МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 19:00     #16841
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то форум заработал.....такая новость ржавеет.....

Девчонки, у Катюши Solnish сегодня, путем КС в 13-30 родился сынуля Славчик 3380-51 см
!! !!!!!
Поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
наконец-то у меня что-то положительное)))
хорошо что все в порядке!! готовься)))
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? КРУТИТ ЖИВОТ, КАК БУДТО СЪЕЛА ЧТО-ТО НЕ ТО, НО БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. ПРОСТО КРУТИТ. И ТАК УЖ СУТКИ. ЗАТИХАЕТ НА ЧАСИК И ПО-НОВОЙ. ТАКИЕ ГАДЕНЬКИЕ ОЧУЧЕНИЯ!
так может уже пора???
Старый 16-07-2008, 19:00     #16842
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки - уже мамы!
Ваших детишек мучают газики? Если да - как боритесь?
Нам советовали укропную воду, бейбикалм и много еще всякого... в итоге, купила укропную воду в рецептурном отделе аптеки, но пока не давала. Папа наш почему-то против, считает, что трубочка в попу - лучше
У нас малышка в целом спокойная, но иногда вдруг без видимой причины начинает не просто плакать, а захлебываться в истерике, мы не знаем что с ней делать в таких случаях. Тут же раскаляется, как кипяток, вся краснеет, ручками-ножками дрыгает... ужас! В общем, мы решили, что это именно газики и однажды прокипятили трубочку. Но малышка,видимо, прочуяла, что ее ожидает и тутже успокоилась и уснула. Стех пор трубочка наготове, но пока не вставляли и трав/чаев/лекарств и пр. не вводим.
Я просто стараюсь почаще вертикалььно держать, класть руку на животик (вместо грелки), выкладывать наживотик, притягиваеть ее ножки к животику, так, чтобы стопы свести одна к другой и подтянуть эти "крылья бабочки" к животику... в общем, по всякому извращаемся, но больше всего ей нравиится (видимо, эффективнее помогает) - имеено ножки бабочкой к животику при вертикальном положении корпуса.
Позавчера еще один способ унять истерику обнаружила - запеленать в пеленку, полтно прижать к себе и ходить по квартире нашептывая что-то успокаивающее.... даже засыпает таким образом, не то что успокаивается
Старый 16-07-2008, 19:01     #16843
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Ура!!! Аня AH4Aсегодня в 6-20 родила доченьку Любу!!! 52 см, 3560!!!

Поздравляем!!!!!!!!!
Старый 16-07-2008, 19:03     #16844
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Привет!!! Поздравляю всех-всех вновь родивших!!!!

Столько фоток красивых появилось, пока меня не было!!!!!! Просто здорово

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
к нам сегодня приходила врач, мы при ней покакали на пеленку - сказала, слишком жидко дала направление на копрограмму, сдать ближе к месяцу. Хотя мы почти всегда так какаем...

А еще мне кажется, что у детки сопли - она так похрюкивает и сопит... хотя сосет нормально. Врач сказала капать аквамарис и можно дать афлубин. Я вообще к последнему хорошо отношусь, но зря тоже давать не хотелось бы... может, это у нее молоко и то, что срыгивает, в нос попадает... не знаю
У грудничков и должен быть жидкий стул с белыми комочками-крупинками. Если уж совсем вода-водой или с пеной и зеленый, тогда есть повод беспокоиться, а так у них у всех такой на ГВ.

От аквамариса вреда не будет, а вообще может и молоко попадать, ты носик чистишь? Часто? Бывает, что наоборот - чем чаще чистишь, тем больше там секреция идет, т.е. больше сопелек появляется.

Цитата:
Девочки - уже мамы!
Ваших детишек мучают газики? Если да - как боритесь?
Я про колики прочитала вот это - http://akev.ru/content/view/276/52/ - проверила на себе похоже на правду...
И, кстати, столбиком держать тоже не так уж обязательно, главное на спинку после кормления не класть. А так детки сами научаются постепенно срыгивать лишний воздух - идет тренировка сфинктеров. Я свою держала всего пару раз. Пуки у нас есть, конечно, но ведь не бывает, чтоб их не было Старшую держала первое время и то только днем - когда носью мы ели-спали, то не держала.
Старый 16-07-2008, 19:04
ответ для Oleshka на сообщение "Ну, наконец-то форум..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то форум заработал.....такая новость ржавеет.....

