| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Gebaci на сообщение "Моя знакомая прибавила во время..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но вот маечки подлиней и все эти футляры для толстух... после того как поправилась - накупила себе... ага... это ужас!!! Порезала на лоскуты (не преувеличиваю), вместе с комплексами. И я ЕЩЕ толще во всей этой "одежде посвободней". И еще она "помогает" мне отъесться (ибо запас есть, а когда вот слопала лишнее и ага, уже не лезет любимое платьишко и живот какой-то появился... вот тогда-то и начинаешь стройнеть! И осанку держать и вообще!). Забьем на Крачковскую, вспомним Милявскую... Тошнит?? |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Понимаете если мне попа моя в лосинка..."
|
|
|
Элита
|
Если честно то да
ну есть кадры где она совсем ....Цитата:
Могу сказыть у меня низкая самооценка Мне стыдно при своих 170 весить 60 кыгы, да, с т ы д н о ...вот такая поганая самооценка....ЗЫ: еххх а может наФиХ самооценки эти, купить чипсики, бигмажек, колу наконец и накатитьььь......Есть желающие со мной? ![]() |
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Если честно то да :)) ну есть кадры где..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ИМХО 60 в 170 это нормально. Уберите весы - зеркало и сантиметр ваши друзья отныне - и вперед на спорт. Тогда эти 60 будут по местам расставлены! Бигмажики и чипсы - это кака... но не из-за самооценок и веса... Просто это НЕЧТО снижающее уровень жизни... а что лучше - быть здоровой или жрать бигмак - правильно! В сад бигмак... да здравствует суп-мисо и шашлычок из лосося!!! |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Это не самооценка уже... это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
60 расставлены далеко не по местам, в основном они сконцентрировались в вверху ![]() А про спорт...я бы рада, да в 11 ночи спортзал закрыт, а в выходные спортзал с ребенком... то озеро/ то пляж/ то каток..... |
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Эх........вашими устами мед пить :)) 60..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
... а то сумка собрана, надо идти... а сижу тут решаю в чем мне можно выйти (учитывая что я на работе - переодеться могу только в спортивный костюи ) |
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Если честно то да :)) ну есть кадры где..."
|
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
Цитата:
Не обижайтесь![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "А я при 170 см вешу-72 кг-пойду..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Меня тоже надо убить... причем не так..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "девы) а я ваще 89 при 161)) и ничего..."
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55