♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 10:37     #4181
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

уууу, Маш, ЯСЕНЬКУ с 8-ю месяцами ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ Пущай растет здоровенькая на радость папе и маме

А МИРОНА с 7-ю месяцами поздравляю Расти здоровенький

http://keep4u.ru/ - вот еще хороший сайт типа радикала

пойдем-ка мы спать, наверное ....
Старый 16-07-2008, 10:55     #4182
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

а ты че это так разноцветно пишешь ??
да как-то само разукрасилось

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А я там работаю...живя в Озерках))
А у нас вчера радуга была
у нас тоже радуга была

Цитата:

красаве-е-ец!
Цитата:
уууу, Маш, ЯСЕНЬКУ с 8-ю месяцами ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ Пущай растет здоровенькая на радость папе и маме

А МИРОНА с 7-ю месяцами поздравляю Расти здоровенький

http://keep4u.ru/ - вот еще хороший сайт типа радикала

пойдем-ка мы спать, наверное ....
присоединяемс!
Старый 16-07-2008, 11:21     #4183
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Вот и я ищу компанию В планах пока поехать с середины мая по середину июня... Можно - Сардиния, можно - Греция. Муж хочет еще катер арендовать (немаленький), у него есть капитанские права и опыт хождения в море... Так что скучать не придется (надеюсь). А вы когда хотели бы?

Эх, твоего мужа бы арендовать на месяцок и по всем греческим островам...а жить на яхте - мечта!

У меня зреет план долгосрочного отдыха. Думаю, сначала на Сардинию на меяц, а потом в Грецию. Только с островом еще не определилась. Лера хочет туда же и в конце августа уже будет бронировать, поэтому мне нужно решать быстрее. Красиво на Закинтосе, думаю, может туда.
А лететь я хотела тоже пораньше, числа 15 мая, но проблема в том, что не все летают так рано. На Родос точлько чартеры и только с 1 июня. Либо с пересадкой в Афинах. А с детьми это неудобно. Вот и про Сардинию нужно узнать. Возможно туда тоже не летают. Вобщем все это нужно уточнять.
Я вчера уже виллы выбирала на сайтах.

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос!!! Мне кажется что у сына ноги ниже колен кривоваты (немного колесиком) и ступни он все время косалапит. Как вы думаете это в силу возраста или же это что-то вроде рахита?
Лучше как можно скорее проконсультироваться с ортопедом и хирургом. У приятелей есть печальный топыт таких ножек. А сколько вы весите?

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Сижу и не знаю, что делать.
Позвонила мама и в очередной раз:
корми дочку человеческой едой.
Перестань пить, пусть молоко уходит.
Ни к чему теперь это.
Ребенку пора уже суп давать. Куриный.
Ты сколько раз его сегодня кормила? Один? Спрашивает она вечером. Кашу имеет в виду.
Лена, соглашайся и делай по своему.

Цитата:
Сообщение от Млечный путь Посмотреть сообщение
Давайте познакомимся!!! Меня зовут Лиля, а младший у меня родился 21.12.07. Назвали его Андреем
Добро пожаловать!

Маша, про собачку забавно! У нас так же. Только еще Ариадна пытается есть Мотины горошки. Так и живем, то Мотя съест Аришино печенье, то Ариша горошки из собачей миски. Кошка у нас еще со времен маленького Демида ест на подоконнике , а собака не умеет туда забираться.......

А у нас вчера папа приезжал. Привез нам телевидение....А то мы тут как в Греии жили с одним первым и тот на европейский манер вещал.....зато много иностранных каналов было....Даже телевидение Сардинии! Это судьба!

Бедная Лера очень напугана вчерашним событием и расстроена жутко. На успокоительном весь день......Очень страшно за детей в такие моменты.

Детки у всех - конфетки!
Старый 16-07-2008, 11:44     #4184
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Люди! Щас сдохну!... Лиля второй день истерит... есть не хочет. на ручки не хочет. одна тоже не хочет. игрушки никакие не интересуют. разве что запретный мобильник, да и то на 5 минут. даже грудь в утешение не хочет. просто не берет... температуры уже нет. живот тоже не болит. что это?? и главное, когда это закончится???

А, немного отвлекает, когда держишь ее на руках и ХОДИШЬ! стоять-сидеть нельзя...
сейчас вот она у меня вырубилась в этой позе. сама, бедняжка, от криков устала.

пошла пить валерьянку.
Старый 16-07-2008, 11:57     #4185
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Люди! Щас сдохну!... Лиля второй день истерит... есть не хочет. на ручки не хочет. одна тоже не хочет. игрушки никакие не интересуют. разве что запретный мобильник, да и то на 5 минут. даже грудь в утешение не хочет. просто не берет... температуры уже нет. живот тоже не болит. что это?? и главное, когда это закончится???

А, немного отвлекает, когда держишь ее на руках и ХОДИШЬ! стоять-сидеть нельзя...
сейчас вот она у меня вырубилась в этой позе. сама, бедняжка, от криков устала.

пошла пить валерьянку.
зубы???
нужо намазать десенки калгелем - попробуй, у нас так же было)))
Старый 16-07-2008, 11:58     #4186
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Эх, твоего мужа бы арендовать на месяцок и по всем греческим островам...а жить на яхте - мечта!

У меня зреет план долгосрочного отдыха. Думаю, сначала на Сардинию на меяц, а потом в Грецию. Только с островом еще не определилась. Лера хочет туда же и в конце августа уже будет бронировать, поэтому мне нужно решать быстрее. Красиво на Закинтосе, думаю, может туда.
А лететь я хотела тоже пораньше, числа 15 мая, но проблема в том, что не все летают так рано. На Родос точлько чартеры и только с 1 июня. Либо с пересадкой в Афинах. А с детьми это неудобно. Вот и про Сардинию нужно узнать. Возможно туда тоже не летают. Вобщем все это нужно уточнять.
Я вчера уже виллы выбирала на сайтах.
я тоже хочу, но вопрос цены- если не очень дорого - тоя за)))
Старый 16-07-2008, 11:59     #4187
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Детки - у всех красавцы)))
Старый 16-07-2008, 12:03     #4188
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
пошла пить валерьянку.
мать, ну зубы у вас, наверное

у нас так было - 3 дня не слезали ... зубы так и не вылезли

мы дентиноксом мазали - очень помогало ...

держись
Старый 16-07-2008, 12:10     #4189
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Неее, девочки... зубы вряд ли...
Педиатр у нас позавчера был... в рот фонариком светил... сказал, зубьев на подходе нету...

Сегодня поедем к остеопату нашему... оч на него надеюсь. может, поможет чем-нить...
Старый 16-07-2008, 12:33     #4190
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Поздравляю наших замечательных именинников с днюшкой !!!
Растите здоровыми и радуйте родителей!

Цитата:
каааароче, без "приукрас"
Красавец !

Цитата:
Люди! Щас сдохну!...
Потерпи немножко ... У меня вот Даник тоже ноет, но я хоть знаю что из-за зуба ... Кулаков вам @@@@ ...