| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
уууу, Маш, ЯСЕНЬКУ с 8-ю месяцами
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ ![]() ![]() ![]() Пущай растет здоровенькая на радость папе и маме ![]() ![]() ![]() А МИРОНА с 7-ю месяцами поздравляю ![]() ![]() ![]() Расти здоровенький ![]() http://keep4u.ru/ - вот еще хороший сайт типа радикала ![]() пойдем-ка мы спать, наверное .... ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "уууу, Маш, ЯСЕНЬКУ с 8-ю месяцами..."
|
|
|
Элита
|
да как-то само разукрасилось
![]() у нас тоже радуга была ![]() ![]() ![]() красаве-е-ец! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() присоединяемс!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Ночи доброй всем!:) Какая вчера..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Эх, твоего мужа бы арендовать на месяцок и по всем греческим островам...а жить на яхте - мечта! У меня зреет план долгосрочного отдыха. Думаю, сначала на Сардинию на меяц, а потом в Грецию. Только с островом еще не определилась. Лера хочет туда же и в конце августа уже будет бронировать, поэтому мне нужно решать быстрее. Красиво на Закинтосе, думаю, может туда. А лететь я хотела тоже пораньше, числа 15 мая, но проблема в том, что не все летают так рано. На Родос точлько чартеры и только с 1 июня. Либо с пересадкой в Афинах. А с детьми это неудобно. Вот и про Сардинию нужно узнать. Возможно туда тоже не летают. Вобщем все это нужно уточнять. Я вчера уже виллы выбирала на сайтах. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша, про собачку забавно! У нас так же. Только еще Ариадна пытается есть Мотины горошки. Так и живем, то Мотя съест Аришино печенье, то Ариша горошки из собачей миски. Кошка у нас еще со времен маленького Демида ест на подоконнике , а собака не умеет туда забираться.......А у нас вчера папа приезжал. Привез нам телевидение....А то мы тут как в Греии жили с одним первым и тот на европейский манер вещал.....зато много иностранных каналов было....Даже телевидение Сардинии! Это судьба!Бедная Лера очень напугана вчерашним событием и расстроена жутко. На успокоительном весь день......Очень страшно за детей в такие моменты. Детки у всех - конфетки! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Эх, твоего мужа бы арендовать на..."
|
|
Старожил
|
Люди! Щас сдохну!...
Лиля второй день истерит... есть не хочет. на ручки не хочет. одна тоже не хочет. игрушки никакие не интересуют. разве что запретный мобильник, да и то на 5 минут. даже грудь в утешение не хочет. просто не берет... температуры уже нет. живот тоже не болит. что это?? и главное, когда это закончится???А, немного отвлекает, когда держишь ее на руках и ХОДИШЬ! стоять-сидеть нельзя... сейчас вот она у меня вырубилась в этой позе. сама, бедняжка, от криков устала. пошла пить валерьянку. |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Люди! Щас сдохну!...:010: Лиля второй..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нужо намазать десенки калгелем - попробуй, у нас так же было))) |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Эх, твоего мужа бы арендовать на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Детки - у всех красавцы)))
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Люди! Щас сдохну!...:010: Лиля второй..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "мать, ну зубы у вас, наверное :009:
у..."
|
|
Старожил
|
Неее, девочки... зубы вряд ли...
Педиатр у нас позавчера был... в рот фонариком светил... сказал, зубьев на подходе нету... Сегодня поедем к остеопату нашему... оч на него надеюсь. может, поможет чем-нить... |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "фотошоп не загружает :005: а у меня эта..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю наших замечательных именинников с днюшкой
!!!Растите здоровыми и радуйте родителей! Красавец !Потерпи немножко ... У меня вот Даник тоже ноет, но я хоть знаю что из-за зуба ... Кулаков вам @@@@ ... |