А вы показываете свои недостатки? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 20:08     #41
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Это не самооценка уже... это другое.
ИМХО 60 в 170 это нормально.
Уберите весы - зеркало и сантиметр ваши друзья отныне - и вперед на спорт. Тогда эти 60 будут по местам расставлены!

Бигмажики и чипсы - это кака... но не из-за самооценок и веса... Просто это НЕЧТО снижающее уровень жизни... а что лучше - быть здоровой или жрать бигмак - правильно! В сад бигмак... да здравствует суп-мисо и шашлычок из лосося!!!
Эх........вашими устами мед пить 60 расставлены далеко не по местам, в основном они сконцентрировались в вверху
А про спорт...я бы рада, да в 11 ночи спортзал закрыт, а в выходные спортзал с ребенком... то озеро/ то пляж/ то каток.....
Старый 16-07-2008, 20:09     #42
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

А почему нет? Носите, вам же все равно.[/quote]

да переживаю за мужчин но главное -за Вас!....Вдруг стану причиной несварения Вашего желудка....
Старый 16-07-2008, 20:10     #43
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Эх........вашими устами мед пить 60 расставлены далеко не по местам, в основном они сконцентрировались в вверху
А про спорт...я бы рада, да в 11 ночи спортзал закрыт, а в выходные спортзал с ребенком... то озеро/ то пляж/ то каток.....
Цыкните хоть на меня чтоб я дула на спорт уже ... а то сумка собрана, надо идти... а сижу тут решаю в чем мне можно выйти (учитывая что я на работе - переодеться могу только в спортивный костюи )
Старый 16-07-2008, 20:12     #44
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Это конечно хорошо, что у всего ЛВ хорошая самооценка. Ну неужели не хочется одевать красиво/ модно в одежду , которая подходит именно вам?
Могу сказыть у меня низкая самооценка Мне стыдно при своих 170 весить 60 кыгы, да, с т ы д н о ...вот такая поганая самооценка....
ЗЫ: еххх а может наФиХ самооценки эти, купить чипсики, бигмажек, колу наконец и накатитьььь......Есть желающие со мной?
А почему Вы думаете, что та одежда, которую мы носим, нам не подходит?
Вам кажется безвкусным пухленький живот, а вот мне - очень даже вкусным
Чипики, бигмаки здесь ни при чем. Я тоже за здоровы образ жизни, но без фанатизма и со здоровой самооценкой.
Еще раз повторю: мини с моими ногами по Вашей шкале - исключены раз и навсегда, но я буду носить их.
Цитата:
Сообщение от Ань Я Посмотреть сообщение
Возникает вопрос. Грудь++++... сама всегда двумя руками за... но плевать ли на 64? а вам самой?
Опять же.. я НЕ за худых теток- сама 50-р... а за то, ЧТО мы на этот размер одеваем.
Да, 64 - это кг. Плевать самой.
Старый 16-07-2008, 20:12     #45
Джамалунгма
Ветеран

Адрес: Васильевский остров- мать цивилизаций))) 8-911-781-06-93
Джамалунгма отсутствует

Ветер вы прелестны! главное- надо нравится себе , любить себя и украшать всячески!!!
к слову сказать есть очень неприятные костистые экземпляры на которых смотреть ...мммм. удивительно . состояние между брезгливостью случайного касания до визуального непрогнозируемого отторжения( воздуха из верхних дыхательных путей с частицами ранее проглоченной)))) пищи.
особенно весной когда оне с синевой.
Старый 16-07-2008, 20:13     #46
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Не обижайтесь, но это сразу же было понятно: человек, который так порицает нетерпимо недостатки других, тем более такие явные как внешность, сам страдает низкой самооценкой, пытаясь самоутвердиться за их счёт на контрасте Не обижайтесь
Нет, как говорят не в кассу......Меня моя самооценка устраивает, если я ее повышу
Цитата:
пытаясь самоутвердиться за их счёт на контрасте
я вообще в дверь не пройду. Не в этом дело. Тут эээээээ знаете за державу обидно
Старый 16-07-2008, 20:15     #47
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Блинннн, да дело не в размере груди и попы, а в правильности и умении все это обыграть, преподнести. Зачем, например, на 33 складки на животе напяливать топик в облипку, когда можно одеть красивую маечку, но чуть свободнее.
Старый 16-07-2008, 20:15     #48
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Цитата:
Нет, как говорят не в кассу......Меня моя самооценка устраивает, если я ее повышу

я вообще в дверь не пройду. Не в этом дело. Тут эээээээ знаете за державу обидно
Других проблем у Вас нет, кроме как переживать о толстых тётках с голыми пузами на улицах?
Старый 16-07-2008, 20:16     #49
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Блинннн, да дело не в размере груди и попы, а в правильности и умении все это обыграть, преподнести. Зачем, например, на 33 складки на животе напяливать топик в облипку, когда можно одеть красивую маечку, но чуть свободнее.
Ну вот кажется обладательнице сего живота это красивым!!! НРАВИТСЯ ЕЙ!!! Не вижу проблемы, честно...

Пошла я перераспределением массы по телу заниматься .
Старый 16-07-2008, 20:18     #50
Ань Я
Активный участник

Ань Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
64 - это килограмы, а не размер, я так поняла... так что до 50-ого там далекоооооооо. .
Сижу вот в джинсах и топе на бретелях... и думу думаю..
Сорри, не поняла про циферку. Ну в принципе.. это не меняет сути обсуждения. . Наблюдение утром: деушку вижу уже второй раз.. молоденькая, размер этак 46. Идет.брючки саааавсем на низкой талии, при этом по физиологии сама талия завышена( высокое бедро). Получается на том месте , где должно быть все красиво-булка. затянутая снизу брюками-сверху краем футболки в облипку. Ну одень ты брючки с широким поясом или ремнем- все было бы на месте и все взгляды твои.. а так -- уперся у меня глаз в "это"... грустно.