| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Это не самооценка уже... это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
60 расставлены далеко не по местам, в основном они сконцентрировались в вверху ![]() А про спорт...я бы рада, да в 11 ночи спортзал закрыт, а в выходные спортзал с ребенком... то озеро/ то пляж/ то каток..... |
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Госпидя.......ходите в чем хотите,..."
|
|
Старожил
|
А почему нет? Носите, вам же все равно.[/quote]
да переживаю за мужчин но главное -за Вас!....Вдруг стану причиной несварения Вашего желудка.... ![]() |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Эх........вашими устами мед пить :)) 60..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
... а то сумка собрана, надо идти... а сижу тут решаю в чем мне можно выйти (учитывая что я на работе - переодеться могу только в спортивный костюи ) |
|
|
|
ответ для Ань Я на сообщение "Возникает вопрос. Грудь++++... сама..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вам кажется безвкусным пухленький живот, а вот мне - очень даже вкусным ![]() Чипики, бигмаки здесь ни при чем. Я тоже за здоровы образ жизни, но без фанатизма и со здоровой самооценкой. Еще раз повторю: мини с моими ногами по Вашей шкале - исключены раз и навсегда, но я буду носить их. Да, 64 - это кг. Плевать самой. |
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы показываете свои недостатки?"
|
|
Ветеран
Адрес: Васильевский остров- мать цивилизаций))) 8-911-781-06-93
|
Ветер вы прелестны! главное- надо нравится себе , любить себя и украшать всячески!!!
к слову сказать есть очень неприятные костистые экземпляры на которых смотреть ...мммм. удивительно . состояние между брезгливостью случайного касания до визуального непрогнозируемого отторжения( воздуха из верхних дыхательных путей с частицами ранее проглоченной)))) пищи. особенно весной когда оне с синевой. |
|
|
ответ для Сестренка на сообщение "А почему нет? Носите, вам же все..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы показываете свои недостатки?"
|
|
Элита
|
Блинннн, да дело не в размере груди и попы, а в правильности и умении все это обыграть, преподнести. Зачем, например, на 33 складки на животе напяливать топик в облипку, когда можно одеть красивую маечку, но чуть свободнее.
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Нет, как говорят не в кассу......Меня..."
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
|
|
|
ответ для Симбиоз на сообщение "Блинннн, да дело не в размере груди и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пошла я перераспределением массы по телу заниматься . |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "64 - это килограмы, а не размер, я так..."
|
|
Активный участник
|
Сорри, не поняла про циферку. Ну в принципе.. это не меняет сути обсуждения. . Наблюдение утром: деушку вижу уже второй раз.. молоденькая, размер этак 46. Идет.брючки саааавсем на низкой талии, при этом по физиологии сама талия завышена( высокое бедро). Получается на том месте , где должно быть все красиво-булка. затянутая снизу брюками-сверху краем футболки в облипку. Ну одень ты брючки с широким поясом или ремнем- все было бы на месте и все взгляды твои.. а так -- уперся у меня глаз в "это"... грустно.
|