| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Luchika на сообщение "Какая красавица!!!
Девочки! всем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Вчера девочка, про которую я вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Поздравляю с хорошим УЗИ:support:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
после этого я в раздумьях... ![]() |
|
|
|
Девочки! всем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а личико хорошенькое, ну и что что по-твоему мнению припухшее, пусть слегка смахивает на А.Джоли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а после родов может еще вырасти ![]() вернемся, обязательно! |
||
|
|
Девочки! всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
прикупила на самых маленьких (но не путать с недоношенными- это еще меньше) чуть-чуть, а 62-ой размерчик уже докупим походу. Только основательные вещи- куртки, платья, джинсы купила на 62-ой. Боди, шапочки, слипы- поменьше. |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Значиться будет 7:004:"
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Донна на сообщение "А цвет глаз какой красивый! Обалдеть!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я вчера еще французского консула там сражала наповал своим знанием геополитической ситуации и вообще способностью рассуждать на тему политики профессионально .Даром что-ли политолог . Хоть и беременный .И еще познакомилась с послами Ирака и Палестины. А очки все равно жалко ![]() |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Поздравляю с хорошим УЗИ:support:
..."
|
|
Наш человек
|
Ммммм , приветки всем
![]() Я вернулась - сейчас попробую хотя бы часть настроченного вами перечитать ![]() Что-нибудь очень новое и насущное есть? Мы сегодня на УЗИ были- встречались с нашим сыночком ![]() Девочки - у него такиее щёкииии - вылитый хомяк в кого только такой зреет?![]() ![]() Он сейчас уже весит.... 2.250 и ростом в 44 см.![]() Ожидаемый вес по прибытию - 4.200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочкииии - прощайтеее![]() ![]() Что делать вообще ума не приложу - но Баженова сразу сказала что видно - что он не жирный и не рыхлый - то есть не откормленный, а просто сам по себе здоровый парень но мне то не легче от этого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все остальный параметры у нас как по учебнику - все просто замурчательно - хотя разве могло быть иначе то? ![]() ![]() Головка умненькая - все внутренности на месте и развиты как нужно... Вообщем срок нам снова на неделю больше поставили - на 32 с половиной недели ![]() Но вот как вылупляться цыпленок наш будет - нам пока не ясно ![]() Папе персонально хозяйство на весь экран показали - радовался как дитя - говорит что там только писюн один на полкило тянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем мы рады и счастливы озабочена теперь лишь тем - что если уж он уродится в 4.200 - то это ж какой размер одежды то будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.СЫ. Баженова просто суперр правда просидели мы к ней аж полтора часа - пока она нас приняла....![]() |
|
|
ответ для TNA на сообщение "Карина, ты такая красивая и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Ммммм , приветки всем:008:
Я вернулась..."