А вы показываете свои недостатки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 19:53     #1
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gebaci Посмотреть сообщение
Моя знакомая прибавила во время беременности около 30кг,и струдом с этим борется,,,НО она одевает маечки чуть длиннее. брючки чуть свободнее, и поверте смотрится очень хорошо. Конечно ей тоже хочется лосинки и топики,но понимает сейчас не время!!!!!!!!
Понимаете если мне попа моя в лосинка не нравится - я и не одеваю.
Но вот маечки подлиней и все эти футляры для толстух... после того как поправилась - накупила себе... ага... это ужас!!! Порезала на лоскуты (не преувеличиваю), вместе с комплексами. И я ЕЩЕ толще во всей этой "одежде посвободней". И еще она "помогает" мне отъесться (ибо запас есть, а когда вот слопала лишнее и ага, уже не лезет любимое платьишко и живот какой-то появился... вот тогда-то и начинаешь стройнеть! И осанку держать и вообще!).
Забьем на Крачковскую, вспомним Милявскую... Тошнит??
Старый 16-07-2008, 20:01     #2
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
вспомним Милявскую... Тошнит??
Если честно то да ну есть кадры где она совсем ....
Цитата:
Так что, девушки, все дело все-таки в самооценке
Это конечно хорошо, что у всего ЛВ хорошая самооценка. Ну неужели не хочется одевать красиво/ модно в одежду , которая подходит именно вам?
Могу сказыть у меня низкая самооценка Мне стыдно при своих 170 весить 60 кыгы, да, с т ы д н о ...вот такая поганая самооценка....
ЗЫ: еххх а может наФиХ самооценки эти, купить чипсики, бигмажек, колу наконец и накатитьььь......Есть желающие со мной?
Старый 16-07-2008, 20:04     #3
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Могу сказыть у меня низкая самооценка Мне стыдно при своих 170 весить 60 кыгы, да, с т ы д н о ...вот такая поганая самооценка....
ЗЫ: еххх а может наФиХ самооценки эти, купить чипсики, бигмажек, колу наконец и накатитьььь......Есть желающие со мной?
Это не самооценка уже... это другое.
ИМХО 60 в 170 это нормально.
Уберите весы - зеркало и сантиметр ваши друзья отныне - и вперед на спорт. Тогда эти 60 будут по местам расставлены!

Бигмажики и чипсы - это кака... но не из-за самооценок и веса... Просто это НЕЧТО снижающее уровень жизни... а что лучше - быть здоровой или жрать бигмак - правильно! В сад бигмак... да здравствует суп-мисо и шашлычок из лосося!!!
Старый 16-07-2008, 20:08     #4
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Цитата:
Это не самооценка уже... это другое.
ИМХО 60 в 170 это нормально.
Уберите весы - зеркало и сантиметр ваши друзья отныне - и вперед на спорт. Тогда эти 60 будут по местам расставлены!

Бигмажики и чипсы - это кака... но не из-за самооценок и веса... Просто это НЕЧТО снижающее уровень жизни... а что лучше - быть здоровой или жрать бигмак - правильно! В сад бигмак... да здравствует суп-мисо и шашлычок из лосося!!!
Эх........вашими устами мед пить 60 расставлены далеко не по местам, в основном они сконцентрировались в вверху
А про спорт...я бы рада, да в 11 ночи спортзал закрыт, а в выходные спортзал с ребенком... то озеро/ то пляж/ то каток.....
Старый 16-07-2008, 20:10     #5
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Эх........вашими устами мед пить 60 расставлены далеко не по местам, в основном они сконцентрировались в вверху
А про спорт...я бы рада, да в 11 ночи спортзал закрыт, а в выходные спортзал с ребенком... то озеро/ то пляж/ то каток.....
Цыкните хоть на меня чтоб я дула на спорт уже ... а то сумка собрана, надо идти... а сижу тут решаю в чем мне можно выйти (учитывая что я на работе - переодеться могу только в спортивный костюи )
Старый 16-07-2008, 20:07     #6
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Цитата:

Не обижайтесь, но это сразу же было понятно: человек, который так порицает нетерпимо недостатки других, тем более такие явные как внешность, сам страдает низкой самооценкой, пытаясь самоутвердиться за их счёт на контрасте Не обижайтесь
Старый 17-07-2008, 10:46     #7
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Если честно то да ну есть кадры где она совсем ....

Это конечно хорошо, что у всего ЛВ хорошая самооценка. Ну неужели не хочется одевать красиво/ модно в одежду , которая подходит именно вам?
А я при 170 см вешу-72 кг-пойду застрелюсь!!!!!
Старый 17-07-2008, 10:51     #8
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
А я при 170 см вешу-72 кг-пойду застрелюсь!!!!!
Меня тоже надо убить... причем не так гуманно как простым выстрелом в голову... я 83 вешу при том же росте... ага.
Старый 17-07-2008, 10:56     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Меня тоже надо убить... причем не так гуманно как простым выстрелом в голову... я 83 вешу при том же росте... ага.
девы) а я ваще 89 при 161)) и ничего так себя чуЙствую))

или мне пора идти за паранджой?-дык я и в парандже пройду- красиво
Старый 17-07-2008, 11:04     #10
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девы) а я ваще 89 при 161)) и ничего так себя чуЙствую))
или мне пора идти за паранджой?-дык я и в парандже пройду- красиво
Какя паранджа? Такую красоту нельзя под паранджу!!!