Девчонки, у Катюши Solnish сегодня, путем КС в 13-30 родился сынуля Славчик 3380-51 см
!! !!!!!
УУРА!!!
ЗДОРОВО!!!
"Мамочкины ряды" пополняются
Катюша, принимай поздравления, пожелания здоровья и успехов в познавании своего малыша
Старый 16-07-2008, 19:05     #16846
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? КРУТИТ ЖИВОТ, КАК БУДТО СЪЕЛА ЧТО-ТО НЕ ТО, НО БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. ПРОСТО КРУТИТ. И ТАК УЖ СУТКИ. ЗАТИХАЕТ НА ЧАСИК И ПО-НОВОЙ. ТАКИЕ ГАДЕНЬКИЕ ОЧУЧЕНИЯ!
У меня такое вчера было с 20.00 до полуночи где-то. Съешь но-шпы и прими тёплый душ. Если отпустит - не оно.
Старый 16-07-2008, 19:08     #16847
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Девочки, у меня назрел вопрос - когда после родов надо в ЖК показаться???
Мне чего-то в выписке не написали и куда надо идти - в кабинет, где беременная наблюдалась или в обычный?
Старый 16-07-2008, 19:10
ответ для мИРАж на сообщение "Ура!!! Аня AH4A..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Ура!!! Аня AH4Aсегодня в 6-20 родила доченьку Любу!!! 52 см, 3560!!!

Поздравляем!!!!!!!!!
Ух ты - ну вот уже за сегодня 2 мамочки! ПРАздравляем!
Старый 16-07-2008, 19:10
ответ для мИРАж на сообщение "Ура!!! Аня AH4A..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Всем привет! Почти всю ночь не спалось. Просто так, утомилась и дрыхла весь день. Становится скучновато!

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Как оказалось - я не на долго. Пол часа назад отошли воды - сейчас в роддом маханем по второму кругу.....

А их, собак, МНОГО. Тякут и тякут. Правда схваток нет, просто живот постоянно монотонно болит.

Так что всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто то же собирается, ну и за меня подержите. Страха нет, есть волнение - неужели увижусь сегодня со своим малышом

Зыыы. А я так чудесно спала ночку

Наверно поздновато уже, всего САМОГО хорошего!!!!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
И я с тобой, а мне надо хотя бы до 3-го, а то врач моя в отпуск уедет
Она с 4-ого в отпуске. Но сдается мне, раньше все случится!
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Пойдем, , еще Anhelika, Hechitera и Скорпиошка
У меня без сюрпризов, максимум 1 августа встречусь с этими острыми пятками, которые мне всю душу истоптали сегодня!!!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
наконец-то у меня что-то положительное)))
Позвонила сегодня в областную питерскую больницу, поплакалась заведующей отделения акушерства и та сказала " приезжай - посмотрю". Я шмелем прилетела в Озерки, увидела вашу легендарную 122 МСЧ, и к врачу...ровно два часа в очереди из трех человек ( я была третьей) и меня приняли ( я прошла второй). Пока стояла в очереди - воды подтекли, первый раз за беременность в самое "нужное" время, когда я без прокладок в светлой юбке посреди больницы, где в туалетах нет туалетной бумаги=) вообщем послушала она меня и хотела на узи-допплер отправить, потом на кресло, но как про воды услыхала - решила сначала на кресло.... ну и что мы выяснили? родовые пути у меня офигетительные, она меня предупредила, что посмотрит так, что будет кровить немного, я приготовилась - но было совсем не больно - потом пощупала мою "нереагирующую"матку и заявила, что все с нею в порядке.... Короче вердикт такой - "сегодня-завтра родишь".... сказать что я летела к метро быстрее трамвая от счастья - ничего не сказать, но блин такое облегчение... даже если я не рожу всю неделю - я хотя бы теперь знаю, что все у меня в порядке и шухер, который навели в двойке - фигня и провокация. Ура, товарищи)))
Пы Сы Хотя очень хотелось с девченками до тагиры съездить(((
ТЬфу-тьфу-тьфу на тебя! Что бы все и дальше было так хорошо!
Старый 16-07-2008, 19:12     #16850
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Да, врач сказал поить, но он как-то неохотно пьет.
Если водичку просто не пьет купи в аптеке плантекс, разводи чаек (это та же укропная вода).Только следи, чтобы свежий был. Особенно сейчас, в жару. Лучше каждый раз свежий делай.