| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
Еще мужу уступить пришлось с кроватью. Купим манеж.Нет здесь люлек. Только типа Гандыляновских. Но они тоже громоздкие, деревянные. Прощай мечта о люльке Симплсити...
Счастливый папа насмотрел манеж. Но они тут почему-то по цене кроватки. В России тыщи три-четыре, а тут аналогичный 8500 .Кто в курсе, что в такой манеж-кроватку стелить? Обычное белье, без бортиков и матраса? |
|
|
ответ для Luchika на сообщение "Какая красавица!!!
Девочки! всем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Каринка - Башенка, фото - СУПЕР!!!
Грудь оч. аппетитно выглядит... ![]() А моя куда-то сдувается... ААА!!! Не хочу уши спаниэля...Цитата:
Я надеюсь, вы там еще не все скупили??? ![]() На утепленные вещички еще не началась распродажа??? Цитата:
![]() ![]() ![]() Женьк, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() Вот это у вас богатырь... Размер 56 явно маловат будет. |
||
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Мы сегодня были на УЗИ в МГЦ у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Просто модельные габариты!!!!! ![]() Поздравлям с УЗИ! А кисты уйдут, все КАРАШО будет. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я про кроватки
![]() У Владика была, но по назначению не использовалась. У нас кровать большая- места всем хватало. Бессонных ночей у меня не было ни одной- только малыш начинает возиться- сразу можно дать грудь и спать дальше. Ну и несколько статей на тему того,как полезно спать вместе с ребёнком ![]() раз и два и три Да, под совместным сном так же подразумевается детская кроватка, придвинутая вплотную к родительской, со сняты бортиком- это очень удобно, если ширина большой кровати не позволяет всем комфортно разместиться Вот ещё хорошая статья сильно актуальная, после рассказов о походах к разным "специалистам" ведущим беременность. И про роды тоже кое-что. |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Каринка - Башенка, фото -..."
|
|
Элита
|
А у меня мой сегодня выдал
говорит хочу, что б грудь после того как откормишь приняла свои прежние до беременные формы, а у меня там с гулькин нос а я думала , что мужикам нравяться побольше........... даже уже начила его готовить к тому , что пластику б мне нужно сделать( до беременности).......а вот оказываеться как![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Ммммм , приветки всем:008:
Я вернулась..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девулечки, всем кто был сегодня на узи - наши огромные поздравления!!! очень много вы понаписали, я поперек пробежала, поэтому без конкретики - просто мы за вас всех очень-очень рады)))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кариша, фотки классные! И ты там замечательная, и пузико, и вообще)))) А добеременные кг вернуться,я в этом абсолютно уверена!
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Кариша, фотки классные! И ты там..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А грудь надуется, подожди, молочко придет...и ![]() Я просто вся изливаюсь молозивом, отсюда и шары ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Я про кроватки:fifa:
У Владика была,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата: