| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение ":001: Чему поучиться??? т.е. наплевать..."
|
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ань Я на сообщение "ПОСПОРЮ.Как раз таки смотрят... и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но у меня вместе с животом вдруг выросла грудь Догадайтесь куда смотрят теперь мужчины? И плевать им на мой живот. |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Я когда прибавила с 54 до 64 - была в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Понимаете если мне попа моя в лосинка..."
|
|
|
Элита
|
Если честно то да
ну есть кадры где она совсем ....Цитата:
Могу сказыть у меня низкая самооценка Мне стыдно при своих 170 весить 60 кыгы, да, с т ы д н о ...вот такая поганая самооценка....ЗЫ: еххх а может наФиХ самооценки эти, купить чипсики, бигмажек, колу наконец и накатитьььь......Есть желающие со мной? ![]() |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Я когда прибавила с 54 до 64 - была в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Опять же.. я НЕ за худых теток- сама 50-р... а за то, ЧТО мы на этот размер одеваем. |
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Если честно то да :)) ну есть кадры где..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ИМХО 60 в 170 это нормально. Уберите весы - зеркало и сантиметр ваши друзья отныне - и вперед на спорт. Тогда эти 60 будут по местам расставлены! Бигмажики и чипсы - это кака... но не из-за самооценок и веса... Просто это НЕЧТО снижающее уровень жизни... а что лучше - быть здоровой или жрать бигмак - правильно! В сад бигмак... да здравствует суп-мисо и шашлычок из лосося!!! |
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы показываете свои недостатки?"
|
|
Ветеран
Адрес: Васильевский остров- мать цивилизаций))) 8-911-781-06-93
|
Ну да, дряблый животик с фактурой персика с не очень чистым пупком в разбежках целлюлита))) и замасленная ниточка закрученых стрингов???(или не очень их) над низковырезаннымиджинсиками. поддерживающими синеватые булочки боков, мальнький прыщщик на позвонке,выще...много лиффчиковых лямочек ,приклееных к канавкам плеч они путаются в кофте широко распахнутой на хрудях( ХРУДИ НЕ БОЛЬШИЕ-ТАК ЕРУНДА) там притаился аромат освежителя воздуха "морская свежесть"springfresh. но не он капельками собрался на видимых поверхностях и не черезнего просвечивает милая татушка закорючечка готская ...почти,но не она. а девушка ,улыбнившись искренне ,ковыряет ключем в ухе ей хорошо сейчас- у нее все впереди ,позади только школа и впереди -переживания о излишнем весе, венах , целлюлите и дресскоде))))хорошо быть молодым!!!!
я тоже сейчас на метро проехалась- пробки знаете ли))) вот из свежего))) |
|
|
ответ для Сестренка на сообщение "О Великий и Благородный могучий..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Госпидя.......ходите в чем хотите, разговор о другом немного........эээээ не увлекайтесь там ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ань Я на сообщение "Возникает вопрос. Грудь++++... сама..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.Сижу вот в джинсах и топе на бретелях... и думу думаю.. ![]() |
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Если честно то да :)) ну есть кадры где..."
|
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
Цитата:
Не обижайтесь![]() |
|