| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KOTIK2008 на сообщение "ДЕВОЧКИ, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? КРУТИТ ЖИВОТ,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляем!!!! ![]() хорошо что все в порядке!! готовься))) Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Девочки - уже мамы!
Ваших детишек..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У нас малышка в целом спокойная, но иногда вдруг без видимой причины начинает не просто плакать, а захлебываться в истерике, мы не знаем что с ней делать в таких случаях. Тут же раскаляется, как кипяток, вся краснеет, ручками-ножками дрыгает... ужас! В общем, мы решили, что это именно газики и однажды прокипятили трубочку. Но малышка,видимо, прочуяла, что ее ожидает и тутже успокоилась и уснула. Стех пор трубочка наготове, но пока не вставляли и трав/чаев/лекарств и пр. не вводим. Я просто стараюсь почаще вертикалььно держать, класть руку на животик (вместо грелки), выкладывать наживотик, притягиваеть ее ножки к животику, так, чтобы стопы свести одна к другой и подтянуть эти "крылья бабочки" к животику... в общем, по всякому извращаемся, но больше всего ей нравиится (видимо, эффективнее помогает) - имеено ножки бабочкой к животику при вертикальном положении корпуса. Позавчера еще один способ унять истерику обнаружила - запеленать в пеленку, полтно прижать к себе и ходить по квартире нашептывая что-то успокаивающее.... даже засыпает таким образом, не то что успокаивается ![]() |
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Дык я вот тоже в Модис зашла, который..."
|
|
самоопределяюся
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Привет!!! Поздравляю всех-всех вновь родивших!!!!
![]() ![]() ![]() Столько фоток красивых появилось, пока меня не было!!!!!! Просто здорово ![]() Цитата:
От аквамариса вреда не будет, а вообще может и молоко попадать, ты носик чистишь? Часто? Бывает, что наоборот - чем чаще чистишь, тем больше там секреция идет, т.е. больше сопелек появляется. Цитата:
И, кстати, столбиком держать тоже не так уж обязательно, главное на спинку после кормления не класть. А так детки сами научаются постепенно срыгивать лишний воздух - идет тренировка сфинктеров. Я свою держала всего пару раз. Пуки у нас есть, конечно, но ведь не бывает, чтоб их не было Старшую держала первое время и то только днем - когда носью мы ели-спали, то не держала. |
||
|
|
ответ для Oleshka на сообщение "Ну, наконец-то форум..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ЗДОРОВО!!! "Мамочкины ряды" пополняются ![]() Катюша, принимай поздравления, пожелания здоровья и успехов в познавании своего малыша ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня такое вчера было с 20.00 до полуночи где-то. Съешь но-шпы и прими тёплый душ. Если отпустит - не оно.
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня назрел вопрос - когда после родов надо в ЖК показаться???
Мне чего-то в выписке не написали и куда надо идти - в кабинет, где беременная наблюдалась или в обычный? |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "Ура!!! Аня AH4A..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "Ура!!! Аня AH4A..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет! Почти всю ночь не спалось. Просто так, утомилась и дрыхла весь день. Становится скучновато!
Цитата:
Наверно поздновато уже, всего САМОГО хорошего!!!! Она с 4-ого в отпуске. Но сдается мне, раньше все случится! ![]() У меня без сюрпризов, максимум 1 августа встречусь с этими острыми пятками, которые мне всю душу истоптали сегодня!!! ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Да, врач сказал поить, но он как-то..."
|
|
Элита
|
|