МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 20:14     #16921
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Никак их не остановить. В момент, когда деть присасывается, идет прилив. Идет он сразу в две груди, нормально это вполне.
Со временем, с налаживанием зрелой приливной лактации, меньше станет подтекать из второй груди. Но когда это произойдет - не известно, индивидуально все. У меня в прошлый раз до 7-8 месяцев ребенкиных фонтанировало.
Спасибо
Значит, буду и дальше собирать молоко в молокосборник во время кормления. Правда, выливать жалко, а хранить не для чего Разве что кашку себе делаю по утрам с добавлением собственного свежесобранного молочка А ничего так получается кашка-то
Старый 16-07-2008, 20:14     #16922
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

вопрос к родившим ... а через какое время можно с мужем а то мне добро так написали - 2 месяца
Старый 16-07-2008, 20:14     #16923
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всех новых мамочек с малышиками!!!

Задумалась, посмотрела на календарь - мать честная, а у меня сегодня ПДР!
Потискала лишний раз Плюшку по этому случаю.
Старый 16-07-2008, 20:18     #16924
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
вопрос к родившим ... а через какое время можно с мужем а то мне добро так написали - 2 месяца
И мне оба раза такое говорили. Им положено, они "восходящей инфекции" боятся. Прошлый раз три недели подождали, ну и....не вытерпели. Сейчас пока не знаю, ишо че-то капает изредка.

Кстати, сегодня ходила в ЖК, брала справку о постановке на учет до 20 недель, поболтала с заведующей насчет контрацепции. Посоветовала пока презерватив (бууээээ!) или ППА (ага, знаем мы, залетали). И это ВСЕ?????? Нууу, я так не играю... (с)
Старый 16-07-2008, 20:18
ответ для Не хочу на сообщение "рожались мы с Гневашевой..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamadeni Посмотреть сообщение
сегодня гуляля с коляской-так классно!
Мы во тоже теперь с коляской, хотя на руках носить эту кроху ох как приятно. По часу-полтора ее на руках выгуливала. Тяжело, спина даже побаливала к концу прогулки, но все равно - очень приятно на себе А в коляске - далеко как-то... хотя и к коляске уже привыкаю - третий день в ней, а не на руках Только каждый раз сомневаюсь - не холодно-ли, не жарко-ли. На себе как-то понятнее было.
Старый 16-07-2008, 20:23     #16926
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Мой хрюндель не любит быть голым, не желает быть раздетым ни минуты, поэтому этот способ не для нас, к сожалению.
А моя постоянно голяком или в пеленке одной. Только на улицу ее одеваю. В РД тоже одевала, а дома поняла, что это лишнее, по крайней мере пеленку снять и в другую запеленать - проще, чем туда-сюда одевать-раздевать при каждом пописе-покаке. Я в памперсы не одеваю, так что для меня простые пеленки и тазик рядом - самое то. Кстати, мы уже дней пять как в тазик писаем и какаем!!! Т.е. она подает условный сигнал, я ее высаживаю и стирки минимум! Главное, не лениться и прислушиваться. Ребенок совершенно однозначно предупреждает о своих нуждах.
Старый 16-07-2008, 20:24     #16927
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Точно пора рожать. НУ как можно - ночами не сплю, зато сейчас как улеглась в 6 часов, так вот только что проснулась! При этом лежала неудобно, на диване. Ноги так затекли, что ой-ой-ой.
Надо еще поесть пойти, что ли. А то с 10 утра не ела ничего.
Старый 16-07-2008, 20:25     #16928
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamadeni Посмотреть сообщение

как опытный второрожательскажу-потуги больно дико-я орала на весь этаж в двойке !но зато всего 5 минут!еще гораздо больнее после родов сокращается матка,а в остальном-мне понравилось!!
когда сокращается - это жесть... а что можно принимать чтобы облегчить ощущения?

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
Нас наконец-то выпустили. Мы дома - какое же это счастье

Всех, кто за эту неделю успел родить - сердечно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
с возвращением!!
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Ура!!! Аня AH4Aсегодня в 6-20 родила доченьку Любу!!! 52 см, 3560!!!

Поздравляем!!!!!!!!!
Поздравляем!!!
Старый 16-07-2008, 20:26     #16929
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Значит, и мне пора...

А у нас так не получается - у нее тонус и она так ножки прижимает, что никак не приложить. Я еще хотела попробовать кормить так, чтобы я лежа на спине, а она лежа на животике на моем животе, но так тоже никак пока
Мы вот недавно освоили кормление живот к животу. Правда, я при этом не совсем лежу, а как-бы полулежу на стуле (кресле), а ножки дочкины мне в бок упираются коленками Так что тонусы нам нипочем
Старый 16-07-2008, 20:27     #16930
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я тоже должна с ней, она меня пугает, что если зарожаю до 20 - не приедет. Шутит наверное?
наверное!потому как при мне она 3 суток из рд даже не уезжала...