| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
ой, какие вы молодцы!!!
ну, мы пару ложек съели, хорошо, не считается =) а мы толстячики, нам ползать лень! Млечный Путь, привет!!! |
|
|
ответ для Млечный путь на сообщение "Давайте познакомимся!!! Меня зовут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Вчера Даник сам ходил, держась за..."
|
|
Старожил
|
ух ты какой маладца!!!!
ходил вааще, отпад! а и игруха клёвая!!!! Млечный Путь приветик! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Яська после болезни стала совсем ручная-ни готовить,ни убирать.А папа наш сейчас очень устаёт,он же на курсы вохждения 3 раза в неделю ходит и очень мне жалко на него ещё и готовку вешать.
Сегодня усадила Ясю на стул на кухне,дала в руки печенье и спокойно стала делать дела.Яся обмусолила полпеченьки и остальное бросила на пол.Собака тут же подскочила и заглотила его.Я дала Ясе вторую печенюшку.История повторилась...После третьей собака поняла,что здесь деликатесный Клондайк.....И когда я позже посадила Яську на стул (уже без печеньки)псина в ту же секунду стоял рядом с готовностью на морде не дать добру долететь до пола.причём его не смутило,что в этот раз ничего не упало.По моему,он счёт это досадным недоразумением)) |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Яська после болезни стала совсем..."
|
|
Старожил
|
Ночи доброй всем!
Какая вчера потрясающая гроза была! Жаль, сегодня тихо...Вот и я ищу компанию В планах пока поехать с середины мая по середину июня... Можно - Сардиния, можно - Греция. Муж хочет еще катер арендовать (немаленький ), у него есть капитанские права и опыт хождения в море... Так что скучать не придется (надеюсь). А вы когда хотели бы?Запоздало, но искренне присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Пока вас прочитала - уже и спать пора.
Новостей особых нет, прошлая неделя была крайне неудачной. Об этом - завтра, если не забуду. Все как обычно - сидим, ползаем, встаем, немного ходим вдоль решетки... Фото Шурика, Эмильки, Даника, Бориславчика, Дианочки - просто загляденье! Простите, если кого забыла... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Вчера Даник сам ходил, держась за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки у меня вопрос!!! Мне кажется что у сына ноги ниже колен кривоваты (немного колесиком) и ступни он все время косалапит. Как вы думаете это в силу возраста или же это что-то вроде рахита? |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Яська после болезни стала совсем..."
|
|
Наш человек
|
Хитрый песик
!Девочки. Буду просить кулачков ... муж заболевает ... Пойду спать. А то уже пол первого ... Всем приятных снов! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Как приятно!
Спасибо за прием! ![]() ![]() Так интересно смотреть и читать о первом зубике, как стоит на ножках! Молодцы! Так держать!![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
утр..
Девы, а че с радикалом-то ?? ![]() Полинка - малинка... ![]() от Даниковских фоток в ванне в отпаде до сих пор ![]() ![]() Мы начали есть говядину с кабачком фкуууснаааа ![]() |