмотрите в темке соседней - беременность и роды... А здесь мы общаемся НА ВСЕ темы!!!
Цитата:
Сообщение от AntoninkaS Посмотреть сообщение
Нормально!
Даже сегодня эта тема уже обсуждалась!
На злобу дня как говориться... на мой взгляд или сидишь в топике и общаешься со всеми или инфу нужную ищещь, разные ведь вещи...
Я вот иногда только вечером захожу, но читаю ВСЕ и про ВСЕХ, очень интересно что у кого прооисходит,,, топик нас родник ОДНАЗНАЧНА!!!
Старый 16-07-2008, 20:28     #4226
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья-я Посмотреть сообщение
140 дней - это 70 дней до родов+ 70 после.
если зп не вся белая, то официально могут выплатить только белую часть, а остальные деньги по желанию работодателя.
по поводу выплат вот здесь все ясно написано http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobija
пасиб за инфу
Старый 16-07-2008, 20:32
ответ для Mila_Sav на сообщение "Кстати, ВСЕМ..."
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Кстати, ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Спасибо вам большущее всем за поддержку!!!

В общем, сходила я сегдня на стационар, поставили мне капельницу с магнезией и таблеток кучу прописали, но как мне кажется, хоть в тему все, а то мой врач фолиевую зачем-то отменил, поливитамины не прописал... Тут все исправили - буду пить сразу все!!!

Ну и самое интересное - позвонила я помощнику начальника - решила с ним сначала встретится поговорить, но встретится не удалось, т.к. офис переезжает... Короче, я ему по телефону выдала - так и так, мне очень неловко... но я беременна... и больничный у меня... А у самой слезы опять льются!!! (вот ведь истеричка) На что он мне говорит - а я знаю!!! Даже знаю когда родишь - в феврале!!! Короче, они меня как-то спалили, что я в "февралятах" сижу!!! И говорит, не переживай, со всяким может быть, все через это походят, все хорошо будет!!! Короче, он меня еще и успокаивал!!! Я у него спрашиваю, а как начальнику-то сказать? Тоже по телефону? А он говорит, что начальник тоже знает!!! Представляете??? И они молчали! И домой меня пораньше отпускали когда работы не было!!! Ну это как бы не самый главный начальник, но с главным я даже при поступлении не общалась... Короче, замечательные у меня работодатели!!!

А я трубку положила и каааааак разревелась в машине прям!!! Видать от нервного перенапряжения...

Ой, а ведь они может меня читать могут?...
РАДА очень за тебя вот видишь как все хорошо разрешилось
Себя береги и не реви много!!!
Старый 16-07-2008, 20:33     #4228
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

В москве апокалипсис) сначла была жара невыносимая 32С, а вечером щас всё потемнело, и полилось, гром, молнии, ужос! ехали, не видно ни хрена, а т.к. москва ваще холмистая вся такая, у нас появились такие локальные моря, вот у нас на подъезде рядом с домом уже 2 машины пришвартовались - ни туда и ни сюда, видимо свечи залило....вот такая беда, щас сижу и вздрагиваю, так там природа колбасится
Старый 16-07-2008, 20:34     #4229
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
Да нет, и сейчас покажет, если есть задержка!
Я штук 15 использовала
Я тоже штук 5 сделала за 3 дня, прежде чем к врачу пойти...
Старый 16-07-2008, 20:34     #4230
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
В москве апокалипсис) сначла была жара невыносимая 32С, а вечером щас всё потемнело, и полилось, гром, молнии, ужос! ехали, не видно ни хрена, а т.к. москва ваще холмистая вся такая, у нас появились такие локальные моря, вот у нас на подъезде рядом с домом уже 2 машины пришвартовались - ни туда и ни сюда, видимо свечи залило....вот такая беда, щас сижу и вздрагиваю, так там природа колбасится
ну ты то что нерничаешь?
ты то дома в тепле и хороше!