*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 19:41     #4361
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
корми сидя!
а вообще, бабушек да мужей сажаешь перед собой и гришь: я мать, я решаю как правильнее воспитывать ребенка. и я была бы признательна, если бы мне не сбивали график. бабушки не несутся на первый плач, а папы должны понять, что дети В ПРИНЦИПЕ ПЛАЧУТ.
я сидя покормила гы.. уснула сидя.. муж смотрел на все это и молчал.. хоть бы разбудил.. но сказал что я крепко держала Кнопку.. так и проспала час=))потом сама проснулась=)
Старый 16-07-2008, 19:42     #4362
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
корми сидя!
а вообще, бабушек да мужей сажаешь перед собой и гришь: я мать, я решаю как правильнее воспитывать ребенка. и я была бы признательна, если бы мне не сбивали график. бабушки не несутся на первый плач, а папы должны понять, что дети В ПРИНЦИПЕ ПЛАЧУТ.
Попробую сегодня начать с бабушки. А по возвращении и до папы доберусь.
Старый 16-07-2008, 19:43
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Блин, я уже устала.
Что не кормление грудью, так у меня уже истерика.
Данила ест теперь так: сосет, вырубается, спит минут 10, потом ор - есть давайте. Снова - грудь-спит снова еще минут 15 и т.д. Не выдрживаю, развожу смесь. Но в это время начинаются колики-пуки и т.д. В итоге и смесь мы едим вечность, тк мы не можем, если нас что-то беспокоит.
Если учесть, что мы пришли с прогулки в 17 часов, мы тока сейчас вроде как доели смесь. у меня терпения уже не хватает. ночью, когда просто смесью кормлю, вообще едим спокойно, быстро и засыпаем.
РРРРРРРРРР!
И молоком с одной стороны хочется кормить, все таки полезно и все такое. Но и у меня нет сил так каждый раз, а в итоге все равно докармливать. Сегодня утром тоже самое было. В итоге, получилось, что смеси мы съели за день больше, чем груди, мне кажется. Да и грудь нормально наполняется тока часа за 4. РРРр!
Из-за таких тем я сегодня тока активию, печенье и орешки на прогулке ела. А все остальное время, мне кажется, я кормлю Данилку.
Старый 16-07-2008, 19:43     #4364
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
я сидя покормила гы.. уснула сидя.. муж смотрел на все это и молчал.. хоть бы разбудил.. но сказал что я крепко держала Кнопку.. так и проспала час=))потом сама проснулась=)
Тогда получается стоя лучше не кормить)))))))))))
Старый 16-07-2008, 19:46     #4365
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
если честно. я сидя когда кормила вырубалась через 4 минуты... правда, быстро себя в чуйства приводила, но все же.
Старый 16-07-2008, 19:48     #4366
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а у нас только папа может успокоить ребенка, если он плачет... у меня не получается... вот пародокс, я- мать, а успокоить не могу... а у папы на ручках - шелковый... Почему?
у нас в принципе тоже так практически. от безысходности, тк папа на работе днем, приходится находить способы утихомирить)
Старый 16-07-2008, 19:48     #4367
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Блин, я уже устала.
Что не кормление грудью, так у меня уже истерика.
Данила ест теперь так: сосет, вырубается, спит минут 10, потом ор - есть давайте. Снова - грудь-спит снова еще минут 15 и т.д. Не выдрживаю, развожу смесь. Но в это время начинаются колики-пуки и т.д. В итоге и смесь мы едим вечность, тк мы не можем, если нас что-то беспокоит.
Если учесть, что мы пришли с прогулки в 17 часов, мы тока сейчас вроде как доели смесь. у меня терпения уже не хватает. ночью, когда просто смесью кормлю, вообще едим спокойно, быстро и засыпаем.
РРРРРРРРРР!
И молоком с одной стороны хочется кормить, все таки полезно и все такое. Но и у меня нет сил так каждый раз, а в итоге все равно докармливать. Сегодня утром тоже самое было. В итоге, получилось, что смеси мы съели за день больше, чем груди, мне кажется. Да и грудь нормально наполняется тока часа за 4. РРРр!
Из-за таких тем я сегодня тока активию, печенье и орешки на прогулке ела. А все остальное время, мне кажется, я кормлю Данилку.
Да, столько проблем с ГВ, такая борьба за молоко. То его мало, то много, то лактостазы всякие, то наоборот кризисы. Живешь в страхе постоянном и борьбе за молочко. Но надо держаться до последнего. Искать выходы, спрашивать профессионалов, больше есть и пить и меньше нервничать по этому поводу. А уж если совсем беда будет - не получится грудью кормить, то я думаю тут тоже нет ничего криминального. Ну ты ж не виновата что так произошло и главное сделала все возможное.
Старый 16-07-2008, 19:49
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

мы вернулись от глазного-все ОК..
Рита, по поводу шеи = в карте толком ничего и не написано..написано- клонит вправо голову...тонус и сила мышц физиологичен...а дальше в диагнозе непонятные закорючки первая вроде заглавная Ш..а вторую закорюку не разобрать..и фраза -Восстановительный период..

короче, позвоню завтра еще педиатру своему..если он конечно, не в отпуске..и бум искать массажиста..
Старый 16-07-2008, 19:52
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Нашла в интернете. Хоть и про беременность, но вроде смешно:
Для мужчин.
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам... куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
Старый 16-07-2008, 19:53
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Вот еще, нечто похожее

Решили завести ребенка?
Попробуйте сначала пройти тесты и тогда решайте, готовы ли вы к этому

ИСПЫТАНИЕ СУПЕРМАРКЕТОМ

Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они сожрали или сломали.

ИСПЫТАНИЕ ОДЕВАНИЕМ
Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в советскую "сетку", при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.

ИСПЫТАНИЕ ЗАВТРАКОМ

Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы - самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и вывалите ее содержимое на пол.
ТЕСТ НА ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ
Возьмите картонку, в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила.
Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги.
Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой башни.
ИСПЫТАНИЕ БЕСПОРЯДКОМ

Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост

за диван, пускай лежит там все лето. Попробуйте получить от этого удовольствие!
КУДА ЖЕ БЕЗ ИГРУШЕК?

Возьмите коробку конструктора "Лего" килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо - ребенок только что заснул!
НОЧЬЮ

Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком. Погрузите сумку в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, тихонько напевая. Продолжайте в том же ритме до 21:00.

Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни, который вы когда-либо слышали. Когда запас песен иссякнет, начинайте придумывать придумайте сами. Пойте до 4:00 утра.

Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00! Когда проснетесь, приготовьте завтрак.
Продолжайте в таком же духе каждый день в течение пяти лет, стараясь сохранить жизнелюбие и оптимизм.

АВТОМОБИЛЬ

Забудьте про БМВ и купите фургон.

Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и займитесь делами:

- Затолкайте в автомагнитолу пятикопеечную монету.

- Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье.

- Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины.
Превосходно!
ФИЗИЧЕСКИЙ ТЕСТ (ДЛЯ ЖЕНЩИН)

Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через девять месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете.
ФИЗИЧЕСКИЙ ТЕСТ (ДЛЯ МУЖЧИН)

Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой, спокойно прочитайте ее в последний раз.

ПОСЛЕДНЕЕ ЗАДАНИЕ

Найдите семью, у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребенок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты.

Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете